Перейти к публикации
dulyas

customer feedback orc LU4NIK

Рекомендованные сообщения

кому поверим американцу или блекшадоу? дамаг как у фра и он норм в поле или без тогла на бег не берем??

Я вообще не понимаю я пересмотрел видео американца - хиро мм отлетел без единого шанса, хиро свс отлетел без единого шанса, хиро ее сдохла за 3 секунды, хиро пв надамажил чето пока ты не включил уд и сдох как собака за 2 секунды, топ джуд сервера НА ФОНТАНЕ сдох как собака, каракурт на 3 аренах проиграл без шансов

ЗАЧЕМ ВРАТЬ

и 2 ДАшника отлетело без единого шанса один из которых герой в неплохом сете на то время так то

15.04.2026 в 06:20, dulyas сказал:

не понимаю как тебя свс может убивать если у него уд 30 секунда у тебя минута и дамаг орка лучника + сбитие хила никогда в жизни не даст ему отхилиться
паладин да S тир тут вопросов нет 
ножи не представляю что должны сделать тоже чтобы перебить эти уды, если дот ляжет то он не уйдет в хайд и напрямую никогда не перебьет уд
джуды мне сказали убивали того кто на тебе бегал - ну джуды сломанные тоже да
ее если не заберстил за мк идешь на хуй - ну так любой класс так с ее)) только не любой класс плюхи по 12к выдает с абилок 
овер на прямой - я уже фрапсы удалил но я смотрел как хиро овер проиграл медузе имея неебически хороший старт на опене. ну и опять овер на опене тоже один из сильнейших классов, это ок что у него будут шансы
хк хороший тоже но тут их ПРОСТО НЕТ нормальных вообще я не понимаю как судить это... мне кажется все равно орк лучник будет много боев забирать у него но в реалиях этого сервера не думаю что ты хоть раз проиграл хк
канцел маги и слб выиграют только если сняли это сломанное уд а дп то че упрыгиваешь за угол пережидаешь их дп и убиваешь с 2 ударов?
дистор вообще рофл 
тема на этой странице же от тебя ПОЧЕМУ ОРК ЛУЧНИК УБИВАЕТ ДЕСТРОВ И ТИРАНТОВ где просто не кайча лимиты ты в ебало убиваешь и дестров и тирантов 

Дестров нормальных нет на сервере у меня каждый бой даже с алкашами на дестрах может закончиться за один стан 

Если ты не понимаешь как сломанная хуйня свс убивает орка лучника могу тебе показать без проблем зайдешь за орка я зайду за свса и сотру тебя 10 из 10

хилл сбивается? Это шансово раз в 8 сек? Когда свс хилит по 3к без кд? 😂 и просто сжирает тебя к хуям ты от него не можешь убежать даже 

то что я убил овера мне повезло и ему еще многому надо учиться 

Ага они орка без уд дп также стирают за 3 нюка 

123000.png

15.04.2026 в 06:40, Belarus SiDy сказал:

В Их понимании пвп это когда встали друг напротив друга и ебашитесь до талого, никаких влево вправо и не дай бох бег назад! 

Алгы! - наше всё.

Мы 2 вечера побегали с этим чудом и ухахатывались: он просто не успевал демажить из-за ренджи)) вот не помню: пробовали ли брать 3им сабом на рендж атаку. Но танкует он знатно, особенно когда народ даже не читал как он работает, то круче танка, даже агр врубать не нужно xD

Из за какой блять ренджи?

Когда у тебя нормальный билд на чаре ты имеешь заточку на пенальти ренджи и 450+ крит рейта 

123000.png

15.04.2026 в 07:44, dulyas сказал:

кому поверим американцу или блекшадоу? дамаг как у фра и он норм в поле или без тогла на бег не берем??

У него свой взгляд на игру у меня свой он ни на орке ни на сырке не бегал на этом сезоне, я бегал 

Можно играть через сыра критуя по 2к можно играть через орка критуя по 5к кому как 

123000.png

15.04.2026 в 21:03, Amerikanec сказал:

Из за какой блять ренджи?

Когда у тебя нормальный билд на чаре ты имеешь заточку на пенальти ренджи и 450+ крит рейта 

Аааа... у тебя чары сразу до 84лвла могут качаться и +30 заточка в первую неделю?

чел, ты двуличная лицемерная чсв моль не летающая. Не тэгай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...