Перейти к публикации
Eevee

Кем стартануть в соло для комфортной игры ?

Рекомендованные сообщения

29.06.2026 в 18:25, Eevee сказал:

С расой определился, буду овером, подскажите что на него одеваться до 40 уровня в чем качаться ?

ты прям трудный путь избрал)

29.06.2026 в 18:28, Лосик сказал:

ты прям трудный путь избрал)

Ну аденой мне помогут, если есть сразу во что одеться ? то кем лучше стартовать ? 

29.06.2026 в 18:31, Eevee сказал:

Ну аденой мне помогут, если есть сразу во что одеться ? то кем лучше стартовать ? 

тогда вообще побоку,  кем нравится тем и играй

29.06.2026 в 18:35, Лосик сказал:

тогда вообще побоку,  кем нравится тем и играй

Посоветуй кого из ДД чаще берут на кач ? И я уже выберу и пойду покорять этот мир)

29.06.2026 в 18:37, Eevee сказал:

Посоветуй кого из ДД чаще берут на кач ? И я уже выберу и пойду покорять этот мир)

если есть адена то любым миликом супер комфортно,  на 20м одеваешь топ Д  и любые х4 мобы тебе посильны
сам стою в 0 бест Д крафтером в орк бараках соло, на бафах от ньюбика - совершенно без проблем.
Если есть возможность в +++ одеться, то любой милик переточенный стоит в орк бараках, потом в  винди хилах. И лутаешь от 4к до 20к опыта с одного моба.
Так что я бы сказал, всякие крафтеры, дестры, тиры, танки
Если танком - то еще будешь лакомым на все зборы рб. Их часто не хватает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...