sanityeclipse 0 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад Здравствуйте, не играл в Л2 более 15 лет, но посмотрев пару видео на ютубе, очень захотелось попробовать побегать на луче. Единственная проблема, что я не знаю, каким способом запустить игру. У меня есть единственный ноут Macbook Pro M4 16'' 48 GB RAM 1 TB. Ассистент Boot Camp не поддерживается моей версией, а на Crossover/Parallels ругается ваша анти-чит система. То есть, у меня вообще нет варианта как играть? Буду очень благодарен за ответ. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanityeclipse 0 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад есть ли шанс, что подойдет вот это решение https://shadow.tech/? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 523 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Увы, но с Mac на чипах M не поиграть никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.