Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 6/5/2026 at 11:29 AM, qqff said:

Челы у кого есть средства, не будут стоять все делать руками без автоматизации.

Убил МоБА посмотрел как он умер нажал кнопку подбора.

12 числа будет патч, с автоюзом хп цп мана банки и руны как на ессенсе свитки.

Мана банки будут как эффект хп хилки, не по 1400 мп сразу в реген.

Будут дорогие за донат или в боксах 

У бати на презик автоюз не сработал, теперь ты тут, на форуме(

Вот автобанки клоуны с верху прием

И автофарм будет

IMG_20260605_173322.jpg

IMG_20260605_173322.jpg

IMG_20260605_173322.jpg

IMG_20260605_173322.jpg

Изменено пользователем qqff

05.06.2026 в 11:07, qqff сказал:

А от куда будут средства на обслуживание сервера и проекта в целом?

Типо от доброй души? 

Ты знаешь сколько надо всей команде платить?

Серверную часть оплачивать 

Транзакции 

Без доната не будет ничего 

Нужен донат магазин 

Боже тип такой душный клоун. Донат был есть и всегда будет. Функционал ПА, внешки и так дальше. Я доначу лично что бы поддержать проект и поверь за 3 недельки я задонатил достаточно чуть меньше штуки баксов за 3 недели я сюда влил. И буду вливать в принципе пока сервак будет здравым. 

А вот такие пустодрочи как ты, которые за 2 рубля хотят фул донат и гнуть нагибать (Точнее иметь такую надежду) конечно же не приживутся тут. Всего этого мусора на серваке не будет. И даже если вдруг и будет автоматизация, то явно лимитированная привязанная к ПА дабы поднять его ценность. Я за ограниченные по времени некоторые автомакросы, но не 24/7. Все тут взрослые люди и всем надо может быть отойти по делам (Ну все взрослые кроме автора этого топика) и ограниченные по времени автомакросы могут помочь в этом. Но опять же не факт что они нужны, может можно придумать чет иное. 

05.06.2026 в 11:20, qqff сказал:

Клоуны с верху это вы.

Иди на завод, заработай денег

Потом собери команду в 10 чел.

Плати им деньги

Плати за все 

За оборудование 

Да и на жизнь покушать еба.

Я посмотрю как вы, дрочилы, сможете без денег на свою заводскую за всех содер

Ты знаешь сколько денег нужно на рекламу в топоры мдк и прочее?

Заводской за хватит?

Или думаете все для вас, что бы гамму забаганную и задюпаную подпитать?

Родной, кроме сравнения с заводом ты чет знаешь? Батя с завода в линейку больше 100 руб не дает донатить или че? 

Ну окей у меня была команда, работали, обеспечивал лично я все со своего кармана и длительный период времени и я прекрасно все знаю. Да я даже тут с друзьями катаю и весь донат покрываю со своего кармана для них и че дальше? 

Топоры мдк и прочее.. Нет слов...Ясно тут даже можно не обсуждать откуда у тебя настолько бредовое восприятие всего.

Забаганную задюпанную... Мне нравится как говорит об этом чел который и пяти минут на ней не просидел потому что "Мамочка, там все в капе, доната нет за 100 руб фул сет я не смогу бегать и гнуть всех".

удачи малой иди ищи фришку по карману себе 

05.06.2026 в 12:07, qqff сказал:

А от куда будут средства на обслуживание сервера и проекта в целом?

Типо от доброй души? 

Ты знаешь сколько надо всей команде платить?

Серверную часть оплачивать 

Транзакции 

Без доната не будет ничего 

Нужен донат магазин 

Мне кажется тебе вообще насрать на админам.Просто хочешь играть легкую игру на асист менеджере.Слабак

.Не переживай они много чего с мв добавят.

05.06.2026 в 20:03, Sleazy сказал:

Мне кажется тебе вообще насрать на админам.Просто хочешь играть легкую игру на асист менеджере.Слабак

Да однозначно :) Такие всегда прикрываются благосостоянием админов вымаливая любой подобный шляпный донат и ГМ шоп :) 

05.06.2026 в 20:03, Sleazy сказал:

.Не переживай они много чего с мв добавят.

Уверен что так и будет и много чего переделают. Но я пока верю в админов что они не убьют хрупкий баланс на этом сервере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...