iDramaQueen 1 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Всем ку. Хочу организовать движуху. Формат такой: изначально я пришел поиграть на проект соло, не привязываясь к КП, тк в прошлом достаточно долгое время играл только в формате "по расписанию" и "давить мобов и водить парики по 16 часов в сутки". Сейчас же играю больше в релакс режиме, играю в несколько окон спойл + кот + бд + крафт, ползу к 30му, неспешно спойлю партизаны и играю на рынке. Если ты - кот/конь/фс или сольник, играющий за ШЕ, Варка, Танка, БД/СВСа и ты, как и я, неспешно качаешься в районе 30 лвла - пиши мне в дискорд #dramaqueen0314 или в игре AsamiSato, расскажу, помогу, покрабим мобов вместе Оффтоп: играть полностью соло оказалось не оч прикольно, хочется какой то движухи, но без особых обязательств по прайму. В будущем с удовольствием собрал бы милизоопарк через стигму, быстрый баф и мобильность, чтобы по фану драться за какой нибудь сайд в роли упоротых сольников с необычным билдом, ну и, конечно, привлечь большее внимание к архетипу суммонов (тк я слышал что тут администрация вносит правки в баланс :D), научиться ими играть, посмотреть для какой роли вообще может подходить вся эта канетель, скачущая под виндом по полю со скоростью 300. Ну короче, кому интересно - пишите) ИИ картиночка для привлечения внимания Melc-1 - TheFallenAngels off Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off Asterios x3 - Rebirth off Asterios x5 - Rebirth off Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off Elmorelab - 101 off Lu4 - on thehlyboost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.