KaGoR 0 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня Привет. Мог бы кто-нибудь подсказать, может ли Tyrant использовать 1h blunt, 2h blunt, dual blunts и применять с ними свои навыки. Можно ли использовать Hurricane Assault, Force Blaster, Punch of Doom и другие? Или при использовании blunt оружия Tyrant ограничен только автоатаками? Кто-нибудь тестировал? Буду благодарен за ответы. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 14 Опубликовано: 27 июня Рассказать Опубликовано: 27 июня (изменено) 27.06.2026 в 21:13, KaGoR сказал: Привет. Мог бы кто-нибудь подсказать, может ли Tyrant использовать 1h blunt, 2h blunt, dual blunts и применять с ними свои навыки. Можно ли использовать Hurricane Assault, Force Blaster, Punch of Doom и другие? Или при использовании blunt оружия Tyrant ограничен только автоатаками? Кто-нибудь тестировал? Буду благодарен за ответы. Спасибо! Дуал блантами норм качаются тиры.Но только 3 атакуюших скилоы они могут юзать.Массухи и дальний точечный.Но главный минус тотем огра дуал блантами п атаку и силу крита не дает.В МВ я бест а дуал блантами(фокус са) офигенно качался под тотем хавка.350 шанс критом ) Если с гнома хочешь перейти на тира и нету кастета то можно блантами.Но кастеты всё таки лучше потому что в пвп блантами не можешь дратся без зила Изменено 27 июня пользователем Sleazy KaGoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.