MrHarr1son 3 Опубликовано: В среду в 17:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 17:08 03.06.2026 в 17:37, qqff сказал: Да я согласен, нужно новый сервер. Эх ты явно меня не понял.🙄 Ну да ладно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амелия 5 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад пока ждем обнову ) ловите мемчиков про Lu4 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 10 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 02.06.2026 в 16:53, qqff сказал: Админы сами себе палку в колесо сунули. Гамма должен быть как збт, потом ОБТ. Его не закрыли а оставили. Кто пойдет на серв, которому год, где АК колец больше 300 штук сеты +8 . Денег на рынке миллиарды. А ты бей мобов по 400 Аден, голым персом. Кто пойдет на это, и смысл тогда рекламы. Серверу Пре альфа (даже не альфа) уже год - и он забит) Нубо локи забиты, продают и покупают даже лоу НГ шмот, прикинь? я сидел неделю назад продавал шлемаки и щиты в Талкин айсленд мидовые НГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muri 4 Опубликовано: 56 минут назад Рассказать Опубликовано: 56 минут назад Прикрыть бы вообще эти монеты в игре и сделать привязку шмота при экипировке. Передача только ресурсов, только персональный ПА, рмт и шэйхи сразу идут нафиг х) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.