nought 0 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Всем привет! Правильно ли я понимаю что можно в личном кабинете купить сколько угодно MC за реал, перевести его в игру и продать за адену, тем самым сгенерировав такой объем адены, который будет ограничен только лишь количеством реальных денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mirdival 2 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад ага 😁 все верно понимаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 611 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 30.03.2026 в 08:09, nought сказал: Всем привет! Правильно ли я понимаю что можно в личном кабинете купить сколько угодно MC за реал, перевести его в игру и продать за адену, тем самым сгенерировав такой объем адены, который будет ограничен только лишь количеством реальных денег? Приобрести адену за MC в количестве, превышающем доступное у игроков, невозможно — как и любые другие предметы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nought 0 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 3/30/2026 at 11:03 AM, Elaine said: Приобрести адену за MC в количестве, превышающем доступное у игроков, невозможно — как и любые другие предметы. То есть единственное ограничение для конвертации реальных денег в адену - только количество адены на сервере? Я так полагаю спрос на МС у игроков будет достаточен, чтобы приобрести адену в таком количестве, которое позволит купить любой, включая самый дорогой, предмет на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 611 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 30.03.2026 в 11:11, nought сказал: То есть единственное ограничение для конвертации реальных денег в адену - только количество адены на сервере? Я так полагаю спрос на МС у игроков будет достаточен, чтобы приобрести адену в таком количестве, которое позволит купить любой, включая самый дорогой, предмет на рынке? Вы можете приобретать предметы на рынке как за адену, так и за MC. Количество адены и предметов ограничено не только их наличием, но и желанием игроков их продавать. Если у игрока есть предмет, но он не выставлен на продажу, вы не сможете его приобрести, даже имея нужную сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nought 0 Опубликовано: 13 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 3/30/2026 at 11:41 AM, Elaine said: Вы можете приобретать предметы на рынке как за адену, так и за MC. Количество адены и предметов ограничено не только их наличием, но и желанием игроков их продавать. Если у игрока есть предмет, но он не выставлен на продажу, вы не сможете его приобрести, даже имея нужную сумму. Спасибо за развернутый ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 2 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 30.03.2026 в 08:09, nought сказал: Всем привет! Правильно ли я понимаю что можно в личном кабинете купить сколько угодно MC за реал, перевести его в игру и продать за адену, тем самым сгенерировав такой объем адены, который будет ограничен только лишь количеством реальных денег? Если тебя это смущает, то напомню, что на всеми любимом старом оффе были те самые "ПАдарки", которые также легко конвертировались в адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nought 0 Опубликовано: 11 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 3/30/2026 at 1:29 PM, iBakaDomo said: Если тебя это смущает, то напомню, что на всеми любимом старом оффе были те самые "ПАдарки", которые также легко конвертировались в адену Ну я не считаю этот офф примером хорошего сервера в контексте системы доната. Просто вижу некоторое расхождение. Вот цитата из темы "Игровой магазин": Quote "Общий подход к монетизации и донату: Цель наличия платных сервисов это привлечение дополнительных средств, которые помогут привлечь дополнительных разработчиков и ускорить развитие проекта. В отличии от MasterWork, мы не преследуем цели дать игрокам возможность проскочить контент стартовых уровней, а наоборот, стремимся доработать этот контент и сделать его полноценной частью игрового процесса; В игровом магазине не будет расходки — зарядов, зелий и рун опыта, стартовых наборов и прочих предметов, упрощающих геймплей. Донат не должен давать прямое преимущество в бою. Привычный игрокам MasterWork игровой магазин будет ограничен одной позицией — кнопка "Поддержать Проект Получается данный текст потерял актуальность, так как донат позволяет купить любой предмет на рынке, что явно может давать ещё какое преймущество в бою. Ну и игровой магазин ограничен не одной, а двумя позициями. Первая позиция - это кнопка "Поддержать Проект", а вторая позиция это кнопка "Transfer MC to game". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 611 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 30.03.2026 в 13:48, nought сказал: Ну я не считаю этот офф примером хорошего сервера в контексте системы доната. Просто вижу некоторое расхождение. Вот цитата из темы "Игровой магазин": Получается данный текст потерял актуальность, так как донат позволяет купить любой предмет на рынке, что явно может давать ещё какое преймущество в бою. Ну и игровой магазин ограничен не одной, а двумя позициями. Первая позиция - это кнопка "Поддержать Проект", а вторая позиция это кнопка "Transfer MC to game". Текст остается актуальным, и его смысл не изменился: В игровом магазине не будет расходки — зарядов, зелий и рун опыта, стартовых наборов и прочих предметов, упрощающих геймплей. Донат не должен давать прямое преимущество в бою. Мы не продаем предметы, которые можно надеть и получить прямое преимущество в бою. Все игровые предметы появляются только через сам игровой процесс и других игроков. Этот текст не соответствовал бы действительности только в том случае, если бы вы в донат магазине могли купить условное Кольцо Королевы Муравьев или любой другой предмет, влияющий на силу персонажа. Возможность перевести MC в игру и купить что-то на рынке — это не "донат ради силы", а инструмент обмена между игроками. Вы покупаете не у нас, а у других игроков, которые сами решили выставить предмет на продажу. Если нужный предмет никто не продает — вы его не купите, даже имея хоть условный миллион МС на руках. Наша позиция остается прежней: донат не должен давать прямого преимущества в бою. Хотим напомнить, что в наше время бесплатно никто не работает. Расширение команды, зарплаты разработчиков, поддержка серверов и разработка клиента требуют ресурсов. Донат — это способ поддержать проект и ускорить его развитие, а не приобретение силы персонажа. Erlyn и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 2 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 30.03.2026 в 13:48, nought сказал: Ну я не считаю этот офф примером хорошего сервера речь идет о старом оффе, где кроме ПА и украшений ничего не было. тут нет крыльев баюма со статами, наборов и предметов влияющих на игровой баланс и за это спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 30.03.2026 в 15:14, iBakaDomo сказал: речь идет о старом оффе, где кроме ПА и украшений ничего не было upp: Вспомнил что даже тогда можно было купить расходку и тп к флагам в игровом магазине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nought 0 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Quote Мы не продаем предметы, которые можно надеть и получить прямое преимущество в бою. Все игровые предметы появляются только через сам игровой процесс и других игроков. Этот текст не соответствовал бы действительности только в том случае, если бы вы в донат магазине могли купить условное Кольцо Королевы Муравьев или любой другой предмет, влияющий на силу персонажа. Возможность перевести MC в игру и купить что-то на рынке — это не "донат ради силы", а инструмент обмена между игроками. Вы покупаете не у нас, а у других игроков, которые сами решили выставить предмет на продажу. Если нужный предмет никто не продает — вы его не купите, даже имея хоть условный миллион МС на руках. Наша позиция остается прежней: донат не должен давать прямого преимущества в бою. Спасибо за пояснение. У меня возник другой вопрос: возможна ли конвертация MC обратно в реальные деньги и их вывод на банковскую карту? iBakaDomo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nought 0 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 3/30/2026 at 3:56 PM, iBakaDomo said: upp: Вспомнил что даже тогда можно было купить расходку и тп к флагам в игровом магазине) И любой предмет на рынке можно было купить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 30.03.2026 в 16:05, nought сказал: И любой предмет на рынке можно было купить? да, можно было продать "ПАдарки", которые давали премиум на аккаунт и купить что хочешь с рынка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nought 0 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 3/30/2026 at 4:09 PM, iBakaDomo said: да, можно было продать "ПАдарки", которые давали премиум на аккаунт и купить что хочешь с рынка На это я сказал что офф плохой пример для меня. И видимо всегда им был, если по твоим словам конвертация была со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.