6o6ep 0 Опубликовано: вчера в 12:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:03 крч тут не играл хочу стартануть споилом, потому что буду епашить без доната, тем более мне сказали, что колы передаются, а значит можно будет купить себе па игровым путем, собственно вопрос кого лучше взять вторым окном, вк / пп / ше , если тут у пп вамп как на астерке ибо видел что у пп тут есть масс баф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 10 Опубликовано: вчера в 13:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:39 у пп вампа нет (пока). Если введут комбобафы после обновы так, как реализованы на сезонных MW - будет (но СИЛЬНО не сразу. Если память не изменяет - на 68+). в текущих реалиях для спойла ключевые различия 3х чаров: - у пп нет вампа, но есть бтм/бтм (а также КК на 60, правда весьма порезанный). - у вк нет бтм/бтм/КК, но есть вамп. +Триггер на атак спид (на обнове вроде как будет ассист менеджер, что даёт доп. баллы варку). - в ше нет хасты, берса, грейт майта/щилда, КК. Но есть залив и клара (=нонстоп спойл) и хороший хил. Все 3 варианта юзабельны, зависят от стиля игры (с уклоном в парики, с уклоном в жирных х5 мобов, с уклоном в "забурится в далёкий малонасленный х1 спот"). Только в варианте с ШЕ (ЕЕ не рассматриваю) получится спойлить нонстоп (ну или спойлить жирных мобов, которых ковырять будешь дольше, чем регенить ману). Вамп на час берётся от НПС (с ПА на 30+ лвлах). 1 лвл, но для соло игры хватает. Хаст1 продаётся в магазе за копейки, хаст2 продаётся на рынке (дорого, 35к за банку сейчас). Лично я бы в текущих реалиях выбрал ПП как более универсальный вариант: максимально разгоняет ДПС. Пвп с +25% хп от бтб сильно надёжней. +В любой рандомке на каче / РБ наличие пп52+ делает тебя более ценным. Опять же зависит от дальнейших планов на игру. Если после спойла планируешь пересаживаться на мага - офк ШЕ. Если лук - онли ПП. Если любой другой физ ДД - ПП/ВК. p.s. неизвестно что там будет на обнове. Мб всё кардинально поменяется, поэтому всё вышенаписанное касается именно текущих реалий. 6o6ep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6o6ep 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад еще вопрос тут есть какие-то свои квесты стартовые на адену/шмот или можно те что на интерлюде делать ну там на пуху на 10 ... у светлых потом на адену 3 квеста есть на 12 и 21лвле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 10 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Да дофигища. Квесты на пушки на 10-ых лвлах тоже присутствуют. Квесты почти все переработаны, как и их награды, поэтому стороннее описание лучше не юзать. Тут квесты 1-19: https://mw2.wiki/masterwork/posts/post/365-lu4-quests-in-starter-zones-1-19 Тут 20-40: https://mw2.wiki/masterwork/posts/post/369-lu4-quests-in-gludin-gludio-dion-20-40 Тут 40-60: https://mw2.wiki/masterwork/posts/post/377-lu4-quests-in-giran-heine-oren-30-60 6o6ep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6o6ep 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 13.06.2026 в 16:58, Athlete сказал: Да дофигища. Квесты на пушки на 10-ых лвлах тоже присутствуют. Квесты почти все переработаны, как и их награды, поэтому стороннее описание лучше не юзать. Тут квесты 1-19: https://mw2.wiki/masterwork/posts/post/365-lu4-quests-in-starter-zones-1-19 Тут 20-40: https://mw2.wiki/masterwork/posts/post/369-lu4-quests-in-gludin-gludio-dion-20-40 Тут 40-60: https://mw2.wiki/masterwork/posts/post/377-lu4-quests-in-giran-heine-oren-30-60 Большое спс PS Ищу академию ник в игре OopsPoOps Изменено 23 часа назад пользователем 6o6ep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6o6ep 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад (изменено) еще пара вопросом, сделал игру в окне и теперь ники игроков, мой ник, торговые лавки не видно вообще, ну очень плохо как это исправить, просто на весь экран играть не люблю... и как сделать что б чат был не через энтр, не нашел галочку как в обычных клиентах... Изменено 23 часа назад пользователем 6o6ep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6o6ep 0 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Мне подсказали в игре ,по поводу размера ников, торговых лавок и т.д. что б норм было видно в настройках параметр FOV поставить на 47, если кому надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6o6ep 0 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад а каты тут есть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 5 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 13.06.2026 в 18:33, 6o6ep сказал: а каты тут есть?) Нету, и когда будут (если будут) - не известно. Есть только сами входы в каты, но нет остального контента. Изменено 20 часов назад пользователем NixNil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.06.2026 в 16:39, Athlete сказал: у пп вампа нет (пока). Если введут комбобафы после обновы так, как реализованы на сезонных MW - будет (но СИЛЬНО не сразу. Если память не изменяет - на 68+). судя по тому, что писали в телеге по поводу комбо бафов, они будут доступны начиная с 7 лвла ( я так понял это майт+шилд), соответственно вамп тоже будет сильно раньше 68 лвла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 3 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.06.2026 в 16:39, Athlete сказал: Только в варианте с ШЕ (ЕЕ не рассматриваю) получится спойлить нонстоп (ну или спойлить жирных мобов, которых ковырять будешь дольше, чем регенить ману). проблема с МП на начальных лвлах решается НГ маг сетом, дает +2 регена. Я в нем бегал до 28 лвла, мобы не так уж сильно пробивали. фотом в ФТ с 28 до 29, быстрый ап лвла, вторая профа, и с 40 появляется триггер с дагерами, мп практически бесконечное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6o6ep 0 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 13.06.2026 в 20:24, Лосик сказал: проблема с МП на начальных лвлах решается НГ маг сетом, дает +2 регена. Я в нем бегал до 28 лвла, мобы не так уж сильно пробивали. фотом в ФТ с 28 до 29, быстрый ап лвла, вторая профа, и с 40 появляется триггер с дагерами, мп практически бесконечное. ну я стартанул споил+вк хз правильно нет посмотрим... пока 10 лвл ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.06.2026 в 03:21, Лосик сказал: судя по тому, что писали в телеге по поводу комбо бафов, они будут доступны начиная с 7 лвла ( я так понял это майт+шилд), соответственно вамп тоже будет сильно раньше 68 лвла Прикольно, глянем. Хотелось бы уже нормальный патчноут почитать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Athlete 10 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.06.2026 в 03:24, Лосик сказал: проблема с МП на начальных лвлах решается НГ маг сетом, дает +2 регена. Я в нем бегал до 28 лвла, мобы не так уж сильно пробивали. фотом в ФТ с 28 до 29, быстрый ап лвла, вторая профа, и с 40 появляется триггер с дагерами, мп практически бесконечное. Кстати - да, норм тема. Забыл про этот сет совсем. Триггер на даггеры - да, сильно выручал. На х3++ мобов точно МП хватало. На х1 - уже как с хербами везло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.