Missery 38 Опубликовано: В субботу в 22:02 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:02 On 7/11/2026 at 2:47 PM, Dace said: А круто же будет киберкотлеты свалят на ъй сезон а мы норм игроки в луч с хорошей графикой поиграем_ А разве для этого недостаточно просто играть на гамме уже сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 20 Опубликовано: В субботу в 23:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:09 12.07.2026 в 01:02, Missery сказал: А разве для этого недостаточно просто играть на гамме уже сейчас? я момент пропустил играл в сезон прошлый сезон, там всякое мелкое делал, там валакаса у кельты отжать итд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 78 Опубликовано: В воскресенье в 12:05 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:05 12.07.2026 в 02:09, Dace сказал: я момент пропустил играл в сезон прошлый сезон, там всякое мелкое делал, там валакаса у кельты отжать итд) Расскажи как ты там это сделал, как у тебя там это получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 792 Опубликовано: В воскресенье в 17:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:52 11.07.2026 в 18:02, Missery сказал: А разве для этого недостаточно просто играть на гамме уже сейчас? С долбаебами безваровыми? Не спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В воскресенье в 18:30 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:30 On 7/12/2026 at 10:52 AM, Amerikanec said: С долбаебами безваровыми? Не спасибо Ну, кстати, эти «безваровые долбоебы» как раз играют в игру, как вы хотели) никакой ужасной сессионки как на ужасном сезоне а если серьёзно, там парень не хотел с киберкотлетами играть. Вот гамма - отличный вариант для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1109 Опубликовано: В воскресенье в 18:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:54 12.07.2026 в 20:30, Missery сказал: Ну, кстати, эти «безваровые долбоебы» как раз играют в игру, как вы хотели) никакой ужасной сессионки как на ужасном сезоне а если серьёзно, там парень не хотел с киберкотлетами играть. Вот гамма - отличный вариант для этого. Боже, как же часто я вижу этот бред в последний месяц. Вы себе то верите, когда такое пишите? Я считаюсь одной из вершин этих "киберкотлет" на сезоне , но у меня даже на старте не всегда такой онлайн как у некоторый пачек на Гамме сейчас спустя год. P.S Да, продолжайте топить свою линию и отправлять новых игроков, на сервер где ресурсы фармили в течении года 24/7 на мышках, а эпик раздается на сапортов уже т.к каждый дд имеет кольцо. И да я знаю о чем говорю, мне буквально это показывали Стартуете на новом сервере и получаете экстаз о каждом выбитом куске - рецепте - шмоте, о каждом лвл-е. Имеете возможность быть в гуще событий, т.к все будет происходить вокруг новых серверов и быть частью этого. Ну или идите на площадку для тестов под нормальные сервера Я все, нападайте. L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В воскресенье в 19:34 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:34 On 7/12/2026 at 11:54 AM, Meki said: Боже, как же часто я вижу этот бред в последний месяц. Вы себе то верите, когда такое пишите? Я считаюсь одной из вершин этих "киберкотлет" на сезоне , но у меня даже на старте не всегда такой онлайн как у некоторый пачек на Гамме сейчас спустя год. Ну вообще изначально это был сарказм на сообщение о том, что киберкотлеты играют на сезоне, а на луче остаются «нормальные». Ты не понял и сагрился Я не играла на гамме, но этот сервер представляется как максимально играбельный всеми: администрацией, стримерами, и рядовыми игроками) так что претензии на этот счет гораздо уместнее предъявлять в других темах и в других местах. Если на Гамме так плохо, нужно говорить об этом громче, чтобы не вводить в том числе новых игроков в заблуждение. Спасибо за честность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1109 Опубликовано: В воскресенье в 19:42 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:42 12.07.2026 в 21:34, Missery сказал: Ну вообще изначально это был сарказм на сообщение о том, что киберкотлеты играют на сезоне, а на луче остаются «нормальные». Ты не понял и сагрился Не сильно важно, очень много сообщений идет в этом направление. Особенно игроками с гаммы, так что ответ общий на эту тему. 12.07.2026 в 21:34, Missery сказал: Я не играла на гамме, но этот сервер представляется как максимально играбельный всеми: администрацией, стримерами, и рядовыми игроками) так что претензии на этот счет гораздо уместнее предъявлять в других темах и в других местах. Ты же понимаешь, что ты только что указала 3 группы людей, которые не имеют права иметь другую точку зрения Первые 2 буквально, 3-им же зачем себе в ноги стрелять и избавлять приток новых игроков к себе на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 38 Опубликовано: В воскресенье в 19:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:49 On 7/12/2026 at 12:42 PM, Meki said: Ты же понимаешь, что ты только что указала 3 группы людей, которые не имеют права иметь другую точку зрения Первые 2 буквально, 3-им же зачем себе в ноги стрелять и избавлять приток новых игроков к себе на сервер. 100% понимаю, но вот такой честный фидбек о Гамме я увидела впервые на форуме, от тебя. Надо признать, что за разделом о Гамме я не слежу, может, там это обсуждается чаще. В таких условиях верить останется только администрации, стримерам, и игрокам с гаммы, к сожалению проблема во всем этом одна: если Гамма плоха и неиграбельна, то игра на луче так и останется сессионной, как на ненавистном всем сезоне (на котором все продолжают играть, да)) Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dace 20 Опубликовано: вчера в 00:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:53 12.07.2026 в 15:05, npsrn сказал: Расскажи как ты там это сделал, как у тебя там это получилось Получалось хорошо а делал так, включал соул гуард чтобы не сдохнуть и крутил СП по кд, а КЛ такой саб лим саблим и МП рес рес и я снова СП кручу, И так пока не умрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 31 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад (изменено) 09.07.2026 в 11:43, iVit3K сказал: Это что за местный дурачок? blendor prosto polegche Изменено 20 часов назад пользователем KAJlADIN qqqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 436 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 12.07.2026 в 21:54, Meki сказав: Боже, как же часто я вижу этот бред в последний месяц. Вы себе то верите, когда такое пишите? Я считаюсь одной из вершин этих "киберкотлет" на сезоне , но у меня даже на старте не всегда такой онлайн как у некоторый пачек на Гамме сейчас спустя год. P.S Да, продолжайте топить свою линию и отправлять новых игроков, на сервер где ресурсы фармили в течении года 24/7 на мышках, а эпик раздается на сапортов уже т.к каждый дд имеет кольцо. И да я знаю о чем говорю, мне буквально это показывали Стартуете на новом сервере и получаете экстаз о каждом выбитом куске - рецепте - шмоте, о каждом лвл-е. Имеете возможность быть в гуще событий, т.к все будет происходить вокруг новых серверов и быть частью этого. Ну или идите на площадку для тестов под нормальные сервера Я все, нападайте. ну справедливости ради, кольца АК до сих пор стоят дороже чем на любом этапе сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 70 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 12.07.2026 в 20:54, Meki сказал: Я считаюсь одной из вершин этих "киберкотлет" на сезоне , но у меня даже на старте не всегда такой онлайн как у некоторый пачек на Гамме сейчас спустя год. С каких пор 2 смены + пакован 10-х, которые фармят на нужды мейна, не такой уж и онлайн :D Изменено 16 часов назад пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 78 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 13.07.2026 в 12:48, suddenly_ сказал: С каких пор 2 смены + пакован 10-х, которые фармят на нужды мейна, не такой уж и онлайн :D Это у кого так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 70 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 13.07.2026 в 11:53, npsrn сказал: Это у кого так? Не уверен конечно, но вероятно у того, кого я процитировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.