Mutabor 61 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля 13.06.2026 в 12:20, NorthSide сказал: после того как предложил закрывать тикет со стороны пользователя и он появился через мес. решил подкинуть еще пару идей добавить крафту сохранение выставленных лотов на крафт после релогов (выставлять каждый раз 30+ предметов это печаль, особенно когда просто дисконт или инет падает) так же это можно добавить на простую продажу ,но не так критично т.к лотов макс -9 (а не 30+) добавить трейд чарами в лк как на Этернал т.к желтый чат становится слишком токсик *эта может показаться слишком* когда работа над радио будет - ввести что-то типа заказ музыки за колы кликом,1 кол например ,или кто дает больше и попадает в приоритет выше (изи вывод колов не влияющий на баланс)- ранний аркан сити для барыг как второй гиран для разгрузки? какой-то калькулятор крафта, который показывает на сколько не выгодный крафт шмотки чтоб не тратить время и адену на юзлесс шмотку(смотрит на композит шлем) выставление левела в поиске пати не знаю что это за фриз на 5+ сек но это скорее баг и о нем думаю знают уже, думаю это самый жес ткий "баг" или минус на данный момент ***фри идея по поиску идей(я так не делал но думаю это работает) **** берете чара ~40 находите пт на рб или не афк кач и спрашиваете "как серв? " потом "что не нравится или поменял бы?" типо того если ответ :ввод фермы или ветки талантов . просто ливаете и ищете другое пт я много багов в начале репортил ,но тк у меня короткая память на многое -запомнился только этот (можно было кикать с пати когда заходишь просто в группу поиска:D можно было просто кикнуть лишних при наборе на рб кто метил на тоже место и тебя брали как последнего кто остался¯\_(ツ)_/¯ предлагайте тоже Иди в жопу у нас тут альфа а не то что ты подумал, скажи спасибо что играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 16 Опубликовано: 11 июля Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 11.07.2026 в 17:49, Mutabor сказал: Иди в жопу у нас тут альфа а не то что ты подумал, скажи спасибо что играем я подумал она не будет всегда альфой ,как я мог так подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: 11 июля Рассказать Опубликовано: 11 июля 11.07.2026 в 17:57, NorthSide сказал: я подумал она не будет всегда альфой ,как я мог так подумать заходите намедни , когда не будет альфой, там и обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 16 Опубликовано: 12 июля Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля единственный вилл который можешь себе позволить, тру стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 16 Опубликовано: 13 июля Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля (изменено) как выяснилось лагают панели скилов\соски , еще при учении скилов мега лаг alt+C перестало работать ,неееет Изменено 13 июля пользователем NorthSide Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthSide 16 Опубликовано: В пятницу в 12:47 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:47 при получении итема на почту не видно то ли рар ..то ли отвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masai 3 Опубликовано: В пятницу в 17:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:47 Может чуток не в тему. Вспоминаю тот же руофф, там на каждом сервере по 4-5к игроков было, серверов было много. А здесь 8-9к с окнами в пике. Т.е наверно истинно там в пике 5к. Есть ли смысл делить это с учётом новых серверов на 4 сервера? Не станет ли болотно везде? На одном сервере пока концентрируется всё - движуха хорошая. А рассуждения про донорство новых игроков и вливание когда-то там - это хорошо, но здесь и сейчас это может болотность создать. Не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.