Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

13.06.2026 в 12:20, NorthSide сказал:

после того как предложил закрывать тикет со стороны пользователя и он появился через мес. решил подкинуть еще пару идей

➡️ добавить крафту сохранение выставленных лотов на крафт после релогов (выставлять каждый раз 30+ предметов это печаль, особенно когда просто дисконт или инет падает) 
➡️так же это можно добавить на простую продажу ,но не так критично т.к лотов макс -9  (а не 30+)
➡️добавить трейд чарами в лк  как на Этернал   т.к желтый чат становится слишком токсик
➡️*эта может показаться слишком* когда работа над радио будет - ввести что-то типа заказ музыки за колы кликом,1 кол например ,или кто дает больше и попадает в приоритет выше (изи вывод колов не влияющий на баланс)-

➡️ ранний аркан сити для барыг как второй гиран для разгрузки? 

➡️ какой-то калькулятор крафта, который показывает на сколько не выгодный крафт шмотки чтоб не тратить время и адену на юзлесс шмотку(смотрит на композит шлем)                                                                                                            

➡️выставление левела в поиске пати

⚡не знаю что это за фриз на 5+ сек но это скорее баг и о нем думаю знают уже, думаю это самый жес ткий "баг" или минус на данный момент

💡***фри идея по поиску идей(я так не делал но думаю это работает) ****     берете чара ~40 находите пт на рб или не афк кач и спрашиваете "как серв? " потом "что не нравится или поменял бы?" типо того

если ответ :ввод фермы  или ветки талантов . просто ливаете и ищете другое пт

🎯я много багов в начале репортил ,но тк у меня короткая память на многое -запомнился только этот  (можно было кикать с пати когда заходишь просто в группу поиска:D можно было просто кикнуть лишних при наборе на рб кто метил на тоже место и тебя брали как последнего кто остался¯\_(ツ)_/¯
предлагайте тоже

Иди в жопу у нас тут альфа а не то что ты подумал, скажи спасибо что играем 

11.07.2026 в 17:49, Mutabor сказал:

Иди в жопу у нас тут альфа а не то что ты подумал, скажи спасибо что играем 

я подумал она не будет всегда  альфой ,как я мог так подумать :thinking: 

11.07.2026 в 17:57, NorthSide сказал:

я подумал она не будет всегда  альфой ,как я мог так подумать :thinking: 

заходите намедни , когда не будет альфой, там и обсудим

как выяснилось лагают панели скилов\соски , еще при учении скилов мега лаг
alt+C перестало работать ,неееет

Изменено пользователем NorthSide

Может чуток не в тему. 
Вспоминаю тот же руофф, там на каждом сервере по 4-5к игроков было, серверов было много. 
А здесь 8-9к с окнами в пике. Т.е наверно истинно там в пике 5к. Есть ли смысл делить это с учётом новых серверов на 4 сервера? Не станет ли болотно везде?
На одном сервере пока концентрируется всё - движуха хорошая. А рассуждения про донорство новых игроков и вливание когда-то там - это хорошо, но здесь и сейчас это может болотность создать. Не прав?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...