OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Может кто шарит, у кого старый комп, на котором раньше игра запускалась, а щас вообще не запускается. Есть ли возможность как то запустить игру? Думаю у многих возникла такая проблема. Кто шарит в компах, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 13 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Это насколько же комп должен быть старым, чтоб она даже не запускалась? Все, кто шарят в компах, подскажут - пора собрать новый комп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 101 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Купи комп,ну или обнови) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLKoT 18 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2026 в 17:25, OldSchoolBoxing сказал: Может кто шарит, у кого старый комп, на котором раньше игра запускалась, а щас вообще не запускается. Есть ли возможность как то запустить игру? Думаю у многих возникла такая проблема. Кто шарит в компах, подскажите пожалуйста. Какие характеристики твоего компая? Я смог с треском запустить на старом ноуте с i5 и RTX 2060 6gb, на низких настройках 30-40 фпс в поле, и 6 кадров в городе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2026 в 21:01, LiLKoT сказал: Какие характеристики твоего компая? Я смог с треском запустить на старом ноуте с i5 и RTX 2060 6gb, на низких настройках 30-40 фпс в поле, и 6 кадров в городе А все уже, я понял, не прокатит никак. Не запустится. Слишком у ue5 требования высокие. Там компик вообще старый, но прошлую обнову тянул без вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 10 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня (изменено) 23.06.2026 в 17:25, OldSchoolBoxing сказал: Может кто шарит, у кого старый комп, на котором раньше игра запускалась, а щас вообще не запускается. Есть ли возможность как то запустить игру? Думаю у многих возникла такая проблема. Кто шарит в компах, подскажите пожалуйста. Так на сколько же у тебя старый комп? Для примера - купил для запуска бафера ноутбук ACER Nitro 5 AN515-52 с вот такими характеристиками: Проц - i5 8300H 2,3 GHz Оперативка - 8Гб Видюха - GTX 1050 с 4Гб Хард - SSD на 120Гб Экран - 15" ОС - Win 11 Home На прошлой пре-альфе отлично все запускалось. Я бы даже сказал, что этот ноут даже подходил для основной игры. Сейчас вот после обновы тоже все запускает. Настройки только пониже поставил и фпс-лок сделал 15. Изменено 23 июня пользователем NixNil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldSchoolBoxing 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2026 в 22:09, NixNil сказал: Так на сколько же у тебя старый комп? Для примера - купил для запуска бафера ноутбук ACER Nitro 5 AN515-52 с вот такими характеристиками: Проц - i5 8300H 2,3 GHz Оперативка - 8Гб Видюха - GTX 1050 с 4Гб Хард - SSD на 120Гб Экран - 15" ОС - Win 11 Home На прошлой пре-альфе отлично все запускалось. Я бы даже сказал, что этот ноут даже подходил для основной игры. Сейчас вот после обновы тоже все запускает. Настройки только пониже поставил и фпс-лок сделал 15. Щас нет у нему доступа, я уже понял что не запущусь, убрал его. Но там очень старый, типо проц 3его поколения. 4г оперы. Но прошлую обнову тянул, бафера таскал, без проблем. Надо новый будет покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 17 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня норм у вас обсуждение: -О нет, мой старый комп с помощью которого я обходил лимит в ограничение окон - больше не работает! Может, еще сайты для хрюшек пообсуждаете... Гений. А ты не завидуй. Лосик и kawjawha 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: В среду в 05:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:33 23.06.2026 в 18:25, OldSchoolBoxing сказал: Может кто шарит, у кого старый комп, на котором раньше игра запускалась, а щас вообще не запускается. Есть ли возможность как то запустить игру? Думаю у многих возникла такая проблема. Кто шарит в компах, подскажите пожалуйста. на работе ноут под бафера i5-2450m\gt 630m\16gb ram\ссд - на минималках в фуллхд 20 кадров стабильно-плавно. в гиран правда не суюсь) 23.06.2026 в 22:01, LiLKoT сказал: Какие характеристики твоего компая? Я смог с треском запустить на старом ноуте с i5 и RTX 2060 6gb, на низких настройках 30-40 фпс в поле, и 6 кадров в городе я бы вам посоветовал заняться ноутом, потому что у меня RTX 2060 6gb на рабочем компе и играю в эпик качестве. проц i5-12400f (возможно у вас в проц упор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 101 Опубликовано: В среду в 12:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:40 24.06.2026 в 00:01, OldSchoolBoxing сказал: Щас нет у нему доступа, я уже понял что не запущусь, убрал его. Но там очень старый, типо проц 3его поколения. 4г оперы. Но прошлую обнову тянул, бафера таскал, без проблем. Надо новый будет покупать. Болван тебе оперативки не хватает.Сейчас 1 окно л2 около 5гб оперативки кушает.Купи еще +4гб оперативки и будет запускать))) kawjawha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kawjawha 0 Опубликовано: В воскресенье в 17:23 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:23 1060 3 gb, 12gb оперативы, у меня в гиране жрет 10гб оперативы - все на минималках, 30фпс лок и там все понизил, такое чувство что комп сгорит если я там минут 15 побегаю, хотя бегать не очень получается при такой нагрузке на память, проц в 40% грузит в целом играть можно но как гонять в гиран ума не приложу. Вопрос, как уменьшить прорисовку игроков, или до этого еще не дошли руки? Вроде люди ходят-бродят, у всех компы такие сильные нынче, у геймеров-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 13 Опубликовано: В воскресенье в 22:35 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:35 28.06.2026 в 20:23, kawjawha сказал: 1060 3 gb, 12gb оперативы, у меня в гиране жрет 10гб оперативы - все на минималках, 30фпс лок и там все понизил, такое чувство что комп сгорит если я там минут 15 побегаю, хотя бегать не очень получается при такой нагрузке на память, проц в 40% грузит в целом играть можно но как гонять в гиран ума не приложу. Вопрос, как уменьшить прорисовку игроков, или до этого еще не дошли руки? Вроде люди ходят-бродят, у всех компы такие сильные нынче, у геймеров-то? у тебя карта начального уровня которой 10 лет. И ты еще чему то удивляешься) проц не написал, но я думаю он примерно равен карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 28.06.2026 в 21:23, kawjawha сказал: 1060 3 gb, 12gb оперативы, у меня в гиране жрет 10гб оперативы - все на минималках, 30фпс лок и там все понизил, такое чувство что комп сгорит если я там минут 15 побегаю, хотя бегать не очень получается при такой нагрузке на память, проц в 40% грузит в целом играть можно но как гонять в гиран ума не приложу. Вопрос, как уменьшить прорисовку игроков, или до этого еще не дошли руки? Вроде люди ходят-бродят, у всех компы такие сильные нынче, у геймеров-то? в настройках есть ползунки подгрузки нпц\игроков. убирайте в ноль и будет легче. плюс ники можно отключить, тоже добавит комфорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmithJ 0 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Тоже интересует тема, тут видяха больше всего отвечает за игру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 29.06.2026 в 12:33, SmithJ сказал: Тоже интересует тема, тут видяха больше всего отвечает за игру? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.