Лосик 19 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Уважаемая администрация, хотелось бы получить ответ на вопрос. Что вы сделали с дропом и спойлом? Насколько я помню, перед релизом альфы звучали слова, что дроп и спойл будет переделываться, чтобы не было такого, что с 41-43 моба падает еще Д грейд, с 53-54 - еще Ц грейд, ну и так далее. Сейчас пошел на кач, и наблюдаю обратную картину - даже в тех мобах, где было все ок, теперь наблюдается какая то ерунда. На оутлук форест спойлились рецы и куски на адамантит бижу, сейчас там только Ц грейд. Даже с 54 мобов падает и спойлится Ц грейд. Это как понимать? Глянул по обновленной базе, адамантит рецы и куски теперь спойлятся 57-60 лвлов. По вашему это нормально? Я как бы Б могу уже на 52 одеть, с 57-60 должен уже топ Б шмот падать, а не лоу Б. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.