Astor 0 Опубликовано: 17 июня Рассказать Опубликовано: 17 июня Sonic Blaster (Gladiator): Додано шанс приголомшити ціль Тривалість 3 сек. хіба не достатньо 1.5 він з 600-200 дістанції кидає рути плюс стан!!? ще і наближається як камаєль ... ... ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh0Q 12 Опубликовано: 19 июня Рассказать Опубликовано: 19 июня 17.06.2026 в 22:11, Astor сказал: Sonic Blaster (Gladiator): Додано шанс приголомшити ціль Тривалість 3 сек. хіба не достатньо 1.5 він з 600-200 дістанції кидає рути плюс стан!!? ще і наближається як камаєль ... ... ... У глада есть рут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ortiner 0 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня (изменено) 17.06.2026 в 22:11, Astor сказал: Sonic Blaster (Gladiator): Додано шанс приголомшити ціль Тривалість 3 сек. хіба не достатньо 1.5 він з 600-200 дістанції кидає рути плюс стан!!? ще і наближається як камаєль ... ... ... Ну там не рут а замедление на 1 секунду на 50% от скорости. Цель допустим лучник, или нож, ты подкатил, цель убежала, раш в КД, кидаешь сонник с надеждой на стан, тот не прошёл, юзаешь сонник мув и побежал на ренджу соника. Опять же, подкат ток ближе к 75ому по идее будет в 600 ренджи. Логичнее будет кидать сонник подбегать и на рендже в 300—400 подкатывать, дозряжатся давать прокаст и снова раш или бежать не отпуская цель до нового раша. В общем, надо на все это посмотреть, пока все эти скиллы логичное дополнение, и стан в сонике тоже. Изменено 20 июня пользователем Ortiner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astor 0 Опубликовано: В понедельник в 18:03 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:03 ні там сповільнення, а так писало наче рут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astor 0 Опубликовано: В понедельник в 18:17 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 18:17 19.06.2026 в 14:44, Sh0Q сказав: У глада есть рут? ні пишуть нема 20.06.2026 в 03:05, Ortiner сказав: Ну там не рут а замедление на 1 секунду на 50% от скорости. Цель допустим лучник, или нож, ты подкатил, цель убежала, раш в КД, кидаешь сонник с надеждой на стан, тот не прошёл, юзаешь сонник мув и побежал на ренджу соника. Опять же, подкат ток ближе к 75ому по идее будет в 600 ренджи. Логичнее будет кидать сонник подбегать и на рендже в 300—400 подкатывать, дозряжатся давать прокаст и снова раш или бежать не отпуская цель до нового раша. В общем, надо на все это посмотреть, пока все эти скиллы логичное дополнение, и стан в сонике тоже. конешно не прошел 3 секунди, глад ДД кріти броня хп і стан на 3 секунди з тим сповільненням, я так понял додавання орієнтовно на соло пвп пк, тогда да, я не знаю це якось імбово процент стана біля 15% ато і більше лук тх розваляться і так від нього так він їх тепер не відпустить, маг майже звертається від соніка, від дестра відбивається, я не помню щоб давал комусь стан на 3 секунди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh0Q 12 Опубликовано: В четверг в 09:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:16 22.06.2026 в 21:17, Astor сказал: ні пишуть нема конешно не прошел 3 секунди, глад ДД кріти броня хп і стан на 3 секунди з тим сповільненням, я так понял додавання орієнтовно на соло пвп пк, тогда да, я не знаю це якось імбово процент стана біля 15% ато і більше лук тх розваляться і так від нього так він їх тепер не відпустить, маг майже звертається від соніка, від дестра відбивається, я не помню щоб давал комусь стан на 3 секунди Ну Глада с ВЛом да, будто перебустили. Особенно ВЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.