goleafserg 4 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 24.03.2026 в 07:12, Eiacane сказал: на данный момент не планируется. для многих игроков осовное удовольствие игры - это сам путь. создание персонажа - и его развитие. остальные ответы на этот вопрос даст концепция и патчноут. кхм, я этот путь уже раз 50 проходил, и честно с лоу рейтами это такое себе удовольствие. Имея прокачаных баферов и другие классы на гамме, что то у меня лично нет желания делать всё то же самое на новом сервере, тем более что он будет в итоге смержен в гамму. Я понимаю если бы на новом сервере был какой нибудь уникальный контент (система пое лиг), которого не будет на гамме, тогда да - есть смысл, пощупать что то новое. А так...хз, хз... Изменено 2 часа назад пользователем goleafserg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 3/24/2026 at 10:00 PM, goleafserg said: кхм, я этот путь уже раз 50 проходил, и честно с лоу рейтами это такое себе удовольствие. Имея прокачаных баферов и другие классы на гамме, что то у меня лично нет желания делать всё то же самое на новом сервере, тем более что он будет в итоге смержен в гамму. Я понимаю если бы на новом сервере был какой нибудь уникальный контент (система пое лиг), которого не будет на гамме, тогда да - есть смысл, пощупать что то новое. А так...хз, хз... Есть мнение, что будет столько желающих, что Gamma не выдержит и надо будет открывать второй сервер что бы распределить онлайн, кроме этого тут есть еще один нюанс: новый сервер - почти всегда привлекает новых игроков кто-то хочет "начать сначала", кто-то переходит группой, кто-то просто хочет побегать в перенаселенных стартовых локах - этот период всегда скоротечен и очень веселый) - поэтому это еще и маркетинговый ход. Потом если онлайн не наберется для стабильной экономики - возможно будет мердж и гамма получит свежей крови. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 3/24/2026 at 9:19 PM, Bulbazhab said: Да я согласен. Просто работяги уже привыкли к сезонам и не понимают что сервер вот как раз для них) Пусть начинают. На Гамме потолок не очень высокий. Не знаю как будет после обновления, но сейчас получит 60й уровень это дело не быстрое, но, по крайней мере, можно понять и проложить этот обозримый путь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.