iBlake 2 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня Хочу поиграть. Для начала побегаю в два окна. Но, есть ли смысл начинать сейчас, если через месяц-два будет новый сервер? В плане, конечно же, меня не интересует тупо побить мобов в красивых локах. А с целью влиться в дальнейший пвп движ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 639 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2026 в 13:39, iBlake сказал: Хочу поиграть. Для начала побегаю в два окна. Но, есть ли смысл начинать сейчас, если через месяц-два будет новый сервер? В плане, конечно же, меня не интересует тупо побить мобов в красивых локах. А с целью влиться в дальнейший пвп движ. Каждый сам решает, что ему интереснее: участвовать в стартовой гонке на новом сервере с переполненными стартовыми локациями или начать играть уже сейчас в более спокойном темпе. На Gamma уже сформировалось активное сообщество, есть стабильная экономика и достаточный онлайн для комфортной игры на всех этапах развития персонажа. Поэтому ознакомиться с проектом и начать свое развитие можно уже сейчас, не дожидаясь открытия новых серверов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИТЯ ТОСОЛ 0 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня смело стартуй,серваки ждем к октябрю. не верю,что откроют через месяц два в лето. просьба не удалят комментарий за правду =) Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2662 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2026 в 17:37, ВИТЯ ТОСОЛ сказал: смело стартуй,серваки ждем к октябрю. не верю,что откроют через месяц два в лето. просьба не удалят комментарий за правду =) Да, только в октябре - ноябре будет 7-й сезон MasterWork) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh0Q 12 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня 15.06.2026 в 13:39, iBlake сказал: Хочу поиграть. Для начала побегаю в два окна. Но, есть ли смысл начинать сейчас, если через месяц-два будет новый сервер? В плане, конечно же, меня не интересует тупо побить мобов в красивых локах. А с целью влиться в дальнейший пвп движ. Есть. Как минимум посмотреть и изучить сервер, дабы не тупить на старте. а может понравится Гамма да и останешься там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 8 Опубликовано: 15 июня Рассказать Опубликовано: 15 июня On 6/15/2026 at 5:55 PM, Rylai said: Да, только в октябре - ноябре будет 7-й сезон MasterWork) Ого... официальный анонс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 639 Опубликовано: 16 июня Рассказать Опубликовано: 16 июня 16.06.2026 в 02:23, HotSWAG сказал: Ого... официальный анонс?) Сезонный сервер открывается раз в год осенью — это стандартные месяцы. Анонс на определенную дату будет позже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.