Перейти к публикации
Peacedata

Загрузка видеокарты и процессора в Гиране

Рекомендованные сообщения

Да уже то что можно легко управлять процессом торговли, снимет кучу геморроя и расширит рынок значительно. Уж побегать там кто хочет купить, приценится, не отменятся, олдскул останется)))

Это мне напоминает совковые магазы и маркетплейсы, в качестве Итем брокера была кассирша, которая цен не знала и бегала)))

26.05.2026 в 12:24, Steelgar сказал:

Он уже есть, ты о чем...

я имею ввиду в том виде, в каком предлагают его сделать. То как сейчас - вполне ок

Бог с ним пусть останется, просто пусть хотя бы облегчать жизнь - управление этими процессом, если он будет простой, то народ будет куда больше торговать. Рынок станет куда шире и глубже. Сейчас с этими шейдерами, лагами с фпс, пока загрузишь/посадишь, перевыставишь, с ограничением окон, это пздц.... Это надо прям выделять время, после кача, значительное. А так можно было бы выставить какой то условно СОП, пока тащут парик. Между делом можно было бы такое делать и не тратить на это время...

Изменено пользователем Steelgar

26.05.2026 в 21:48, Steelgar сказал:

Бог с ним пусть останется, просто пусть хотя бы облегчать жизнь - управление этими процессом, если он будет простой, то народ будет куда больше торговать. Рынок станет куда шире и глубже. Сейчас с этими шейдерами, лагами с фпс, пока загрузишь/посадишь, перевыставишь, с ограничением окон, это пздц.... Это надо прям выделять время, после кача, значительное. А так можно было бы выставить какой то условно СОП, пока тащут парик. Между делом можно было бы такое делать и не тратить на это время...

так в том то и фишка, кому то лень тыкать на каждого скупщика например и проверять цены, он купит у первого попавшегося и все, даже если была где то цена ниже. А с удобным не лагающим списком, доступным в любой точке карты, уже будет все совсем по другому, и арбитражная тогровля пропадет. Спред цен будет минимальным и твоя цена сразу будет перебиваться

2

27.05.2026 в 10:49, Лосик сказал:

так в том то и фишка, кому то лень тыкать на каждого скупщика например и проверять цены, он купит у первого попавшегося и все, даже если была где то цена ниже. А с удобным не лагающим списком, доступным в любой точке карты, уже будет все совсем по другому, и арбитражная тогровля пропадет. Спред цен будет минимальным и твоя цена сразу будет перебиваться

Я то не против полноценного аукциона, был на таком серваке, ресы продавались легко, пусть они там на 1 адену двигали вниз я ставил свою цену и похрен, за сутки все улетало, рынок был там куда живее чем тут. Столько, я в жизни не продавал и не покупал как там. Но пусть хотя бы облегчат работу с тем что есть, если уж по "религиозным" соображениям не хотят вводить...

27.05.2026 в 10:57, Steelgar сказал:

пусть они там на 1 адену двигали вниз я ставил свою цену и похрен

не похрен, цена перебивается барыгами в течении 5 минут, и ты ничего не продаешь в итоге. Прекрасно знаком с системой аука в том же ВОВ, там это именно так сделано. Правда там это не так влияет, потому что торговля не так важна как в ла2

27.05.2026 в 11:02, Лосик сказал:

не похрен, цена перебивается барыгами в течении 5 минут, и ты ничего не продаешь в итоге. Прекрасно знаком с системой аука в том же ВОВ, там это именно так сделано. Правда там это не так влияет, потому что торговля не так важна как в ла2

у меня был просто опыт именно в ла2, с аукционом, рынок очень шустро двигался. За сутки всегда продавал даже если на 10+ позиции был. Средняя цена находилась и около нее движ был. Скачков особых не заметил.

27.05.2026 в 11:13, Steelgar сказал:

у меня был просто опыт именно в ла2, с аукционом, рынок очень шустро двигался. За сутки всегда продавал даже если на 10+ позиции был. Средняя цена находилась и около нее движ был. Скачков особых не заметил.

не знаю, как это возможно. Тут в течении часа цену перебивают без аука, а что будет с ауком, страшно представить

Если говорить за аукцион, то даже пусть с минимальной разницей показывает как цена примерно такая же, а куда покупатель ткнёт, то и купит. Чтобы нельзя было спекулировать на 1 адену, а шаг сделать какой-то типа 500 аден, если товар около 30к, например выставил 30.5, другой 30.6, третий 30.9, всех покажет как 30.5 это лишит всякого смысла двигаться по 1 Адене. Шаг сделают админы и делов то.

Кто не захочет, тот всегда сядет на жопу и по старинке рискнёт.

On 5/28/2026 at 9:19 PM, Steelgar said:

Если говорить за аукцион, то даже пусть с минимальной разницей показывает как цена примерно такая же, а куда покупатель ткнёт, то и купит. Чтобы нельзя было спекулировать на 1 адену, а шаг сделать какой-то типа 500 аден, если товар около 30к, например выставил 30.5, другой 30.6, третий 30.9, всех покажет как 30.5 это лишит всякого смысла двигаться по 1 Адене. Шаг сделают админы и делов то.

Кто не захочет, тот всегда сядет на жопу и по старинке рискнёт.

Эйнхар говорил где-то .. не будет аукциона... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...