Перейти к публикации
Astor

Sonic Blaster (Gladiator): Додано шанс приголомшити ціль Тривалість 3 сек.

Рекомендованные сообщения

Sonic Blaster (Gladiator):

• Додано шанс приголомшити ціль
  • Тривалість 3 сек.
  • хіба не достатньо 1.5 він з 600-200 дістанції кидає рути плюс стан!!? ще і наближається як камаєль 
  • ...
  • ...
  • ...
  •  

17.06.2026 в 22:11, Astor сказал:

• Тривалість 3 сек.
  • хіба не достатньо 1.5 він з 600-200 дістанції кидає рути плюс стан!!? ще і наближається як камаєль 
  • ...
  • ...
  • ...
  •  

У глада есть рут?

17.06.2026 в 22:11, Astor сказал:

• Тривалість 3 сек.
  • ...
  • ...
  • ...

Ну там не рут а замедление на 1 секунду на 50% от скорости. Цель допустим лучник, или нож, ты подкатил, цель убежала, раш в КД, кидаешь сонник с надеждой на стан, тот не прошёл, юзаешь сонник мув и побежал на ренджу соника. Опять же, подкат ток ближе к 75ому по идее будет в 600 ренджи. Логичнее будет кидать сонник подбегать и на рендже в 300—400 подкатывать, дозряжатся давать прокаст и снова раш или бежать не отпуская цель до нового раша. 

В общем, надо на все это посмотреть, пока все эти скиллы логичное дополнение, и стан в сонике тоже. 

Изменено пользователем Ortiner

19.06.2026 в 14:44, Sh0Q сказав:

У глада есть рут?

ні пишуть нема

20.06.2026 в 03:05, Ortiner сказав:

Ну там не рут а замедление на 1 секунду на 50% от скорости. Цель допустим лучник, или нож, ты подкатил, цель убежала, раш в КД, кидаешь сонник с надеждой на стан, тот не прошёл, юзаешь сонник мув и побежал на ренджу соника. Опять же, подкат ток ближе к 75ому по идее будет в 600 ренджи. Логичнее будет кидать сонник подбегать и на рендже в 300—400 подкатывать, дозряжатся давать прокаст и снова раш или бежать не отпуская цель до нового раша. 

В общем, надо на все это посмотреть, пока все эти скиллы логичное дополнение, и стан в сонике тоже. 

конешно не прошел 3 секунди, глад ДД кріти броня хп і стан на 3 секунди з тим сповільненням, я так понял додавання орієнтовно на соло пвп пк, тогда да, я не знаю це якось імбово процент стана біля 15% ато і більше лук тх розваляться і так від нього так він їх тепер не відпустить, маг майже звертається від соніка, від дестра відбивається, я не помню щоб давал комусь стан на 3 секунди

22.06.2026 в 21:17, Astor сказал:

ні пишуть нема

конешно не прошел 3 секунди, глад ДД кріти броня хп і стан на 3 секунди з тим сповільненням, я так понял додавання орієнтовно на соло пвп пк, тогда да, я не знаю це якось імбово процент стана біля 15% ато і більше лук тх розваляться і так від нього так він їх тепер не відпустить, маг майже звертається від соніка, від дестра відбивається, я не помню щоб давал комусь стан на 3 секунди

Ну Глада с ВЛом да, будто перебустили. Особенно ВЛа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...