Mayk 30 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября это впервые так поздно, с чем связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рагнар 88 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:11, Mayk сказал: это впервые так поздно, с чем связано? Боятся оттока луча. Заебали своим лучем . го норм сервер к которому привыкли. HellWalk, schwarzhere, DemonFire и 4 других 5 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 0 Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 08:04 Пора брать в заложники котиков и требовать открытия сервера Рагнар, Stalwart и HellWalk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
schwarzhere 0 Опубликовано: В среду в 01:04 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:04 Даешь новый сезон йпта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 94 Опубликовано: В среду в 09:17 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:17 29.06.2026 в 12:57, Elaine сказал: Старт нового сезона будет осенью, как и всегда. О точной дате мы будем сообщать позднее. Я в шоке от того, что происходит. За месяц до старта луча новый сезон мастерворка планировался как обычно. Думаю - нафиг мне этот луч, мне клиент старого мастерворка нравится больше, да и какой смысл начинать на луче, если через 3 месяца стартует мастерворк, и забиваю на луч (зашел чисто на недельку побегать, посмотреть что нового). А сейчас оказывается, что осеннего мастерворка не будет. Епта, я весь год в отпуск не ходил, специально запланировал себе 3 недели отпуска на конец октября под старт мастерворка. Почему нельзя было об этом раньше сказать? Сказали бы заранее, еще вначале лета: "осеннего мастерворка не будет" - ну я бы отпуск под старту луча взял, и поиграл бы на нем, раз ничего другого интересного в этом году уже не выйдет. В итоге и там и там в пролете. Пиздец. schwarzhere, DaPipa, Armaif и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 112 Опубликовано: В среду в 20:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 20:37 Досадно , я привык к серверу, не охота искать другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.