Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 7/11/2026 at 2:47 PM, Dace said:

А круто же будет киберкотлеты свалят на ъй сезон а мы норм игроки в луч с хорошей графикой поиграем_

А разве для этого недостаточно просто играть на гамме уже сейчас? 😊

12.07.2026 в 01:02, Missery сказал:

я момент пропустил играл в сезон прошлый сезон, там всякое мелкое делал, там валакаса у кельты отжать итд)

12.07.2026 в 02:09, Dace сказал:

я момент пропустил играл в сезон прошлый сезон, там всякое мелкое делал, там валакаса у кельты отжать итд)

Расскажи как ты там это сделал, как у тебя там это получилось

11.07.2026 в 18:02, Missery сказал:

С долбаебами безваровыми? Не спасибо 

123000.png

On 7/12/2026 at 10:52 AM, Amerikanec said:

С долбаебами безваровыми? Не спасибо 

Ну, кстати, эти «безваровые долбоебы» как раз играют в игру, как вы хотели) никакой ужасной сессионки как на ужасном сезоне 🥰

а если серьёзно, там парень не хотел с киберкотлетами играть. Вот гамма - отличный вариант для этого. 

12.07.2026 в 20:30, Missery сказал:

Ну, кстати, эти «безваровые долбоебы» как раз играют в игру, как вы хотели) никакой ужасной сессионки как на ужасном сезоне 🥰

а если серьёзно, там парень не хотел с киберкотлетами играть. Вот гамма - отличный вариант для этого. 

Боже, как же часто я вижу этот бред в последний месяц. Вы себе то верите, когда такое пишите?

Я считаюсь одной из вершин этих "киберкотлет" на сезоне , но у меня даже на старте не всегда такой онлайн как у некоторый пачек на Гамме сейчас спустя год.

P.S Да, продолжайте топить свою линию и отправлять новых игроков, на сервер где ресурсы фармили в течении года 24/7 на мышках, а эпик раздается на сапортов уже т.к каждый дд имеет кольцо. И да я знаю о чем говорю, мне буквально это показывали :pandaredlol: 

Стартуете на новом сервере и получаете экстаз о каждом выбитом куске - рецепте - шмоте, о каждом лвл-е.
Имеете возможность быть в гуще событий, т.к все будет происходить вокруг новых серверов и быть частью этого.

Ну или идите на площадку для тестов под нормальные сервера :KEKWlaugh:
Я все, нападайте.

On 7/12/2026 at 11:54 AM, Meki said:

Боже, как же часто я вижу этот бред в последний месяц. Вы себе то верите, когда такое пишите?

Я считаюсь одной из вершин этих "киберкотлет" на сезоне , но у меня даже на старте не всегда такой онлайн как у некоторый пачек на Гамме сейчас спустя год.

Ну вообще изначально это был сарказм на сообщение о том, что киберкотлеты играют на сезоне, а на луче остаются «нормальные». Ты не понял и сагрился 🤷🏼‍♀️

Я не играла на гамме, но этот сервер представляется как максимально играбельный всеми: администрацией, стримерами, и рядовыми игроками) так что претензии на этот счет гораздо уместнее предъявлять в других темах и в других местах. 

Если на Гамме так плохо, нужно говорить об этом громче, чтобы не вводить в том числе новых игроков в заблуждение. Спасибо за честность) 

12.07.2026 в 21:34, Missery сказал:

Ну вообще изначально это был сарказм на сообщение о том, что киберкотлеты играют на сезоне, а на луче остаются «нормальные». Ты не понял и сагрился 🤷🏼‍♀️

Не сильно важно, очень много сообщений идет в этом направление. Особенно игроками с гаммы, так что ответ общий на эту тему.

12.07.2026 в 21:34, Missery сказал:

Я не играла на гамме, но этот сервер представляется как максимально играбельный всеми: администрацией, стримерами, и рядовыми игроками) так что претензии на этот счет гораздо уместнее предъявлять в других темах и в других местах.

Ты же понимаешь, что ты только что указала 3 группы людей, которые не имеют права иметь другую точку зрения :confusedCat:
Первые 2 буквально, 3-им же зачем себе в ноги стрелять и избавлять приток новых игроков к себе на сервер.

On 7/12/2026 at 12:42 PM, Meki said:

Ты же понимаешь, что ты только что указала 3 группы людей, которые не имеют права иметь другую точку зрения :confusedCat:
Первые 2 буквально, 3-им же зачем себе в ноги стрелять и избавлять приток новых игроков к себе на сервер.

100% понимаю, но вот такой честный фидбек о Гамме я увидела впервые на форуме, от тебя. Надо признать, что за разделом о Гамме я не слежу, может, там это обсуждается чаще. В таких условиях верить останется только администрации, стримерам, и игрокам с гаммы, к сожалению 🙃

проблема во всем этом одна: если Гамма плоха и неиграбельна, то игра на луче так и останется сессионной, как на ненавистном всем сезоне (на котором все продолжают играть, да)) 

12.07.2026 в 15:05, npsrn сказал:

Расскажи как ты там это сделал, как у тебя там это получилось

Получалось хорошо а делал так, включал соул гуард чтобы не сдохнуть и крутил СП по кд, а КЛ такой саб лим саблим и МП рес рес и я снова СП кручу, И так пока не умрут.

09.07.2026 в 11:43, iVit3K сказал:

Это что за местный дурачок?

blendor prosto polegche

image.png

Изменено пользователем KAJlADIN
qqqq

image.png.c507f2bbd1164a97ef53f0090f90a413.png

12.07.2026 в 21:54, Meki сказав:

P.S Да, продолжайте топить свою линию и отправлять новых игроков, на сервер где ресурсы фармили в течении года 24/7 на мышках, а эпик раздается на сапортов уже т.к каждый дд имеет кольцо. И да я знаю о чем говорю, мне буквально это показывали :pandaredlol: 

Стартуете на новом сервере и получаете экстаз о каждом выбитом куске - рецепте - шмоте, о каждом лвл-е.
Имеете возможность быть в гуще событий, т.к все будет происходить вокруг новых серверов и быть частью этого.

Ну или идите на площадку для тестов под нормальные сервера :KEKWlaugh:
Я все, нападайте.

ну справедливости ради, кольца АК до сих пор стоят дороже чем на любом этапе сезона:pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

12.07.2026 в 20:54, Meki сказал:

С каких пор 2 смены + пакован 10-х, которые фармят на нужды мейна, не такой уж и онлайн :D

Изменено пользователем suddenly_

13.07.2026 в 12:48, suddenly_ сказал:

С каких пор 2 смены + пакован 10-х, которые фармят на нужды мейна, не такой уж и онлайн :D

Это у кого так? 

13.07.2026 в 11:53, npsrn сказал:

Это у кого так? 

Не уверен конечно, но вероятно у того, кого я процитировал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...