elektruver 1 Опубликовано: вчера в 00:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:18 С новым обновлением у Крафтера забрали Provoke. Честно говоря, я очень рассчитывал на этот навык, поскольку без него собирать мобов вручную довольно неудобно и утомительно. Не могли бы вы рассмотреть возможность вернуть этот скилл? Кроме того, на мой взгляд, Крафтер в этом обновлении получил довольно мало полезных изменений по сравнению с другими классами. Хотелось увидеть больше интересных улучшений для класса. Я также надеялся на добавление Mechanical Upgrade, но, к сожалению, этого не произошло. Буду признателен, если вы еще раз посмотрите на возможности усиления Крафтера в будущих обновлениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 1 Опубликовано: вчера в 00:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:55 youre literally a warlord now... theres no point in playing a warlord who cant craft anymore. what more changes would you need? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 11 Опубликовано: вчера в 04:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:55 23.06.2026 в 04:18, elektruver сказал: С новым обновлением у Крафтера забрали Provoke. Честно говоря, я очень рассчитывал на этот навык, поскольку без него собирать мобов вручную довольно неудобно и утомительно. Не могли бы вы рассмотреть возможность вернуть этот скилл? Кроме того, на мой взгляд, Крафтер в этом обновлении получил довольно мало полезных изменений по сравнению с другими классами. Хотелось увидеть больше интересных улучшений для класса. Я также надеялся на добавление Mechanical Upgrade, но, к сожалению, этого не произошло. Буду признателен, если вы еще раз посмотрите на возможности усиления Крафтера в будущих обновлениях. Дестр/Глад/Тир так и в ручную собрали всегда без провока.Если добавять лучше всему тогда 😂.Зачем гном и влам только? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektruver 1 Опубликовано: вчера в 06:35 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 06:35 On 6/23/2026 at 2:55 AM, Miller2 said: youre literally a warlord now... theres no point in playing a warlord who cant craft anymore. what more changes would you need? This post is about improving the Crafter, not about turning it into a Warlord On 6/23/2026 at 6:55 AM, Sleazy said: Дестр/Глад/Тир так и в ручную собрали всегда без провока.Если добавять лучше всему тогда 😂.Зачем гном и влам только? Речь не про Дестра, Глада или Тира. Пост про Крафтера и его удобство игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: вчера в 11:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:26 (изменено) Не знаю, я и влом с нг луком всегда собираю, уже привык, а мп лучше оставлять на добивание оверхитом мобов, для большего экспа. Лучше б крафту чегонить интересненькое добавили, а не агр. Споил по сравнению с крафтом вообще убер класс. И баф и дагерщик, и с блантом может. Изменено вчера в 11:33 пользователем OldSchoolBoxing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.