Missery 45 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад On 7/23/2026 at 7:16 AM, Spritney said: Ох ща клоунов накидают!!!! Я бы сделал что то типо жеребьевки медийно с приглошением гостей ( аля чемпионат мира) . И пускай бы все решил жеребий) кто на какой. Тех кого не устраивает на латам))) А мне нравится эта идея) было бы круто, плюс медийка, плюс ощущение вовлеченности в процесс всех игроков) а сеяные команды (кланы) будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
.Beater 0 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад Ага, первая корзина:ирки, соски, пиксели и заборы, где четвертый сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 83 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 23.07.2026 в 19:32, .Beater сказал: Ага, первая корзина:ирки, соски, пиксели и заборы, где четвертый сервер? АГР,сетлана че такие слабые что ты сосок закинул к акулам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад так это лайт сервер, зачем вся эта киберкотлетность на летнем сервере БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 45 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 7/23/2026 at 11:51 AM, readytodie said: так это лайт сервер, зачем вся эта киберкотлетность на летнем сервере Потому что могут и хотят играть так, наверное люди, которые прочувствовали игру в пвп и гонку, вряд ли вдруг когда-то будут играть в графику, ностальгию, квесты и мобов, безотносительно к времени года Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Да боже, если вы хотите поиграть на чиле, в графику соло, час в неделю и тп, то для вас вообще топ кланы не помеха, они будут на других локах, они будут скупать ваши ресы, чтоб у вас была аденка. Вам вообще никаким боком не стоит беспокоится кто из топ кланов куда идет. Но если вы хотите хрюкнуть, ходить на эпики и всю движуху, то вы идете не на лайте поиграть и чего тогда ныть о сильных кланах, паках и тп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 70 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад 23.07.2026 в 08:59, BlackShadow сказал: проблема в людях которым ок такая ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 70 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 23.07.2026 в 16:16, Spritney сказал: Тех кого не устраивает на латам))) А почему ты так сразу "на латам". Тебе и латиносы вперед ногами вынесут, хз че за недооценивание игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 133 Опубликовано: 39 минут назад Рассказать Опубликовано: 39 минут назад 24.07.2026 в 00:36, suddenly_ сказал: А почему ты так сразу "на латам". Тебе и латиносы вперед ногами вынесут, хз че за недооценивание игроков. Я наоборот брат. Я хз кто встанет на ивенты в 2 ночи как в 2008 . В моем случае пару ивентов и меня точно полиция спелинает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.