Лосик 19 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2026 в 18:25, Eevee сказал: С расой определился, буду овером, подскажите что на него одеваться до 40 уровня в чем качаться ? ты прям трудный путь избрал) Eevee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eevee 1 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2026 в 18:28, Лосик сказал: ты прям трудный путь избрал) Ну аденой мне помогут, если есть сразу во что одеться ? то кем лучше стартовать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 19 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2026 в 18:31, Eevee сказал: Ну аденой мне помогут, если есть сразу во что одеться ? то кем лучше стартовать ? тогда вообще побоку, кем нравится тем и играй Eevee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eevee 1 Опубликовано: 29 июня Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2026 в 18:35, Лосик сказал: тогда вообще побоку, кем нравится тем и играй Посоветуй кого из ДД чаще берут на кач ? И я уже выберу и пойду покорять этот мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 7 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2026 в 18:37, Eevee сказал: Посоветуй кого из ДД чаще берут на кач ? И я уже выберу и пойду покорять этот мир) если есть адена то любым миликом супер комфортно, на 20м одеваешь топ Д и любые х4 мобы тебе посильны сам стою в 0 бест Д крафтером в орк бараках соло, на бафах от ньюбика - совершенно без проблем. Если есть возможность в +++ одеться, то любой милик переточенный стоит в орк бараках, потом в винди хилах. И лутаешь от 4к до 20к опыта с одного моба. Так что я бы сказал, всякие крафтеры, дестры, тиры, танки Если танком - то еще будешь лакомым на все зборы рб. Их часто не хватает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.