Mornathor 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Если после 12 июня введут цикломакросы то вторым лучшим окном будет бард, после ВК ему в макрос прописать 2 строчки 1) /assist {Nickname} 2) /attack И зациклить макрос После этого ваше второе окно превращаеться в сумонера- которым вы управляете, раскидывая ассист с основы Одеваете барда в топ ДПС шмот и идете на х2-х4 мобов по лвлу - и это ваш ДПСер Я так на двух последних МВ играл сетапом дагер + бд (у БД там еще и пассивки на лук с дальностью) Давал им обоим луки и фармил иксовых мобов в Пилигримах, Круме, Енчантед Валлей, Тои Я х2-х4 мобов убивал за пару секунд, ДПС летел только так - и я при этом в соло играл 2 персами Споты где водят парики всегда были заняты пачками, но это не мешало мне иметь топ фарм в других локациях таким способом То я мог в соло таргет чистить комнату в ТОИ на первом этаже под критами с БД и когда вместе с основой стреляли с лука - это просто имба Плюс, если сравнить баф ПП и ВК или баф БД - то баф БД имеет больше преимущств по статам (у нюб гайда можно бафнуться + банки на хасту есть) и баф ПП можно на спотах попросить и он на 20 мин даеться Изменено 7 часов назад пользователем Mornathor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 3 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад А кого же еще помимо ПП/ВК подключать? Очевидно, что там и так бард напрашивается. А цикломакросы - ересь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.