Перейти к публикации
GHOST OF VG

Вопросы связанные со стартом здесь

Рекомендованные сообщения

1) Получает или не получает второе окно доп.эксп за ПА (на первом акке)?

2) Какой архетип качается лучше? С прицепом в виде второго окна на бафф/речардж

Лук+бафф
Маг+бафф

3) Есть ли вероятность что на сервере будет вайп? (тк сейчас альфа версия Луча, как понимаю)

4) Есть ли активные скупщики МС + ОЕшное Д оружие на рынке в нужном кол-ве? Босоногим мальчишкой наигрался в Л2 в 2005 + годах ))

5) Есть ли смысл играть в одно окно для более быстрой прокачки, но с ПА(вроде какой то бафф дает, на ТП в город для бафа плевать - можно подстроиться думаю)

Изменено пользователем GHOST OF VG

1.) Нет, не получает

2.) ------

3.) Нет, не будет

4.) Полно, в шмот  здесь проще одеться чем на новых серверах, в д в частности.

5.) Тут только нубобафер с простыми бафами, которые перебиваются банками и селфбафами, развве что вампирики полезен от него.

Играть в одно окно можно, пати на всех уровнях собирают постоянно, ну или самом собрать не проблема. В соло тоже норм, если хоть немного извилин есть, и понимание кого и как фармить.

Я в одно окно играю, на 52 уровне с премом, на селфбафах и нубобафере, сейчас выходит где-то 20% опыта за час, с фулл бафом от ПП 52 лвл = 25% опыта в час.

До сих пор не вижу смысла во втором окне, если ты не маг....

03.04.2026 в 13:03, Bulbazhab сказал:

1.) Нет, не получает

2.) ------

3.) Нет, не будет

4.) Полно, в шмот  здесь проще одеться чем на новых серверах, в д в частности.

5.) Тут только нубобафер с простыми бафами, которые перебиваются банками и селфбафами, развве что вампирики полезен от него.

Играть в одно окно можно, пати на всех уровнях собирают постоянно, ну или самом собрать не проблема. В соло тоже норм, если хоть немного извилин есть, и понимание кого и как фармить.

Я в одно окно играю, на 52 уровне с премом, на селфбафах и нубобафере, сейчас выходит где-то 20% опыта за час, с фулл бафом от ПП 52 лвл = 25% опыта в час.

До сих пор не вижу смысла во втором окне, если ты не маг....

Спасибо вам за ответ!

Единственное не понял. 20-25% опыта в час. Соло на 52 лвл. На якобы х1?

Это вообще нормально? То есть тут до капа можно качнутся очень быстро?

Изменено пользователем GHOST OF VG

03.04.2026 в 12:08, GHOST OF VG сказал:

Спасибо вам за ответ!

Единственное не понял. 20-25% опыта в час. Соло. На якобы х1?

Это вообще нормально? То есть тут до капа можно качнутся очень быстро?

Это с премиумом

Я хитрый, у меня в екселе рассчитан урон под мой билд для каждого моба и опыт с мобов в секунду. Поэтому я знаю на каких мобах быстро качаться.

2026-04-03_12-11-33.png

03.04.2026 в 13:14, Bulbazhab сказал:

Это с премиумом

Я хитрый, у меня в екселе рассчитан урон под мой билд для каждого моба и опыт с мобов в секунду. Поэтому я знаю на каких мобах быстро качаться.

2026-04-03_12-11-33.png

Простите, а сколько тогда на скажем 25ом в соло опыта в час делается? Несколько уровней? 
Казалось что это не ПвП сервер какой то

Хотя возможно концепция такова сейчас - чтобы тестили хай-контент

03.04.2026 в 12:24, GHOST OF VG сказал:

Простите, а сколько тогда на скажем 25ом в соло опыта в час делается? Несколько уровней? 
Казалось что это не ПвП сервер какой то

Хотя возможно концепция такова сейчас - чтобы тестили хай-контент

Да не сильно отличается, ну я тогда бомжом бегал правда, за 2-3 часа 1 лвл где-то брался.

Изменено пользователем Bulbazhab

03.04.2026 в 12:24, GHOST OF VG сказал:

смотря какой буст/баф, да и где качатся, на иксовых махумах я в топ д шмоте на 24-26 делал где то 60-80% в час.

Надо еще понимать, будут проблемные уровни когда скорость прокачки падает, т.к. уже нет вкусных спотов под свой лвл, а до других не хватает пока этого самого лвла или нужен будет уже шмот следующего грейда.

03.04.2026 в 13:39, Bulbazhab сказал:

Надо еще понимать, будут проблемные уровни когда скорость прокачки падает, т.к. уже нет вкусных спотов под свой лвл, а до других не хватает пока этого самого лвла или нужен будет уже шмот следующего грейда.

Cудя по всему тут совсем не так устроен лвлинг как в обычной Л2 :)

03.04.2026 в 10:51, GHOST OF VG сказал:

2) Какой архетип качается лучше? С прицепом в виде второго окна на бафф/речардж
Лук+бафф
Маг+бафф

Играл соло луком без бафа с премом - идёт тяжко. Например на 50+ качался на соло спотах и довольно сложно пробивать мобов было, но возможно. К примеру есть мобы с сильным уворотом но вкусным дропом - их без бафа анриал было луком.
Затем выкачал себе ПП и попросил друга по пользоваться его БД. ПП+БД луком начал разносить в хлам локу и скорость прокачки\адены стал примерно х3-х4.
В итоге: Окно не необходимость, но очень приятный бонус. Чем выше уровень тем сильнее ты будешь жалеть, что у тебя его нет.

Если ты маг - то ШЕ за спину обязателен. Без него твоя игра будет 90% времени в альтабе пока ты сидишь на жопе регенишь ману. В итоге кач будет доступен только в пати, где есть ШЕ.
Если ты лук - то пати найти будет сложнее, но соло кач будет более профитный.
Если ты спойлер\милли ДД - то пати кач это основной способ добычи экспы. Соло - больше про добычу адены.

Вообщем, ПП\Варк за спину приятно, ШЕ - мастхэв если ты маг\спойлер, а БД\СВС - если есть доп. комп или друг готовый каждые 5 минут выручить нажав альт+таб и макросик на денс.

Изменено пользователем Megatom

?

03.04.2026 в 12:42, GHOST OF VG сказал:

Cудя по всему тут совсем не так устроен лвлинг как в обычной Л2 :)

Это от хроники к хронике разнилось, разница между С1 и Интерлюдом, к примеру как небо и земля.

На С1 бегали без сосок и вручную их в пвп использовали, ибо дорого, богато,  а на том же high five за пару дней в выходные, можно 40 апнуть, здесь я до 40-го 3 недели играл.

Изменено пользователем Bulbazhab

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...