Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет. Мог бы кто-нибудь подсказать, может ли Tyrant использовать 1h blunt, 2h blunt, dual blunts и применять с ними свои навыки.

Можно ли использовать Hurricane Assault, Force Blaster, Punch of Doom и другие?

Или при использовании blunt оружия Tyrant ограничен только автоатаками?

Кто-нибудь тестировал? Буду благодарен за ответы. Спасибо!

27.06.2026 в 21:13, KaGoR сказал:

Привет. Мог бы кто-нибудь подсказать, может ли Tyrant использовать 1h blunt, 2h blunt, dual blunts и применять с ними свои навыки.

Можно ли использовать Hurricane Assault, Force Blaster, Punch of Doom и другие?

Или при использовании blunt оружия Tyrant ограничен только автоатаками?

Кто-нибудь тестировал? Буду благодарен за ответы. Спасибо!

Дуал блантами норм качаются тиры.Но только 3  атакуюших скилоы они могут юзать.Массухи и дальний точечный.Но главный минус тотем огра дуал блантами п атаку и силу крита не дает.В МВ я бест а дуал блантами(фокус са) офигенно качался под тотем хавка.350 шанс критом ) Если с гнома хочешь перейти на тира и нету кастета то можно блантами.Но кастеты всё таки лучше потому что в пвп блантами не можешь дратся без зила

Изменено пользователем Sleazy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...