Лосик 22 Опубликовано: вчера в 15:41 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:41 10.07.2026 в 13:10, HotSWAG сказал: И без ответа было ясно, что в игре ты занимаешься хуйнёй. То что ты своим мозгом не способен понять русскую речь, это не мои проблемы. Но забавно слышать форумный бомж в свой адрес, когда я на этом серве стартовал и на первых эпиках был, да и вообще, на большей части эпиков. А тебя еще тут и подавно не было. Так что скройся нахуй отсюда, ты вообще ничто ох ты боже мой, мамин пирожочек обиделся? Я сам буду решать, что и когда мне делать. Ты тут никто и звать тебя никак. Пишешь полную дичь, так еще и агришься на людей, которые тебя первыми не трогали. Свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 7 Опубликовано: вчера в 17:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:34 On 7/10/2026 at 6:41 PM, Лосик said: ох ты боже мой, мамин пирожочек обиделся? Я сам буду решать, что и когда мне делать. Ты тут никто и звать тебя никак. Пишешь полную дичь, так еще и агришься на людей, которые тебя первыми не трогали. Свободен А мне что, надо быть кем-то чтобы определить твою умственную отсталость?) Это любому обывателю здесь видно невооруженным взглядом. Ты такой же никчемный никто, и эта твоя аппеляция к авторитету не можект не смешить. Наставь еще побольше лайков, завтра в школе расскажешь как ты себе набил лайки на форуме, молодец. Это твое самое главное достижение в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 22 Опубликовано: вчера в 20:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:39 10.07.2026 в 20:34, HotSWAG сказал: А мне что, надо быть кем-то чтобы определить твою умственную отсталость?) Это любому обывателю здесь видно невооруженным взглядом. Ты такой же никчемный никто, и эта твоя аппеляция к авторитету не можект не смешить. Наставь еще побольше лайков, завтра в школе расскажешь как ты себе набил лайки на форуме, молодец. Это твое самое главное достижение в жизни я себе наставил лайков? боже, какой же ты убогий. Недаром тебя тут за местного шута считают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 7 Опубликовано: вчера в 21:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:11 On 7/10/2026 at 11:39 PM, Лосик said: я себе наставил лайков? боже, какой же ты убогий. Недаром тебя тут за местного шута считают Мне должно быть интересно, что обо мне считает мусор вроде тебя и тебе подобные? У тебя был шанс сказать что-то дельное по теме, ты не смог, ответить на вопросы не смог, но клоун здесь я? То что ты сидишь, занимаешься всякой хуйней в игре и считаешь теперь что разрабы должны её подстроить под умственно отсталых вроде тебя..ну, такого не будет. Попробуй развивающие книжки там.. вместо того чтобы мобов сидеть бить. Может в голове прибавится Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 22 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 11.07.2026 в 00:11, HotSWAG сказал: У тебя был шанс сказать что-то дельное по теме, ты не смог как это не смог? я сказал, что ты форумный бомж. 11.07.2026 в 00:11, HotSWAG сказал: ответить на вопросы не смог, на какие? 11.07.2026 в 00:11, HotSWAG сказал: занимаешься всякой хуйней в игре например, чем я занимаюсь?) ты же не знаешь, что я делаю в игре 11.07.2026 в 00:11, HotSWAG сказал: Попробуй развивающие книжки там. это мне говорит человек, которые советовал мейну спойлеру взять еще и саб на спойлера?) лишняя хромосома, не иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 7 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 7/11/2026 at 7:40 PM, Лосик said: как это не смог? я сказал, что ты форумный бомж. У этой темы идет 4-ая страница и ты даже с этим не справился. Попробуй еще раз. Вот и подтверждение, что ты безмозглый. перечитай тему и обрати внимание на знаки вопроса. Это означает что там вопрос, если ты не знал. Будет тебе домашнее задание на внимательность. Тебе уже дали ответ, чем ты впринципе занимаешься в игре. Что конкретно ты делаешь при этом не имеет значение, что бы ты не делал, ну, потому что ты отсталый. On 7/11/2026 at 7:40 PM, Лосик said: это мне говорит человек, которые советовал мейну спойлеру взять еще и саб на спойлера?) лишняя хромосома, не иначе Обвел цветом, вдруг твой отсталый мозг реагирует лучше на яркие цвета Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 22 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 11.07.2026 в 20:08, HotSWAG сказал: У этой темы идет 4-ая страница и ты даже с этим не справился. Попробуй еще раз. да пожалуйста. Ты форумнsй бомж 11.07.2026 в 20:08, HotSWAG сказал: Вот и подтверждение, что ты безмозглый. перечитай тему и обрати внимание на знаки вопроса. Это означает что там вопрос, если ты не знал. Будет тебе домашнее задание на внимательность. да ты прямо гений) 11.07.2026 в 20:08, HotSWAG сказал: Тебе уже дали ответ, чем ты впринципе занимаешься в игре. Что конкретно ты делаешь при этом не имеет значение, что бы ты не делал, ну, потому что ты отсталый. ну это странно слышать от человека, который предлагает спойлеру взять еще и саб на спойлера)) 11.07.2026 в 20:08, HotSWAG сказал: Обвел цветом, вдруг твой отсталый мозг реагирует лучше на яркие цвета так это сути не меняет. У меня уже есть спойлер, мне не нужен еще один. Какая разница на ком он будет. В общем, ничего нового, от форумного шута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HotSWAG 7 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 7/11/2026 at 8:46 PM, Лосик said: так это сути не меняет. У меня уже есть спойлер, мне не нужен еще один. Какая разница на ком он будет. В общем, ничего нового, от форумного шута Это меняет суть. Ты просто слишком тупой чтобы понять. А я не собираюсь тупому обьяснять элементарные вещи. В общем, ничего нового от чела, который не может найти где ему задали вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.