Missery 83 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля On 7/26/2026 at 7:59 AM, IwoIwo said: Почему балансеры мв бегают от Ирки ???ты ж на блек шел ,а щас вайт.Иди как мужик и дерись с сильнейшими ,раз Черабуель говорил что вы сильнейшие,а не бегайте как девки видя куда Ирки идут. К сожалению (твоему) несколько одинаковых постов в разных темах сильно напоминают отчаяние, одержимость оппонентом и зависть. Это ровно тот случай, когда хотел кого-то унизить, а унизил только себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 46 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля видно сразу парни не сталкивались с TAKCI раньше, прям серьезно отвечают ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 93 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2026 в 20:15, FiBiN сказал: видно сразу парни не сталкивались с TAKCI раньше, прям серьезно отвечают ему ну он ворвался с двух ног начал как обезьяна жопу чесать и говно кидать что он расчитывал доброту и ласку услышать ай нет ему предложили два стула и он присел на один , а какой мы узнаем позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 143 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля Как по испански 2 стула?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля 26.07.2026 в 19:15, FiBiN сказал: видно сразу парни не сталкивались с TAKCI раньше, прям серьезно отвечают ему Я допускал эту ошибку на мв4-5, когда он мне говорил что меня убивал, а я так атюка в игре и не нашел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 11 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля Как же легко будет отпинать толю забора еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 11 Опубликовано: 26 июля Рассказать Опубликовано: 26 июля На последнем МВ мы уже видели эту клоунаду с постоянной сменой плашки сервера) Реальный исход сил ждите 31.08 в 19:59. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 6 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля Вообще пох куда топы залетят.. Всегда найдутся подсосники, засосники и те кому на кликире партия 24на7 стоять разрешит.. Они 40й апнут когда 80%серва 25й возьмут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 93 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля dos sillas 27.07.2026 в 00:36, Spritney сказал: Как по испански 2 стула?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 143 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 27.07.2026 в 07:52, JamesJonatan сказал: dos sillas GRACIAS 27.07.2026 в 07:52, JamesJonatan сказал: dos sillas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwoIwo 1 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 26.07.2026 в 18:50, FiBiN сказав: отрыжка ОМЛовская, у тебя деньги на лекарство закончились? Тебе шлю— вроде вопросов не задавали ,нахуй ты свое ебало открываешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwoIwo 1 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 26.07.2026 в 19:54, Missery сказав: К сожалению (твоему) несколько одинаковых постов в разных темах сильно напоминают отчаяние, одержимость оппонентом и зависть. Это ровно тот случай, когда хотел кого-то унизить, а унизил только себя Так я где унижаю ?я вопрос задал ,хули не идти драться с сильными ,а бежать опять как на сезоне фри фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 10 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля On 7/27/2026 at 5:05 PM, IwoIwo said: Так я где унижаю ?я вопрос задал ,хули не идти драться с сильными ,а бежать опять как на сезоне фри фармить? Какая у тебя стадия? надеюсь последняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 81 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля Да там ирреалей идет полсотни подпивасов, чё их боятся то, наоборот, пропишите себе успешное портфолио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 22 Опубликовано: 27 июля Рассказать Опубликовано: 27 июля 27.07.2026 в 17:05, IwoIwo сказал: Так я где унижаю ?я вопрос задал ,хули не идти драться с сильными ,а бежать опять как на сезоне фри фармить? Спасибо парням выше, что подсказали почитать посты этой учетки, это забавно Ты именно учетку создал фейковую что б какахи в НГ метать? Интересно, у тебя и для других кланов есть учетки, или ты лидер фанклуба NoGrade?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.