Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.09.2026 в 14:11, Mayk сказал:

это впервые так поздно, с чем связано? 

Боятся оттока луча. Заебали своим лучем . го норм сервер к которому привыкли.

Пора брать в заложники котиков и требовать открытия сервера

29.06.2026 в 12:57, Elaine сказал:

Старт нового сезона будет осенью, как и всегда. О точной дате мы будем сообщать позднее.

Я в шоке от того, что происходит.

За месяц до старта луча новый сезон мастерворка планировался как обычно.

Думаю - нафиг мне этот луч, мне клиент старого мастерворка нравится больше, да и какой смысл начинать на луче, если через 3 месяца стартует мастерворк, и забиваю на луч (зашел чисто на недельку побегать, посмотреть что нового).

А сейчас оказывается, что осеннего мастерворка не будет. Епта, я весь год в отпуск не ходил, специально запланировал себе 3 недели отпуска на конец октября под старт мастерворка. Почему нельзя было об этом раньше сказать? Сказали бы заранее, еще вначале лета: "осеннего мастерворка не будет" - ну я бы отпуск под старту луча взял, и поиграл бы на нем, раз ничего другого интересного в этом году уже не выйдет.

В итоге и там и там в пролете. Пиздец.

userbar2.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...