Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем ку. Хочу организовать движуху. Формат такой: изначально я пришел поиграть на проект соло, не привязываясь к КП, тк в прошлом достаточно долгое время играл только в формате "по расписанию" и "давить мобов и водить парики по 16 часов в сутки". Сейчас же играю больше в релакс режиме, играю в несколько окон спойл + кот + бд + крафт, ползу к 30му, неспешно спойлю партизаны и играю на рынке.

Если ты - кот/конь/фс или сольник, играющий за ШЕ, Варка, Танка, БД/СВСа и ты, как и я, неспешно качаешься в районе 30 лвла - пиши мне в дискорд #dramaqueen0314 или в игре AsamiSato, расскажу, помогу, покрабим мобов вместе

Оффтоп: играть полностью соло оказалось не оч прикольно, хочется какой то движухи, но без особых обязательств по прайму. В будущем с удовольствием собрал бы милизоопарк через стигму, быстрый баф и мобильность, чтобы по фану драться за какой нибудь сайд в роли упоротых сольников с необычным билдом, ну и, конечно, привлечь большее внимание к архетипу суммонов (тк я слышал что тут администрация вносит правки в баланс :D), научиться ими играть, посмотреть для какой роли вообще может подходить вся эта канетель, скачущая под виндом по полю со скоростью 300.

Ну короче, кому интересно - пишите)

ИИ картиночка для привлечения внимания

37f134dc-099a-4ce7-94de-7387f390470a.png

Melc-1 - TheFallenAngels off
Epicgame.ru - InfraRed/RedZerg/AnotherWay off
Asterios x3 - Rebirth off
Asterios x5 - Rebirth off
Scryde x5 - Kotiki (Traitor CP) off
Lineage Classic - USLS (SKDSH CP) off
Elmorelab - 101 off
Lu4 - on

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...