Steelgar 10 Опубликовано: 26 мая Рассказать Опубликовано: 26 мая Да уже то что можно легко управлять процессом торговли, снимет кучу геморроя и расширит рынок значительно. Уж побегать там кто хочет купить, приценится, не отменятся, олдскул останется))) Это мне напоминает совковые магазы и маркетплейсы, в качестве Итем брокера была кассирша, которая цен не знала и бегала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 26 мая Рассказать Опубликовано: 26 мая не нужен тут итем брокер. Он полностью убьет арбитражную торговлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 10 Опубликовано: 26 мая Рассказать Опубликовано: 26 мая Он уже есть, ты о чем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 26 мая Рассказать Опубликовано: 26 мая 26.05.2026 в 12:24, Steelgar сказал: Он уже есть, ты о чем... я имею ввиду в том виде, в каком предлагают его сделать. То как сейчас - вполне ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 10 Опубликовано: 26 мая Рассказать Опубликовано: 26 мая (изменено) Бог с ним пусть останется, просто пусть хотя бы облегчать жизнь - управление этими процессом, если он будет простой, то народ будет куда больше торговать. Рынок станет куда шире и глубже. Сейчас с этими шейдерами, лагами с фпс, пока загрузишь/посадишь, перевыставишь, с ограничением окон, это пздц.... Это надо прям выделять время, после кача, значительное. А так можно было бы выставить какой то условно СОП, пока тащут парик. Между делом можно было бы такое делать и не тратить на это время... Изменено 26 мая пользователем Steelgar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая 26.05.2026 в 21:48, Steelgar сказал: Бог с ним пусть останется, просто пусть хотя бы облегчать жизнь - управление этими процессом, если он будет простой, то народ будет куда больше торговать. Рынок станет куда шире и глубже. Сейчас с этими шейдерами, лагами с фпс, пока загрузишь/посадишь, перевыставишь, с ограничением окон, это пздц.... Это надо прям выделять время, после кача, значительное. А так можно было бы выставить какой то условно СОП, пока тащут парик. Между делом можно было бы такое делать и не тратить на это время... так в том то и фишка, кому то лень тыкать на каждого скупщика например и проверять цены, он купит у первого попавшегося и все, даже если была где то цена ниже. А с удобным не лагающим списком, доступным в любой точке карты, уже будет все совсем по другому, и арбитражная тогровля пропадет. Спред цен будет минимальным и твоя цена сразу будет перебиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 10 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая 2 27.05.2026 в 10:49, Лосик сказал: так в том то и фишка, кому то лень тыкать на каждого скупщика например и проверять цены, он купит у первого попавшегося и все, даже если была где то цена ниже. А с удобным не лагающим списком, доступным в любой точке карты, уже будет все совсем по другому, и арбитражная тогровля пропадет. Спред цен будет минимальным и твоя цена сразу будет перебиваться Я то не против полноценного аукциона, был на таком серваке, ресы продавались легко, пусть они там на 1 адену двигали вниз я ставил свою цену и похрен, за сутки все улетало, рынок был там куда живее чем тут. Столько, я в жизни не продавал и не покупал как там. Но пусть хотя бы облегчат работу с тем что есть, если уж по "религиозным" соображениям не хотят вводить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая 27.05.2026 в 10:57, Steelgar сказал: пусть они там на 1 адену двигали вниз я ставил свою цену и похрен не похрен, цена перебивается барыгами в течении 5 минут, и ты ничего не продаешь в итоге. Прекрасно знаком с системой аука в том же ВОВ, там это именно так сделано. Правда там это не так влияет, потому что торговля не так важна как в ла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 10 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая 27.05.2026 в 11:02, Лосик сказал: не похрен, цена перебивается барыгами в течении 5 минут, и ты ничего не продаешь в итоге. Прекрасно знаком с системой аука в том же ВОВ, там это именно так сделано. Правда там это не так влияет, потому что торговля не так важна как в ла2 у меня был просто опыт именно в ла2, с аукционом, рынок очень шустро двигался. За сутки всегда продавал даже если на 10+ позиции был. Средняя цена находилась и около нее движ был. Скачков особых не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 27 мая Рассказать Опубликовано: 27 мая 27.05.2026 в 11:13, Steelgar сказал: у меня был просто опыт именно в ла2, с аукционом, рынок очень шустро двигался. За сутки всегда продавал даже если на 10+ позиции был. Средняя цена находилась и около нее движ был. Скачков особых не заметил. не знаю, как это возможно. Тут в течении часа цену перебивают без аука, а что будет с ауком, страшно представить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steelgar 10 Опубликовано: 28 мая Рассказать Опубликовано: 28 мая Если говорить за аукцион, то даже пусть с минимальной разницей показывает как цена примерно такая же, а куда покупатель ткнёт, то и купит. Чтобы нельзя было спекулировать на 1 адену, а шаг сделать какой-то типа 500 аден, если товар около 30к, например выставил 30.5, другой 30.6, третий 30.9, всех покажет как 30.5 это лишит всякого смысла двигаться по 1 Адене. Шаг сделают админы и делов то. Кто не захочет, тот всегда сядет на жопу и по старинке рискнёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 31 Опубликовано: 28 мая Рассказать Опубликовано: 28 мая On 5/28/2026 at 9:19 PM, Steelgar said: Если говорить за аукцион, то даже пусть с минимальной разницей показывает как цена примерно такая же, а куда покупатель ткнёт, то и купит. Чтобы нельзя было спекулировать на 1 адену, а шаг сделать какой-то типа 500 аден, если товар около 30к, например выставил 30.5, другой 30.6, третий 30.9, всех покажет как 30.5 это лишит всякого смысла двигаться по 1 Адене. Шаг сделают админы и делов то. Кто не захочет, тот всегда сядет на жопу и по старинке рискнёт. Эйнхар говорил где-то .. не будет аукциона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.