Лосик 21 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10.07.2026 в 13:10, HotSWAG сказал: И без ответа было ясно, что в игре ты занимаешься хуйнёй. То что ты своим мозгом не способен понять русскую речь, это не мои проблемы. Но забавно слышать форумный бомж в свой адрес, когда я на этом серве стартовал и на первых эпиках был, да и вообще, на большей части эпиков. А тебя еще тут и подавно не было. Так что скройся нахуй отсюда, ты вообще ничто ох ты боже мой, мамин пирожочек обиделся? Я сам буду решать, что и когда мне делать. Ты тут никто и звать тебя никак. Пишешь полную дичь, так еще и агришься на людей, которые тебя первыми не трогали. Свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 7 Опубликовано: 35 минут назад Рассказать Опубликовано: 35 минут назад On 7/10/2026 at 6:41 PM, Лосик said: ох ты боже мой, мамин пирожочек обиделся? Я сам буду решать, что и когда мне делать. Ты тут никто и звать тебя никак. Пишешь полную дичь, так еще и агришься на людей, которые тебя первыми не трогали. Свободен А мне что, надо быть кем-то чтобы определить твою умственную отсталость?) Это любому обывателю здесь видно невооруженным взглядом. Ты такой же никчемный никто, и эта твоя аппеляция к авторитету не можект не смешить. Наставь еще побольше лайков, завтра в школе расскажешь как ты себе набил лайки на форуме, молодец. Это твое самое главное достижение в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.