Radiohead 1 Опубликовано: 18 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Опять простыня пьяного бреда) Ну го) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: Три недели тужился и опять 0 слов по существу. На тебя на три недели положили болт, а у тебя жопа сгорела) Еблан) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: "Я прав потому что я прав, обьяснять не буду, читай сам, пруфов не будет потому что пиздабол и споймали на пиздабольстве". Жду ответа до сих пор Это вообще твоя шиза напела, я писал, только что пруфы кидать смысла нет, потому что можно пролистать эту тему вверх и всё увидеть, но ты калека, на способен на это, тебя надо в твое говно носом тыкать как котенка) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 1.Сам же признал свою тупую логику, когда захуесосил мой пример основанный на своей же логике. Я признал, что твоя логика ебанутая, как и ты) А то, что ты начал нести хуйню, мол ты ее выдумал на подобие моей, это твои признания, а не мои) Тут опять шиза ебнула у тебя) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 2.Спустя неделю дошло, что на самом деле это был стеб. Спустя неделю, ты поняв, как обосрался, начал мазаться, мол стеб это вообще. Или я где то писал, мол до меня дошло что меня стебут? Нет) Не писал) Это опять шиза твоя ебошит) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 3.Передвинуть баф, который есть в магазине в общей доступности абсолютно для всех - ахуенная логика и совсем не тупая Ты так и не допер, что логика в том, что переработали очень много баффов и бафферов, объединили денсы, дали масс баффы пп и подвинули многие баффы на уровни ниже, и вопрос был, можно ли так же и хаст сдвинуть, твои примеры с магазином и банками показывают какой ты тупой, не более, тк если ориентироваться на банки, то баффы вообще убрать можно, ведь и хаст и вв купить можно. 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 4.Говорит, что я пытался отвечать на вопрос, адресованный не мне, когда я этого не делал, пруфов ответа так же нет - явные признаки шизофрении. На это пруфов было скинуто достаточно, но какой смысл, если все это до сих пор на первой странице обсуждения, на которую ты почему то не можешь вернуться, забыл чтоли как?) Да и посыл в том, что нахуй ты лезешь, если по существу написать не можешь, но тут ты тоже слился кстати 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 5.Выдвигает свои предложения не будучи разрабом и специалистом, не являясь при этом экспертом этой области, тоесть не имея экспертизы в вопросе - пойман на своих же словах как лох, потому что "Пока у тебя нет плашки «разработчик» мнение свое можешь себе в очко засунуть". Так же подтверждает последующий обсер со словом экспертиза и эксперт в вопросе, так как не каждый разработчик эксперт в вопросе балансировки и наоборот, не каждый эксперт балансировки - разработчик, а вопрос был именно к разработчикам. Тут опять вернулся к тому, что не смог погуглить значение слова экспертиза и пару дней писал какую-то хуйню про ученых))) А учитывая, что ты сам используешь слова «предположение», подразумевает, что я не утверждаю, а предполагаю) Так что ты тут очень сильно запутался, испугался этого, усложнил до каких-то взаимосвязей типа разраб - эксперт, эксперт - не разраб и по итогу показал свою тупость, тк и не разобравшись в значениях слов, даже имею гугл под рукой (напомню, что в этой теме ты два дня усирался, а потом потух как лошара последняя, когда я иебе скинул пруфы значений слов)) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 6.Продолжает задавать вопросы, адресованные разработчикам, говоря что я не разработчик значит мое мнение не имеет значения - дважды шизофреник. Тут я тебе подсвечивал, что задаю вопросы УЖЕ тебе, раз ты полез в тему и взял на себя ответственность отвечать за разрабов. Так что про шизу лучше молчи, тут ты вообще хуйню спорол, тк забыл, что тебя уже разьебали по именно этому моменту) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 7.Доебался до значения слова экспертиза, потому что нечего больше было сказать и опять обосрался, ведь в изначальном сообщении речи об экспертизе в вопросе баланировки речи не шло, было лишь слово разработчик, а разработчик не эксперт во всех вопросах, а вопрос был именно к разработчикам. Так же фокусировался что вопрос именно к разработчикам, а не к экспертам в вопросе балансировки = максимально обосрал сам себя. Ну тут ты забыл видимо, алкаш, что в 5 пункте писал примерно тоже самое по смыслу, тк просто перечитай ответ на него) А слово экспертиза в диалоге появилось как раз когда, я сказал, что раз ты ей обладаешь настолько, чтобы лезть в эту тему, тк ответь по существу. Три недели прошло - по существу нихуя) Еблан, че сказать) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 8. "Вопросы задают тогда, когда своей экспертизы не имеют" - продолжение позора со словом экспертиза, пытается соскочить с темы экспертности, в том что эксперт может быть как в конкретном вопросе так и в поле деятельности, при этом изначально задает вопрос именно к разработчикам, а не экспертам в вопросе балансировки. Ну тут я тебе даже с гугла кидал значение термина. Чем отличается слово эксперт и экспертиза, почему так получается, что эксперт может не иметь экспертизы и все такое, но ты не сам погуглить не смог, не прочитать то, что я скинул) Забавно, что так обсираясь в простых вещах ты используешь слово «позор») Очень иронично)) 06.05.2026 в 18:13, HotSWAG сказал: 9.В целом просто пиздабол и не способен ни признать, что обосрался, ни пруфануть ни одного слова, что он несёт Ну учитывая, что ты ворвался в тему, ничего в ней не написал по существу, как только понял, что обосрался перешел на личности, выставил себя агрессивным быдланом, потом запутался в своих же сообщениях, опозорился в использовании и толковании простой терминологии, а потом точно так же обосрался в другой теме, где еще пару человек, объяснили тебе почему ты агрессивный еблан, очень смешно читать этот пункт))) Крч ты слит, по каждому пункту либо шиза ебошит и ты видишь, что никто кроме тебя не видит, либо просто обсираешься и сидя в говне орешь, что от других воняет) Посиди, погавкай еще недели три, будет время, отвечу на твой очередной высер) FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 1 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 1."Ты все выдумал, у тебя шиза" Вот это аргумент, браво. Я так могу про весь твой текст написать. "Я признал что твоя логика ебанутая" Я же сказал, что я построил её на твоей логике. Придумал я это, не придумал, разницы нет, я это сделал и озвучил. Обосновать по факту, почему она таковой не является, ты не способен и не смог сделать, ну потому что ты отсталый. Фиксируем как овнед. 2. Это спустя неделю до тебя наконец дошел смыл слов, что есть логика лично человека, а есть основанная на чужой логике. Потому что изначально сообщение был стеб используя твою тупую логику, да. Тебе об этом сразу же сказали, прямым текстом. Ты решил, что это я оказывается неделю спустя придумал. Нет, чел, это до тебя неделю спустя только дошло) Потому что ты безмозглый)) И ты решил выдать свой обсер как за победу. Снова овнед. 3. Я не понимаю с чего ты взял, что можешь со своей неэкспертной оценкой чето кому-то предлагать передвинуть. Твоё мнение никому здесь не интересно, ты не эксперт и не разработчик. Овнед. 4. Все что я сделал, привел пример исходя из твоей тупой логики, чтобы показать ее ущербность. На вопрос конкретно я не отвечал. Если отвечал, пруфов так и нет и нету, потому что их не существует. Овнед. 5.Долбоёб даже не может прочитать слово предложение правильно, там слово предложение, додик, не предположение. По итогу просто поток хуйни. Это я запутался и не разобрался, да) Всё так. Научись чтению для начала. Овнед 6.Я ничего на себя не брал, это ты сам вдруг решил, хотя несколькими сообщениями ранее расписывал, что тебе все равно на мое мнение, потому что я не разраб. Пруфов что я отвечал на вопрос разрабов так и нету. Тоесть ты шизофреник, только уже по-настоящему, не потому что тебе так захотелось просто, есть пруф. Овнед/ 7.Вообще даже не близко тоже самое по смыслу что было в 5 пункте. Ну оно и не удивительно, ты читать даже неумеешь. В 5 тебя тебя разьебали за то, как ты применял слово, а здесь тебя разьебали за то, как ты доебался до меня когда я начал тебя им же попускать. Итог - ты попущен. Овнед 8. Все это ахуенно, но ты изначально обращался к разработчикам, а не экспертам в области балансировки. С чего ты взял, что все разработчики эксперты этой области, что ты к ним обращаешься - неизвестно. Вот элементарно, как можно описать твой позор. 9. По существу я привел аналогию, которая твоя тупоголовая бошка распознала как стёб над своей же ущербной логикой спустя неделю после того как тебе прямым текстом об этом указали в следующем сообщении и ты решил что я это придумал спустя неделю. И ты сам же охарактеризовал её как хуевую, попустив сам себя. Мечтай дальше что я отвечал на вопросы разрабов и так далее, чтобы не признаться в собственной тупости и не способности к восприятию текста Изменено 16 часов назад пользователем HotSWAG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.