Лосик 0 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад После обновы 10 минут назад, перестал грузиться клиент выдает "PostStart3 error: игра не была успешно запущена, не поступил ответ(29) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад после третьей перезагрузки компа, таки запустился клиент... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rhode 0 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад у меня такая же ошибка, схема с перезагрузкой компа не сработала, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muri 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Такая -же история. перезагрузка не помогла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefestus 1 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Аналогичная проблема, как и у автора. Перезагрузка не помогла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oopo 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад привет, та же фигня, не могу зайти из за такой же ошибки как у ТС. как вылечить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektruver 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) Довайбкодились) Start error: unknown error (Ошибка при выполнении операции со страницей) upd: после ребута появляется попап-прелоадер и все, игра не запускается. Изменено 54 минуты назад пользователем elektruver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 617 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад Ребята, сейчас наблюдается массовая проблема на стороне АА. Мы уже работаем над ее устранением. После исправления потребуется обновить клиент через лаунчер. О выходе исправления сообщим дополнительно в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 617 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад Проблема устранена. Пожалуйста, нажмите Проверку Файлов в лаунчере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 0 Опубликовано: 36 минут назад Автор Рассказать Опубликовано: 36 минут назад снова не могу зайти, теперь ошибка "не получилось обновиться, не удалось скачать файл(3)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 617 Опубликовано: 34 минуты назад Рассказать Опубликовано: 34 минуты назад 30.05.2026 в 00:28, Лосик сказал: снова не могу зайти, теперь ошибка "не получилось обновиться, не удалось скачать файл(3)" Видим, разбираемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 617 Опубликовано: 24 минуты назад Рассказать Опубликовано: 24 минуты назад 30.05.2026 в 00:28, Лосик сказал: снова не могу зайти, теперь ошибка "не получилось обновиться, не удалось скачать файл(3)" Пожалуйста, попробуйте обновить клиент сейчас и войти в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.