qqff 0 Опубликовано: В понедельник в 16:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 16:15 Реально, два вопроса. Может Нью сервер? Реклама лупит, в чем проблема. Второе, ждём патч ноут. Ворвался бы ногами и руками, купил бы стартер пак. Д грейд там хотя бы в паке. И баф вроде вы пишете с 20 уровня нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2657 Опубликовано: В понедельник в 17:57 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 17:57 1. 12 Июня сервера gamma получит первую часть обновлений. Таких обновлений будет несколько, далее ориентировочной через месяц будут открыты новые сервера. 2. Будет где-то через неделю. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 27 Опубликовано: вчера в 09:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:01 On 6/1/2026 at 7:15 PM, qqff said: Д грейд там хотя бы в паке. И баф вроде вы пишете с 20 уровня нормальный. Покупаешь монеты, переводишь на персонажа, продаешь на рынке за адену игрокам, покупаешь D у игроков (или в магазе). Сейчас нубобаф до 30 уровня бесплатный, после - доступен только игрокам с ПА. Ходят слухи что будет какая-то переработка для соло-игроков, посмотрим что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqff 0 Опубликовано: вчера в 12:44 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:44 02.06.2026 в 12:01, FrozenCat сказал: Покупаешь монеты, переводишь на персонажа, продаешь на рынке за адену игрокам, покупаешь D у игроков (или в магазе). Сейчас нубобаф до 30 уровня бесплатный, после - доступен только игрокам с ПА. Ходят слухи что будет какая-то переработка для соло-игроков, посмотрим что будет. Ждём ждём. Но даже если новый сервер не откроют, новичкам на обкатку до 40 уровня сделали бы что то. Профу 1 и 2 за Адену или за донки. Ну и голыми не можем же качаться. Смысл создать голого перса, побить волков до 10 уровня и все на этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2657 Опубликовано: вчера в 12:54 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:54 02.06.2026 в 15:44, qqff сказав: Ждём ждём. Но даже если новый сервер не откроют, новичкам на обкатку до 40 уровня сделали бы что то. Профу 1 и 2 за Адену или за донки. Ну и голыми не можем же качаться. Смысл создать голого перса, побить волков до 10 уровня и все на этом. Наборов в донате не будет, одеваться необходимо самостоятельно, крафт, квесты и дроп. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqff 0 Опубликовано: вчера в 13:53 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:53 02.06.2026 в 15:54, Rylai сказал: Наборов в донате будет, одеваться необходимо самостоятельно, крафт, квесты и дроп. Админы сами себе палку в колесо сунули. Гамма должен быть как збт, потом ОБТ. Его не закрыли а оставили. Кто пойдет на серв, которому год, где АК колец больше 300 штук сеты +8 . Денег на рынке миллиарды. А ты бей мобов по 400 Аден, голым персом. Кто пойдет на это, и смысл тогда рекламы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqff 0 Опубликовано: вчера в 14:01 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 14:01 Нужно открыть новый lu4 x20 тест. Что бы все можно было руками делать. Без гарантий. Под патчи. Толпа схавает. А x1 уже как база Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqff 0 Опубликовано: вчера в 14:26 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 14:26 В любом случае нужны новые игроки. Новые пойдут только на новый сервер, я не говорю уже про кланы. + Ко всему проекту и команде нужны $$$$$ на все про все. А это стартер пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 27 Опубликовано: вчера в 14:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:36 (изменено) On 6/2/2026 at 5:26 PM, qqff said: А это стартер пак. Что тебе мешает купить MC и на это купить все что нужно для старта? Quote Профу 1 и 2 за Адену или за донки. Для второй можешь марки купить. Первую будешь сам делать. Изменено вчера в 14:48 пользователем FrozenCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 4 Опубликовано: вчера в 14:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:53 02.06.2026 в 16:53, qqff сказал: Кто пойдет на это, и смысл тогда рекламы. Ну я вот пришел. Вполне норм играется. Рынок огромный - все можно купить у игроков дешевле магаза. Если готов донатить, то будешь одеваться по грейду втоп шмот, да еще и точеный. 02.06.2026 в 17:26, qqff сказал: В любом случае нужны новые игроки. Старых бы куда деть. На некоторых локах даже тесно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqff 0 Опубликовано: вчера в 15:15 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 15:15 02.06.2026 в 17:53, NixNil сказал: Ну я вот пришел. Вполне норм играется. Рынок огромный - все можно купить у игроков дешевле магаза. Если готов донатить, то будешь одеваться по грейду втоп шмот, да еще и точеный. Старых бы куда деть. На некоторых локах даже тесно. Ну всё, я качаю клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 0 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 02.06.2026 в 16:53, qqff сказал: Админы сами себе палку в колесо сунули. Гамма должен быть как збт, потом ОБТ. Его не закрыли а оставили. Кто пойдет на серв, которому год, где АК колец больше 300 штук сеты +8 . Денег на рынке миллиарды. А ты бей мобов по 400 Аден, голым персом. Кто пойдет на это, и смысл тогда рекламы. Первое: Я шикарно рад тому, что никаких стартер паков, шмоток, всякой шляпы не будет в донат шопе, это одна из не сильно, но крайне значимых вещей почему я сюда пришел. Второе: Я тут всего 3 недели, но мне не составило проблем одеть глада топ Ц, ВЛ топ ц, качнуть БД, ВЛ, ПП, Глад до 52го, двух гномов до 44+ и качаю сейчас ШЕ (Тоже 40+). Играем с друзьями и там друг друга докачиваем, выкачиваем одеваем. Экономика на удивление живая, курсы обмена +/- стабильные, хотя после стадии чую будет лихорадить рынок. кто пойдет на сервер которому год? А кто ходил на сервера в 2008-2010 где серверам было год/два, где бегали Ы-грейд кланы? Шли же люди и без всяких стартер паков. Тут как бы уклон в это направление, хоть и не чистая классика, многое переделано. по себе могу судить, пошел сюда, да в начале было трудно как стартанул соло. Мало что понимал в переделке и балансе классов. Но знаешь, там есть такая штука внизу слева, чатик называется. Там когда с людьми пообщаешься, поговоришь, клан найдешь :) Становится то проще, легче, понятней. сеты на +8? Не так много встречал именно Б вариантов. Они есть, но не встречаю поголовно. 300 штук АК колец? Ну знаешь 300 колец на 9к онлайн... Это чуть больше 3% на сервер :) Не так уж и много. 02.06.2026 в 17:26, qqff сказал: В любом случае нужны новые игроки. Новые пойдут только на новый сервер, я не говорю уже про кланы. + Ко всему проекту и команде нужны $$$$$ на все про все. А это стартер пак. Если брать эту логику, то станет как и любая фри шляпа которая живет 2-5 недель и закрывается. Новые игроки будут, нытики и детишки привыкшие к казуал соплям, автофарму/оффлайн фарму и всякому явно тут не приживутся. Хоть стартер пак им давай, хоть че угодно. P.S. Единственное что не помешало бы возможность расширить прем хотя бы до 3х окон наверное. Потому что 2 окна ну как по мне слишком душновато. Но это я ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wast3d 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 6/2/2026 at 4:53 PM, qqff said: Админы сами себе палку в колесо сунули. Гамма должен быть как збт, потом ОБТ. Его не закрыли а оставили. Кто пойдет на серв, которому год, где АК колец больше 300 штук сеты +8 . Денег на рынке миллиарды. А ты бей мобов по 400 Аден, голым персом. Кто пойдет на это, и смысл тогда рекламы. зачем ты ноешь зайди просто поиграй, сам поймешь что ты не прав MrHarr1son 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.06.2026 в 09:20, MrHarr1son сказал: Новые пойдут только на новый сервер, я не говорю уже про кланы. Просто добавлю. А о каких кланах речь? Сейчас я не знаю ни одного в медиа клана, который бы не шел "За бабки" на сервер. Причина проста, нет не одного сервера который бы: 1) Не переоткрывался (Открывал тонну серверов, которые все равно потом будет мержить, потому что не рентабельно будет держать кучу отдельных) постоянно 2) Жил бы больше 1-4 месяцев (Не берем всем известные, потому что они открывают новые сервера, переоткрывают их кучу раз и так дальше) 3) Не был бы донатной помойкой где кланы могут влить чемодан бабла закупив боксы, паки, всякую мишуру и так дальше То есть в твоем выражении КЛАНЫ.... Это упаковка народа, которая идет играть на определенное время пока им платят, как только это заканчивается (Или открывается другой сервер который кидает в них чемодан денег) они быстро стушевываются с сервера. И это никаким образом не помогает серверу. Почему? Потому что играет обычно 2-4 сайда которых купили. Они берут себе 80-90% контента который 24/7 катают потому что чаще всего такие сайды имеют кучу драйверов, что помогает им катать 24/7 и в итоге, конкретно ты как простой игрок ничего не получаешь. Теперь вопрос, будет ли польза от таких кланов? Что есть сейчас? Несколько сайдов, которые катают между собой (если брать про крупные). Есть средние, есть небольшие есть слабые и сильные. Все между собой сражаются и что-то пытаются. То есть конкретно сейчас игра живая! И поддерживаю полностью wast3d скачай зайди и поиграй. Миллиардов на рынке не увидишь, тебе и так облегчили как с НГ выйти в Д и не бегать нульцево голым. В общем тут есть много чего. Но я считаю, что именно те кланы о которых ты пишешь, не нужны этому серверу. Просто потому что это платная бабуйня без какой либо полезной нагрузки. С таким же успехом можно просто ботов выгрузить в игру для счетчика онлайн. Эффект будет точно такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqff 0 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.06.2026 в 16:12, MrHarr1son сказал: Просто добавлю. А о каких кланах речь? Сейчас я не знаю ни одного в медиа клана, который бы не шел "За бабки" на сервер. Причина проста, нет не одного сервера который бы: 1) Не переоткрывался (Открывал тонну серверов, которые все равно потом будет мержить, потому что не рентабельно будет держать кучу отдельных) постоянно 2) Жил бы больше 1-4 месяцев (Не берем всем известные, потому что они открывают новые сервера, переоткрывают их кучу раз и так дальше) 3) Не был бы донатной помойкой где кланы могут влить чемодан бабла закупив боксы, паки, всякую мишуру и так дальше То есть в твоем выражении КЛАНЫ.... Это упаковка народа, которая идет играть на определенное время пока им платят, как только это заканчивается (Или открывается другой сервер который кидает в них чемодан денег) они быстро стушевываются с сервера. И это никаким образом не помогает серверу. Почему? Потому что играет обычно 2-4 сайда которых купили. Они берут себе 80-90% контента который 24/7 катают потому что чаще всего такие сайды имеют кучу драйверов, что помогает им катать 24/7 и в итоге, конкретно ты как простой игрок ничего не получаешь. Теперь вопрос, будет ли польза от таких кланов? Что есть сейчас? Несколько сайдов, которые катают между собой (если брать про крупные). Есть средние, есть небольшие есть слабые и сильные. Все между собой сражаются и что-то пытаются. То есть конкретно сейчас игра живая! И поддерживаю полностью wast3d скачай зайди и поиграй. Миллиардов на рынке не увидишь, тебе и так облегчили как с НГ выйти в Д и не бегать нульцево голым. В общем тут есть много чего. Но я считаю, что именно те кланы о которых ты пишешь, не нужны этому серверу. Просто потому что это платная бабуйня без какой либо полезной нагрузки. С таким же успехом можно просто ботов выгрузить в игру для счетчика онлайн. Эффект будет точно такой же. Да я согласен, нужно новый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.