Amerikanec 778 Опубликовано: В среду в 11:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:57 24.06.2026 в 07:53, iTampaBay сказал: Люди которые хотят и играют в современные игры,делают выбор в пользу современных игр.Как говорит мой знакомый - нахрен мне это пиксельное дерьмо 20 летней давности,я лучше в батлу поиграю)))) Люди привыкли к этой игре и я к примеру никогда бы не потратил 200к рублей на комп под л2,это же идиотия какая то.Есть современные игры под такие компы. тебе на сезон тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: В среду в 12:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:00 24.06.2026 в 14:53, iTampaBay сказал: Люди привыкли к этой игре и я к примеру никогда бы не потратил 200к рублей на комп под л2,это же идиотия какая то Во первых, хватит и 70-80к если видяшку и проц б/у взять. А во вторых, на этом компе что, кроме л2 ничего нельзя запускать? Как будто он под одну задачу берется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 104 Опубликовано: В среду в 12:00 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:00 24.06.2026 в 14:57, Amerikanec сказал: тебе на сезон тогда Какой сезон?У меня нет проблем с заходом на луч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 104 Опубликовано: В среду в 12:06 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:06 24.06.2026 в 15:00, Лосик сказал: Во первых, хватит и 70-80к если видяшку и проц б/у взять. А во вторых, на этом компе что, кроме л2 ничего нельзя запускать? Как будто он под одну задачу берется Мысль не в том.Понятно что не обязательно тратить 200к,можно и 100.Но комп железо вещь такая,что тратить деньги на среднюю хуйню не совсем хочется,если уж покупать то покупать комп который тянет все современные игры.Б\У говно которую ты купишь на авито,или еще где то,деньги на ветер.А если говорить о людях которые из игр играют только в л2 после работы,ну камон,не та это игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elve 2 Опубликовано: В среду в 12:10 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:10 Ну даже на норм компах 1 окно в 2к Epic/Cinematic нормально так комп грузит почти как дуум дарк эйдж : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elve 2 Опубликовано: В среду в 12:12 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:12 (изменено) 24.06.2026 в 19:06, iTampaBay сказал: Мысль не в том.Понятно что не обязательно тратить 200к,можно и 100.Но комп железо вещь такая,что тратить деньги на среднюю хуйню не совсем хочется,если уж покупать то покупать комп который тянет все современные игры.Б\У говно которую ты купишь на авито,или еще где то,деньги на ветер.А если говорить о людях которые из игр играют только в л2 после работы,ну камон,не та это игра. Правильное замечание линейщики это те кто в новинки вообще не играют и сидят на какой-нибудь 960 GTX. Изменено В среду в 12:14 пользователем elve Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 0 Опубликовано: В среду в 12:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:33 Какие 200к, у меня комп максимум за 60-70к и все прекрасно запускается. Это как нужно себя не уважать, что бы сидеть на калькуляторе с юрского периода и еще возмищаться, что ничего не работает. Щас технологии уже настолько развиты, что под ЛА2 собрать комп можно за какие то жалкие 50к. На Ютубе куча видосов на эту тему, если нет денег, то заработать 50к может любой школьник за лето. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: В среду в 12:40 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:40 24.06.2026 в 15:12, elve сказал: Правильное замечание линейщики это те кто в новинки вообще не играют и сидят на какой-нибудь 960 GTX. ну вот видишь, а с приходом луча это надо как то переломить в себе и заставить вкинуться самому недавно пришлось так сделать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elve 2 Опубликовано: В среду в 12:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:45 24.06.2026 в 19:40, xlam сказал: ну вот видишь, а с приходом луча это надо как то переломить в себе и заставить вкинуться самому недавно пришлось так сделать.... Ну щас с такими ценами на оперативку на уровне стоимости видюхи и проца хз как обладатели старых компьютеров в себе это переламывать будут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elve 2 Опубликовано: В среду в 12:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:48 (изменено) 24.06.2026 в 15:06, MrHarr1son сказал: Я как бы согласен со всеми ответами тут. Но есть у меня почему-то очень интересное чувство, что это больше сделано для 3 и 4 окна, что бы была возможность запускать их со старых ноутов ) То что сейчас фризы, лаги, просадки ФПС даже у меня в принципе на не слабом компе они есть и я думаю это все пофиксится. Со вторым окном тоже есть проблемы. Но опять же это поправится, проблема не тяжести для железа. Но я вот чувствую что автор это предложил, что бы на стареньких ноутах а-ля кофеварка запускать доп окна ) P.S. Да давай и меня захейти за мнение на открытом форуме ) Ну как бы концепт сервера/игры тебя сам заставляет запускать 3-4 окна, чтоб моба побить. Изменено В среду в 12:48 пользователем elve Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 10 Опубликовано: В среду в 12:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:48 24.06.2026 в 15:12, elve сказал: Правильное замечание линейщики это те кто в новинки вообще не играют и сидят на какой-нибудь 960 GTX ну это ж не значит, что комп можно по 20 лет не обновлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: В среду в 12:48 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:48 24.06.2026 в 15:45, elve сказал: Ну щас с такими ценами на оперативку на уровне стоимости видюхи и проца хз как обладатели старых компьютеров в себе это переламывать будут :) ам4 сокет.... бтв по ощущениям проц ,луч не так сильно грузит как видяху, на старом р5 7600 проц грузился +- на 25% вот видяшка да...но ссаную 5060, 5070 можно взять не так дорого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elve 2 Опубликовано: В среду в 12:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:54 24.06.2026 в 19:48, xlam сказал: ам4 сокет.... бтв по ощущениям проц ,луч не так сильно грузит как видяху, на старом р5 7600 проц грузился +- на 25% вот видяшка да...но ссаную 5060, 5070 можно взять не так дорого... Ну такое процы 2020 года выпуска покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: В среду в 12:55 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:55 24.06.2026 в 15:54, elve сказал: Ну такое процы 2020 года выпуска покупать. не скажи... при ограниченном бюджете ноль осуждения особенно какой то 5800 х3д взять и не трястись из-за оперативы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elve 2 Опубликовано: В среду в 12:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:59 24.06.2026 в 19:55, xlam сказал: не скажи... при ограниченном бюджете ноль осуждения особенно какой то 5800 х3д взять и не трястись из-за оперативы Не без осуждения все таки новое приоритетнее покупать ; ) Там же всякие наборы команд, технологии в новом поколении без, которых потом игры на условном UE7 не запустишь ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.