Скуф404 0 Опубликовано: Во вторник в 19:07 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:07 Вопрос про сундки. Нашел сундук, по как его открыть? Взаимодействовать с ним нельзя, только атака, при чем если ударил его то становишься флагнутым... У него даже имени нет, дроп и спойл не показаны. Что в них хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denex 0 Опубликовано: Во вторник в 20:04 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:04 23.06.2026 в 22:07, Скуф404 сказал: Вопрос про сундки. Нашел сундук, по как его открыть? Взаимодействовать с ним нельзя, только атака, при чем если ударил его то становишься флагнутым... У него даже имени нет, дроп и спойл не показаны. Что в них хоть? Сундуки бывают трёх типов: Обычный — содержит базовые награды Редкий — содержит более ценные награды повышенного качества Крайне редкий — содержит наиболее ценные и значимые награды: Вскрытие данных замков может быть опасным, но и награда соответствует. Все сундуки появляются в различных локациях в открытом мире в случайных точках Содержимое сундуков масштабируется в зависимости от уровня персонажа: Награды изменяются в соответствии с текущим уровнем развития персонажа: Adena Опыт Расходуемые предметы Части экипировки Рецепты Готовые предметы Особые награды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 13 Опубликовано: Во вторник в 20:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 20:48 23.06.2026 в 22:07, Скуф404 сказал: Вопрос про сундки. Нашел сундук, по как его открыть? Взаимодействовать с ним нельзя, только атака, при чем если ударил его то становишься флагнутым... У него даже имени нет, дроп и спойл не показаны. Что в них хоть? Читай патчноут. Выбиваешь куски ключа + рецепт. Крафтишь у кузнеца в Аден ключ. Идешь и открываешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 0 Опубликовано: В среду в 12:25 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 12:25 23.06.2026 в 23:48, MrHarr1son сказал: Выбиваешь куски ключа + рецепт. Крафтишь у кузнеца в Аден ключ. Идешь и открываешь ) Мне попался сундук 70 уровня в началььной локации гномов. Они падают со всех мобов или только в hi-end локациях, так как с 10-20 уровней ничего подобного не падает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 13 Опубликовано: В среду в 15:45 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:45 24.06.2026 в 15:25, Скуф404 сказал: Мне попался сундук 70 уровня в началььной локации гномов. Они падают со всех мобов или только в hi-end локациях, так как с 10-20 уровней ничего подобного не падает. В разных мобах есть разные части ключей (смотри дроп лист в мобах). Качество сундука и ключа должно совпадать. Лут зависит от того какой у тебя лвл. То что сундук 70го уровня без разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 0 Опубликовано: В среду в 16:33 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 16:33 24.06.2026 в 18:45, MrHarr1son сказал: В разных мобах есть разные части ключей (смотри дроп лист в мобах). Качество сундука и ключа должно совпадать. Лут зависит от того какой у тебя лвл. То что сундук 70го уровня без разницы Ясно спасибо. Мне пока такие мобы не попадались видимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 10 Опубликовано: В среду в 19:19 Рассказать Опубликовано: В среду в 19:19 23.06.2026 в 23:48, MrHarr1son сказал: Читай патчноут. Выбиваешь куски ключа + рецепт. Крафтишь у кузнеца в Аден ключ. Идешь и открываешь ) Вы лично крафтили у этого кузнеца ключ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 13 Опубликовано: В пятницу в 06:48 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:48 24.06.2026 в 22:19, kibi сказал: Вы лично крафтили у этого кузнеца ключ? Ой что Вы нет, слышал от друга мужа сестры моего брата по линии четвертого дедушки по маминой линии 🤣🤣 А если серьезно подходишь к кузнецу в Аден и там есть кнопочка Craft Key Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHarr1son 13 Опубликовано: В пятницу в 06:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 06:49 24.06.2026 в 19:33, Скуф404 сказал: Ясно спасибо. Мне пока такие мобы не попадались видимо. 100% думаю попадались. Там части и рецепт называются: Key Imprint (рецепт) и Mana Crystal (части) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.