Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 12:59, OldSchoolBoxing сказал: Тебя вообще не касается кто там рмт не рмт. ну что и требовалось доказать) обычный РМТшник, защищает окна) потому что без окон, не сможет заработать себе на дошик. Дальнейший диалог считаю бессмысленным. Ибо окна не нужны тем, кто пришел в игру играть, а не зарабатывать. Znd и Sh0Q 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 14:14, Лосик сказал: ну что и требовалось доказать) обычный РМТшник, защищает окна) потому что без окон, не сможет заработать себе на дошик. Дальнейший диалог считаю бессмысленным. Ибо окна не нужны тем, кто пришел в игру играть, а не зарабатывать. О Госпади)) Дак как ты доказал то, я так и не понял?) Видишь то, что хочется видеть. Мне реально смешно) Мышление девочки 15 лет. "Окна не нужны тем, кто пришел играть" - ну это лишь твое странное недальновитое мнение. Кто вообще может играть без бафа, это неадекватно. И ты неадекватен. Тебе вопрос задали, каким образом тебя касаются дела других людей? Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 18:47, OldSchoolBoxing сказал: Тебе вопрос задали, каким образом тебя касаются дела других людей? если ты РМТшишь и нарушаегь этим правила серва - самым прямым образом касаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 19:10, Лосик сказал: если ты РМТшишь и нарушаегь этим правила серва - самым прямым образом касаются. Ты просто игрок Вась успокойся, всем пофиг на твое мнение, никому ты не нужен. Ты не центр бытия, и мир не крутиться вокруг тебя. Синдром вахтера что ли. Ну иди бди по серверу, ищи кто там нарушает. Мы в тебя верим. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 19:15, OldSchoolBoxing сказал: Ты просто игрок Вась успокойся, всем пофиг на твое мнение, никому ты не нужен. Ты не центр бытия, и мир не крутиться вокруг тебя. Синдром вахтера что ли. Ну иди бди по серверу, ищи кто там нарушает. Мы в тебя верим. Да, я просто игрок. К счастью, окна не нравятся не только мне, таких много, и администрация прислушивается к словам игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня (изменено) 11.06.2026 в 19:20, Лосик сказал: Да, я просто игрок. К счастью, окна не нравятся не только мне, таких много, и администрация прислушивается к словам игроков. В чем именно твоя проблема. Конкретно. Окна разрешены. Игрой это допустимо. Люди польуются. Ты не пользуешьсяа завидуешь. Ну дак это чисто твоя проблема. А ты хочешь чтоб раз тебе не нравится. значит на всех это правило распространять. ты сам подумай насколько ты эгоистичное существо. А мне вот нравится. С чего ты решил, что твое мнение важнее остальных игроков, и ради тебя и подобных, должны что то менять, учитывая что люди качали окна год. Нефига ты выдумал. Я пишу тебе, чтоб ты понял, что мир не вокруг тебя вертится. Может помогу тебе, поумнеешь. Изменено 11 июня пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня 11.06.2026 в 19:25, OldSchoolBoxing сказал: В чем именно твоя проблема. Конкретно. Окна разрешены. Игрой это допустимо. Люди польуются. Ты не пользуешьсяа завидуешь. Ну дак это чисто твоя проблема. А ты хочешь чтоб раз тебе не нравится. значит на всех это правило распространять. ты сам подумай насколько ты эгоистичное существо. А мне вот нравится. С чего ты решил, что твое мнение важнее остальных игроков, и ради тебя и подобных, должны что то менять, учитывая что люди качали окна год. Нефига ты выдумал. Я пишу тебе, чтоб ты понял, что мир не вокруг тебя вертится. Может помогу тебе, поумнеешь. Окна не нравятся не только мне, таких большинство. Люди хотят просто зайти после работы на пару часов, без необходимости тягать за собой этот паровоз, который только загружать пол часа надо, и если дисконнект пойдет, заново все перезаводить. Это большой гемор который не нужен никому, кроме РМТшников и небольшого процента ноулайферов, которые могут тут сидеть по 10-14 часов онлайна в день. Мое мнение не важнее других, фишка в том, что большинство именно такого мнения как и я. А к мнению большинства нужно прислушиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Top_Management 5 Опубликовано: 11 июня Рассказать Опубликовано: 11 июня обнова 22 расход крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh0Q 12 Опубликовано: 12 июня Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 11.06.2026 в 22:17, Лосик сказал: Окна не нравятся не только мне, таких большинство. Люди хотят просто зайти после работы на пару часов, без необходимости тягать за собой этот паровоз, который только загружать пол часа надо, и если дисконнект пойдет, заново все перезаводить. Это большой гемор который не нужен никому, кроме РМТшников и небольшого процента ноулайферов, которые могут тут сидеть по 10-14 часов онлайна в день. Мое мнение не важнее других, фишка в том, что большинство именно такого мнения как и я. А к мнению большинства нужно прислушиваться Так и есть. Надеюсь администраторы обратят внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 90 Опубликовано: 13 июня Рассказать Опубликовано: 13 июня (изменено) Окна, гномы и заливки - блевотно-крижовые рудименты игры, родившейся в 2003 году. Привлечь комьюнити из современных ММО в л2 невозможно: они готовы даже в мертвый ТЛ пойти, как бы я ни умолял на коленях, - но только не в л2 в целом. Но убрать эти рудименты из игры = сделать другую игру, а значит ТСу нужно связаться с Тенсент, попросить 400-500кк на разработку и дать тг Саферо, чтобы они перетерли сделку. Надеюсь автор темы справится. Изменено 13 июня пользователем За Идею zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.