Galax 458 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Леди и джентльмены! Всех приветствую! Делаю ВИКИПЕДИЮ по Lu4у в Телеге https://t.me/lu4wiki Делаю для всех, используйте. Это шпаргалка, инструмент для удобства. Буду благодарен за распространение. Как только обновляется информация на Вики проекта, вношу правки. набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ zordok484, lonely, eron3 и 4 других 3 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh0Q 12 Опубликовано: 20 июня Рассказать Опубликовано: 20 июня Ого прикольно. Только смысл? Это ведь все есть на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 20.06.2026 в 14:18, Sh0Q сказал: Ого прикольно. Только смысл? Это ведь все есть на сайте на сайте некоторые важные вещи спрятаны за семью подстатьями, плюс это выкладка инструкций на языке журналиста, которые были написаны 20 лет назад, просто чутка обновили картинки. от лица игрока можно сказать другими словами, внеся некоторые правки для увеличения комфорта\скорости решения задачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMorg 11 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня 22.06.2026 в 10:58, Apxipelag сказал: на сайте некоторые важные вещи спрятаны за семью подстатьями, плюс это выкладка инструкций на языке журналиста, которые были написаны 20 лет назад, просто чутка обновили картинки. от лица игрока можно сказать другими словами, внеся некоторые правки для увеличения комфорта\скорости решения задачи например какие вещи спрятаны на сайте? по поводу "языка журналиста 20 лет назад", на Луче и МВ столько нововведений что открой ты любую другую базу понял бы что сморозил чушь. вики в тг насколько я понял это для тех кто не может открыть сайт (установить ВПН), а не для "комфорта". проиграл буквам, чтожбывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 458 Опубликовано: 22 июня Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня Пост для хейтерков и критиканов. 1-е. Это совместная работа с проектом и при поддержки администрации. ДЛЯ ВСЕХ. ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Кому как удобно пусть так и использует, это не важно - это работает в сумме. 2-е. Какая разница какой ресурс/инструмент? Если это приносит ПОЛЬЗУ и УДОБСТВО. Тут нет какого-то скрытого смысла - это работает для ВСЕХ в совокупе. 3-е. Есть нюансы по поводу блокировок/ адаптива на мобилках и т.д. Это просто альтернатива. 4-е. Это уникальная штука - назовите еще проекты, где подобное реализовано? 5-е. Это удобно, это информативно, это выбор инструмента чтобы получать информацию. 6-е. МИНУСОВ тут нет и нехуй спорить. Не ищите скрытого смысла или заговора, его тут просто нет, только + для ВСЕХ. Что еще кого парит? Не будь жопой - добавляйся, подпишись, используй, распространяй. ВСЁ. набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2026 в 17:02, DeMorg сказал: например какие вещи спрятаны на сайте? по поводу "языка журналиста 20 лет назад", на Луче и МВ столько нововведений что открой ты любую другую базу понял бы что сморозил чушь. вики в тг насколько я понял это для тех кто не может открыть сайт (установить ВПН), а не для "комфорта". проиграл буквам, чтожбывает. азаза, осадил, молодец, возьми пирожок с полки,а потом положи обратно выиграл в буквы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMorg 11 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2026 в 12:06, Apxipelag сказал: азаза, осадил, молодец, возьми пирожок с полки,а потом положи обратно выиграл в буквы? если не имеется ответа на вопрос, иногда лучше просто помолчать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 23.06.2026 в 23:00, DeMorg сказал: если не имеется ответа на вопрос, иногда лучше просто помолчать. я вам могу ровно тож самое сказать Скрытый текст вот кстати пример того, что я писал. 2 одинаковые статьи, только одна чисто про опыт, вторая еще и про лут. и чтобы вторую найти надо сидеть и перебирать разные ссылки, пока не поймешь, что есть подобное задублирование и это молчу про то, что запрос "штраф дропа" или "штраф лута" вообще не выдает никаких результатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeMorg 11 Опубликовано: 24 июня Рассказать Опубликовано: 24 июня 24.06.2026 в 10:13, Apxipelag сказал: я вам могу ровно тож самое сказать Скрыть содержимое вот кстати пример того, что я писал. 2 одинаковые статьи, только одна чисто про опыт, вторая еще и про лут. и чтобы вторую найти надо сидеть и перебирать разные ссылки, пока не поймешь, что есть подобное задублирование и это молчу про то, что запрос "штраф дропа" или "штраф лута" вообще не выдает никаких результатов в названиях статей буквально: Опыт и штрафы в группе - описаны штрафы на опыт для группы, с подробной формулой расчета Получения опыта и штрафы - описаны общие штрафы опыта, дропа, спойла Это не две одинаковые статьи, а две разные. К тому же в статье получение опыта и штрафы есть ссылка на детальное описание штрафов опыта в группе. Если есть сложности с прочтением, всегда можно спросить "а я не понимаю, что это значит", субъективное восприятие информации не всегда говорит о том что информация плохо донесена. Здесь нет "задублирование" что бы это не значило. В любом случае вместо "догадок", всегда можно написать в поддержку/тг группу (тагнуть SubMarine - главный на вики) и описать проблему с которой столкнулся. Например: -"я не понял как читать эти статьи, мне они кажутся одинаковыми и не могу найти их через поиск" если это действительно так, оно решается - стоило бы просто почитать, а не нажать 2 кнопки со словами "ничего не работает". Ну и на вики в разделе статей есть еще и разделение на категории. Это то что можно прочитать под названием статьи, как в случае на скриншоте "Базовые механики". Для сокращения количества выдачи можно выбрать категорию которая интересна - переключаться между ними в поисках необходимой информации если нет уверенности к какой механике относится вопрос. Для этого не требуется специальных навыков 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SupremeChill 0 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 22.06.2026 в 20:55, Galax сказал: Пост для хейтерков и критиканов. 1-е. Это совместная работа с проектом и при поддержки администрации. ДЛЯ ВСЕХ. ДЛЯ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Кому как удобно пусть так и использует, это не важно - это работает в сумме. 2-е. Какая разница какой ресурс/инструмент? Если это приносит ПОЛЬЗУ и УДОБСТВО. Тут нет какого-то скрытого смысла - это работает для ВСЕХ в совокупе. 3-е. Есть нюансы по поводу блокировок/ адаптива на мобилках и т.д. Это просто альтернатива. 4-е. Это уникальная штука - назовите еще проекты, где подобное реализовано? 5-е. Это удобно, это информативно, это выбор инструмента чтобы получать информацию. 6-е. МИНУСОВ тут нет и нехуй спорить. Не ищите скрытого смысла или заговора, его тут просто нет, только + для ВСЕХ. Что еще кого парит? Не будь жопой - добавляйся, подпишись, используй, распространяй. ВСЁ. будет ли в планах добавление местонахождения НПС и мобов по квестам (не просто описание бега туда и после прямо вам налево, а именно маркер на карте) P.S.: по мне так это будет супер удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 458 Опубликовано: 25 июня Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2026 в 09:10, SupremeChill сказал: будет ли в планах добавление местонахождения НПС и мобов по квестам (не просто описание бега туда и после прямо вам налево, а именно маркер на карте) P.S.: по мне так это будет супер удобно Как ты себе это представляешь? в ручную отбегать всё и отскринить? Я не готов этим заниматься. набор в клан NORDS на новый сервер 31 июля новостная телега клана tg личка для связи @galaxl2 ВИКИПЕДИЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SupremeChill 0 Опубликовано: 25 июня Рассказать Опубликовано: 25 июня 25.06.2026 в 12:24, Galax сказал: Как ты себе это представляешь? в ручную отбегать всё и отскринить? Я не готов этим заниматься. я понимаю, но может найдутся энтузиасты) либо можно что то скопировать с других вики (как вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.