Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

С новым обновлением у Крафтера забрали Provoke. Честно говоря, я очень рассчитывал на этот навык, поскольку без него собирать мобов вручную довольно неудобно и утомительно. Не могли бы вы рассмотреть возможность вернуть этот скилл?

Кроме того, на мой взгляд, Крафтер в этом обновлении получил довольно мало полезных изменений по сравнению с другими классами. Хотелось увидеть больше интересных улучшений для класса. Я также надеялся на добавление Mechanical Upgrade, но, к сожалению, этого не произошло.

Буду признателен, если вы еще раз посмотрите на возможности усиления Крафтера в будущих обновлениях.

23.06.2026 в 04:18, elektruver сказал:

С новым обновлением у Крафтера забрали Provoke. Честно говоря, я очень рассчитывал на этот навык, поскольку без него собирать мобов вручную довольно неудобно и утомительно. Не могли бы вы рассмотреть возможность вернуть этот скилл?

Кроме того, на мой взгляд, Крафтер в этом обновлении получил довольно мало полезных изменений по сравнению с другими классами. Хотелось увидеть больше интересных улучшений для класса. Я также надеялся на добавление Mechanical Upgrade, но, к сожалению, этого не произошло.

Буду признателен, если вы еще раз посмотрите на возможности усиления Крафтера в будущих обновлениях.

Дестр/Глад/Тир так и в ручную собрали всегда без провока.Если добавять лучше всему тогда 😂.Зачем гном и влам только?

On 6/23/2026 at 2:55 AM, Miller2 said:

youre literally a warlord now... theres no point in playing a warlord who cant craft anymore. what more changes would you need?

This post is about improving the Crafter, not about turning it into a Warlord

On 6/23/2026 at 6:55 AM, Sleazy said:

Дестр/Глад/Тир так и в ручную собрали всегда без провока.Если добавять лучше всему тогда 😂.Зачем гном и влам только?

Речь не про Дестра, Глада или Тира. Пост про Крафтера и его удобство игры

Не знаю, я и влом с нг луком всегда собираю, уже привык, а мп лучше оставлять на добивание оверхитом мобов, для большего экспа. Лучше б крафту чегонить интересненькое добавили, а не агр. Споил по сравнению с крафтом вообще убер класс. И баф и дагерщик, и с блантом может. 

Изменено пользователем OldSchoolBoxing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...