Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 7/23/2026 at 7:16 AM, Spritney said:

Ох ща клоунов накидают!!!!

Я бы сделал что то типо жеребьевки  медийно с приглошением гостей ( аля чемпионат  мира) . И пускай бы все решил жеребий) кто на какой. Тех кого не устраивает на латам))) 

А мне нравится эта идея) было бы круто, плюс медийка, плюс ощущение вовлеченности в процесс всех игроков) 

а сеяные команды (кланы) будут? 😂

23.07.2026 в 19:32, .Beater сказал:

Ага, первая корзина:ирки, соски, пиксели и заборы, где четвертый сервер?

АГР,сетлана че такие слабые что ты сосок закинул к акулам)

так это лайт сервер, зачем вся эта киберкотлетность на летнем сервере 

БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE

On 7/23/2026 at 11:51 AM, readytodie said:

так это лайт сервер, зачем вся эта киберкотлетность на летнем сервере 

Потому что могут и хотят играть так, наверное 🤷🏼‍♀️ люди, которые прочувствовали игру в пвп и гонку, вряд ли вдруг когда-то будут играть в графику, ностальгию, квесты и мобов, безотносительно к времени года 🙂 

Да боже, если вы хотите поиграть  на чиле, в графику соло, час в неделю и тп, то для вас вообще топ кланы не помеха, они будут на других локах, они будут скупать ваши ресы, чтоб у вас была аденка. Вам вообще никаким боком не стоит беспокоится кто из топ кланов куда идет. Но если вы хотите хрюкнуть, ходить на эпики и всю движуху, то вы идете не на лайте поиграть и чего тогда ныть о сильных кланах, паках и тп. 

23.07.2026 в 16:16, Spritney сказал:

Тех кого не устраивает на латам))) 

А почему ты так сразу "на латам". Тебе и латиносы вперед ногами вынесут, хз че за недооценивание игроков. 

24.07.2026 в 00:36, suddenly_ сказал:

А почему ты так сразу "на латам". Тебе и латиносы вперед ногами вынесут, хз че за недооценивание игроков. 

Я наоборот брат. Я хз кто встанет  на ивенты в 2 ночи как в 2008 . В моем случае пару ивентов и меня точно полиция спелинает))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...