Перейти к публикации
MrHarr1son

Два существенных недочета этого патча.

Рекомендованные сообщения

10.07.2026 в 13:10, HotSWAG сказал:

И без ответа было ясно, что в игре ты занимаешься хуйнёй. То что ты своим мозгом не способен понять русскую речь, это не мои проблемы. Но забавно слышать форумный бомж в свой адрес, когда я на этом серве стартовал и на первых эпиках был, да и вообще, на большей части эпиков. А тебя еще тут и подавно не было. Так что скройся нахуй отсюда, ты вообще ничто

ох ты боже мой, мамин пирожочек обиделся? Я сам буду решать, что и когда мне делать. Ты тут никто и звать тебя никак. Пишешь полную дичь, так еще и агришься на людей, которые тебя первыми не трогали. Свободен

On 7/10/2026 at 6:41 PM, Лосик said:

ох ты боже мой, мамин пирожочек обиделся? Я сам буду решать, что и когда мне делать. Ты тут никто и звать тебя никак. Пишешь полную дичь, так еще и агришься на людей, которые тебя первыми не трогали. Свободен

А мне что, надо быть кем-то чтобы определить твою умственную отсталость?) Это любому обывателю здесь видно невооруженным взглядом. Ты такой же никчемный никто, и эта твоя аппеляция к авторитету не можект не смешить. Наставь еще побольше лайков, завтра в школе расскажешь как ты себе набил лайки на форуме, молодец. Это твое самое главное достижение в жизни

10.07.2026 в 20:34, HotSWAG сказал:

А мне что, надо быть кем-то чтобы определить твою умственную отсталость?) Это любому обывателю здесь видно невооруженным взглядом. Ты такой же никчемный никто, и эта твоя аппеляция к авторитету не можект не смешить. Наставь еще побольше лайков, завтра в школе расскажешь как ты себе набил лайки на форуме, молодец. Это твое самое главное достижение в жизни

я себе наставил лайков? боже, какой же ты убогий. Недаром тебя тут за местного шута считают

On 7/10/2026 at 11:39 PM, Лосик said:

я себе наставил лайков? боже, какой же ты убогий. Недаром тебя тут за местного шута считают

Мне должно быть интересно, что обо мне считает мусор вроде тебя и тебе подобные? У тебя был шанс сказать что-то дельное по теме, ты не смог, ответить на вопросы не смог, но клоун здесь я? То что ты сидишь, занимаешься всякой хуйней в игре и считаешь теперь что разрабы должны её подстроить под умственно отсталых вроде тебя..ну, такого не будет. Попробуй развивающие книжки там.. вместо того чтобы мобов сидеть бить. Может в голове прибавится

11.07.2026 в 00:11, HotSWAG сказал:

У тебя был шанс сказать что-то дельное по теме, ты не смог

как это не смог? я сказал, что ты форумный бомж.

ответить на вопросы не смог,

на какие?

занимаешься всякой хуйней в игре

например, чем я занимаюсь?) ты же не знаешь, что я делаю в игре

Попробуй развивающие книжки там.

это мне говорит человек, которые советовал мейну спойлеру взять еще и саб на спойлера?) лишняя хромосома, не иначе

On 7/11/2026 at 7:40 PM, Лосик said:

как это не смог? я сказал, что ты форумный бомж.

У этой темы идет 4-ая страница и ты даже с этим не справился. Попробуй еще раз.

image.png.2a7a28febb664b26d934788c0176934e.png
Вот и подтверждение, что ты безмозглый. перечитай тему и обрати внимание на знаки вопроса. Это означает что там вопрос, если ты не знал. Будет тебе домашнее задание на внимательность.                                                                                                                                                                                                                                                                     

image.png.d42312425af08a688c78a01eccb26f92.png                                                                                                                                                                                                                                                                        

Тебе уже дали ответ, чем ты впринципе занимаешься в игре. Что конкретно ты делаешь при этом не имеет значение, что бы ты не делал, ну, потому что ты отсталый.

On 7/11/2026 at 7:40 PM, Лосик said:

это мне говорит человек, которые советовал мейну спойлеру взять еще и саб на спойлера?) лишняя хромосома, не иначе

image.png.99ec7103b2700148a8085161c780ce6a.png

Обвел цветом, вдруг твой отсталый мозг реагирует лучше на яркие цвета

11.07.2026 в 20:08, HotSWAG сказал:

У этой темы идет 4-ая страница и ты даже с этим не справился. Попробуй еще раз.

да пожалуйста. Ты форумнsй бомж

Вот и подтверждение, что ты безмозглый. перечитай тему и обрати внимание на знаки вопроса. Это означает что там вопрос, если ты не знал. Будет тебе домашнее задание на внимательность.                           

да ты прямо гений)

Тебе уже дали ответ, чем ты впринципе занимаешься в игре. Что конкретно ты делаешь при этом не имеет значение, что бы ты не делал, ну, потому что ты отсталый.

ну это странно слышать от человека, который предлагает спойлеру взять еще и саб на спойлера))

Обвел цветом, вдруг твой отсталый мозг реагирует лучше на яркие цвета

так это сути не меняет. У меня уже есть спойлер, мне не нужен еще один. Какая разница на ком он будет. В общем, ничего нового, от форумного шута

On 7/11/2026 at 8:46 PM, Лосик said:

так это сути не меняет. У меня уже есть спойлер, мне не нужен еще один. Какая разница на ком он будет. В общем, ничего нового, от форумного шута

Это меняет суть. Ты просто слишком тупой чтобы понять. А я не собираюсь тупому обьяснять элементарные вещи. В общем, ничего нового от чела, который не может найти где ему задали вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...