GHOST OF VG 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1) Получает или не получает второе окно доп.эксп за ПА (на первом акке)? 2) Какой архетип качается лучше? С прицепом в виде второго окна на бафф/речардж Лук+бафф Маг+бафф 3) Есть ли вероятность что на сервере будет вайп? (тк сейчас альфа версия Луча, как понимаю) 4) Есть ли активные скупщики МС + ОЕшное Д оружие на рынке в нужном кол-ве? Босоногим мальчишкой наигрался в Л2 в 2005 + годах )) 5) Есть ли смысл играть в одно окно для более быстрой прокачки, но с ПА(вроде какой то бафф дает, на ТП в город для бафа плевать - можно подстроиться думаю) Изменено 8 часов назад пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 5 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 1.) Нет, не получает 2.) ------ 3.) Нет, не будет 4.) Полно, в шмот здесь проще одеться чем на новых серверах, в д в частности. 5.) Тут только нубобафер с простыми бафами, которые перебиваются банками и селфбафами, развве что вампирики полезен от него. Играть в одно окно можно, пати на всех уровнях собирают постоянно, ну или самом собрать не проблема. В соло тоже норм, если хоть немного извилин есть, и понимание кого и как фармить. Я в одно окно играю, на 52 уровне с премом, на селфбафах и нубобафере, сейчас выходит где-то 20% опыта за час, с фулл бафом от ПП 52 лвл = 25% опыта в час. До сих пор не вижу смысла во втором окне, если ты не маг.... GHOST OF VG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 0 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 03.04.2026 в 13:03, Bulbazhab сказал: 1.) Нет, не получает 2.) ------ 3.) Нет, не будет 4.) Полно, в шмот здесь проще одеться чем на новых серверах, в д в частности. 5.) Тут только нубобафер с простыми бафами, которые перебиваются банками и селфбафами, развве что вампирики полезен от него. Играть в одно окно можно, пати на всех уровнях собирают постоянно, ну или самом собрать не проблема. В соло тоже норм, если хоть немного извилин есть, и понимание кого и как фармить. Я в одно окно играю, на 52 уровне с премом, на селфбафах и нубобафере, сейчас выходит где-то 20% опыта за час, с фулл бафом от ПП 52 лвл = 25% опыта в час. До сих пор не вижу смысла во втором окне, если ты не маг.... Спасибо вам за ответ! Единственное не понял. 20-25% опыта в час. Соло на 52 лвл. На якобы х1? Это вообще нормально? То есть тут до капа можно качнутся очень быстро? Изменено 7 часов назад пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 5 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.04.2026 в 12:08, GHOST OF VG сказал: Спасибо вам за ответ! Единственное не понял. 20-25% опыта в час. Соло. На якобы х1? Это вообще нормально? То есть тут до капа можно качнутся очень быстро? Это с премиумом Я хитрый, у меня в екселе рассчитан урон под мой билд для каждого моба и опыт с мобов в секунду. Поэтому я знаю на каких мобах быстро качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 0 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.04.2026 в 13:14, Bulbazhab сказал: Это с премиумом Я хитрый, у меня в екселе рассчитан урон под мой билд для каждого моба и опыт с мобов в секунду. Поэтому я знаю на каких мобах быстро качаться. Простите, а сколько тогда на скажем 25ом в соло опыта в час делается? Несколько уровней? Казалось что это не ПвП сервер какой то Хотя возможно концепция такова сейчас - чтобы тестили хай-контент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 03.04.2026 в 12:24, GHOST OF VG сказал: Простите, а сколько тогда на скажем 25ом в соло опыта в час делается? Несколько уровней? Казалось что это не ПвП сервер какой то Хотя возможно концепция такова сейчас - чтобы тестили хай-контент Да не сильно отличается, ну я тогда бомжом бегал правда, за 2-3 часа 1 лвл где-то брался. Изменено 6 часов назад пользователем Bulbazhab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 211 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.04.2026 в 12:24, GHOST OF VG сказал: Простите, а сколько тогда на скажем 25ом в соло опыта в час делается? Несколько уровней? смотря какой буст/баф, да и где качатся, на иксовых махумах я в топ д шмоте на 24-26 делал где то 60-80% в час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 5 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Надо еще понимать, будут проблемные уровни когда скорость прокачки падает, т.к. уже нет вкусных спотов под свой лвл, а до других не хватает пока этого самого лвла или нужен будет уже шмот следующего грейда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 0 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.04.2026 в 13:39, Bulbazhab сказал: Надо еще понимать, будут проблемные уровни когда скорость прокачки падает, т.к. уже нет вкусных спотов под свой лвл, а до других не хватает пока этого самого лвла или нужен будет уже шмот следующего грейда. Cудя по всему тут совсем не так устроен лвлинг как в обычной Л2 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 12 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 03.04.2026 в 10:51, GHOST OF VG сказал: 2) Какой архетип качается лучше? С прицепом в виде второго окна на бафф/речардж Лук+бафф Маг+бафф Играл соло луком без бафа с премом - идёт тяжко. Например на 50+ качался на соло спотах и довольно сложно пробивать мобов было, но возможно. К примеру есть мобы с сильным уворотом но вкусным дропом - их без бафа анриал было луком. Затем выкачал себе ПП и попросил друга по пользоваться его БД. ПП+БД луком начал разносить в хлам локу и скорость прокачки\адены стал примерно х3-х4. В итоге: Окно не необходимость, но очень приятный бонус. Чем выше уровень тем сильнее ты будешь жалеть, что у тебя его нет. Если ты маг - то ШЕ за спину обязателен. Без него твоя игра будет 90% времени в альтабе пока ты сидишь на жопе регенишь ману. В итоге кач будет доступен только в пати, где есть ШЕ. Если ты лук - то пати найти будет сложнее, но соло кач будет более профитный. Если ты спойлер\милли ДД - то пати кач это основной способ добычи экспы. Соло - больше про добычу адены. Вообщем, ПП\Варк за спину приятно, ШЕ - мастхэв если ты маг\спойлер, а БД\СВС - если есть доп. комп или друг готовый каждые 5 минут выручить нажав альт+таб и макросик на денс. Изменено 6 часов назад пользователем Megatom ? GHOST OF VG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulbazhab 5 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 03.04.2026 в 12:42, GHOST OF VG сказал: Cудя по всему тут совсем не так устроен лвлинг как в обычной Л2 :) Это от хроники к хронике разнилось, разница между С1 и Интерлюдом, к примеру как небо и земля. На С1 бегали без сосок и вручную их в пвп использовали, ибо дорого, богато, а на том же high five за пару дней в выходные, можно 40 апнуть, здесь я до 40-го 3 недели играл. Изменено 2 часа назад пользователем Bulbazhab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.