Eevee 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Я правильно понял 12 июня открытие нового сервера ? Или это выход обновления на гамму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 12 июня обнова на гамме, думаю в июле, числа так 24, откроют новые сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eevee 0 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 07.05.2026 в 11:21, iBakaDomo сказал: 12 июня обнова на гамме, думаю в июле, числа так 24, откроют новые сервера Отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2651 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 12 Июня сервер Gamma получит первую порцию обновлений. Будет несколько этапов обновлений. По причине того, что их будет очень много в один день дать их не реально + с учетом того, что это не готовый продукт. Ориентировочно через месяц после сервера Gamma, будут открыты новые сервера, и те игроки которые заходять начать новую игру на новых персонажах, смогут это сделать. Или можна будет перенести персонажа с сервера Gamma на новый сервер? - Нет. Будут ли новые сервера в будущем обьединены с сервером Gamma? - Да, мерж серверов будет. Будет ли доступен перенос персонажа между новыми серверами? - Пока ответа нет, но скорее всего нет, по данной причине планируйте свою игру заранее и внимательно следите за тем на какой сервер пойдет ваша группа, клан или друзья. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.