spz 27 Опубликовано: вчера в 09:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:56 @BlackShadow @CapMaT Парни, ну клоунов заслужили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1333 Опубликовано: вчера в 09:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:58 (изменено) 05.08.2026 в 12:56, spz сказав: @BlackShadow @CapMaT Парни, ну клоунов заслужили)) Ну твоя безусловная уверенность в том, что каждый украинец должен понимать/использовать только русский язык, а использование родного языка - это выебоны - в полной мере характеризует тебя как человека. На этом, данный вопрос можно и закрыть. Изменено вчера в 09:59 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 27 Опубликовано: вчера в 09:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:59 05.08.2026 в 12:58, CapMaT сказал: Ну твоя безусловная уверенность в том, что каждый украинец должен понимать/использовать только русский язык - в полной мере характеризует тебя как человека. На этом, данный вопрос можно и закрыть. Забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 73 Опубликовано: вчера в 10:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:14 05.08.2026 в 11:49, spz сказал: Ага, а можно просто не выёбываться и писать на всем доступном и понятном языке. Но кто я такой, чтобы об этом кого-то просить?)) Переводчик придумали по приколу. Это что-то на уровне, если я тебе предъявлю, что ты пишешь мне на русском, хотя это не мой родной язык какбы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rol 17 Опубликовано: вчера в 10:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:18 你們這群蠢貨。 Dark0men и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: вчера в 10:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:22 05.08.2026 в 13:18, Rol сказав: 你們這群蠢貨。 "пиши на общедоступном" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rol 17 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 05.08.2026 в 13:22, BlackShadow сказал: "пиши на общедоступном" Население Китая в 2026 году оценивается в 1 412 914 089 человек Население России на середину 2026 года оценивается в 143 394 458 человек Население Украины в 2026 году по состоянию на середину года оценивается в 39 535 849 человек Куда еще общедоступно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 27 Опубликовано: вчера в 10:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:28 05.08.2026 в 13:14, suddenly_ сказал: Переводчик придумали по приколу. Это что-то на уровне, если я тебе предъявлю, что ты пишешь мне на русском, хотя это не мой родной язык какбы) Ну штош, обосрался я получается. ФОРУМ, приношу свои извинения! @BlackShadowток не ставь в команду к финту плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: вчера в 10:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:30 05.08.2026 в 13:28, Rol сказав: Население Китая в 2026 году оценивается в 1 412 914 089 человек Население России на середину 2026 года оценивается в 143 394 458 человек Население Украины в 2026 году по состоянию на середину года оценивается в 39 535 849 человек Куда еще общедоступно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rol 17 Опубликовано: вчера в 10:39 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:39 05.08.2026 в 13:30, BlackShadow сказал: No need to answer to me. Just avoid me. You can carry on with your boyfriend kicking Fint around. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 793 Опубликовано: вчера в 10:55 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:55 05.08.2026 в 05:30, Asuran сказал: Какое фри хрючево? я играю с 18 до 24, хожу на завод, ты думаешь я магами буду ходить и хрючить рб? Фри хрючево выглядит когда у тебя 20 паков, стоят 24 на 7, на кликерах в локациях, и фармят. Ты прям флагшток лобатого перехватываешь с каждым разом все сильнее и сильнее. Играю с 18 до 24 скинул скрин как играет в 10 утра можно не продолжать дальше ты обосрался, можешь не отвечать можешь не тагать можешь не мазаться, сиди дрочи моба пве моль, мы пойдем в игру поиграем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 51 Опубликовано: вчера в 11:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:02 05.08.2026 в 13:55, Amerikanec сказал: Играю с 18 до 24 скинул скрин как играет в 10 утра можно не продолжать дальше ты обосрался, можешь не отвечать можешь не тагать можешь не мазаться, сиди дрочи моба пве моль, мы пойдем в игру поиграем Ну прям уничтожил. Т.е. тебя не смущает тот факт, что помимо меня, в кп/клане, играют ещк люди, которые скидывают скрины?) Вы прям любите шкварится, одного попустили, ты видимо тоже решил не отставать. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 793 Опубликовано: вчера в 11:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:08 Пошли отмазы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 51 Опубликовано: вчера в 11:15 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:15 Тяжело что то высрать, когда нечего, но ты старался (; https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1333 Опубликовано: вчера в 11:24 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:24 05.08.2026 в 14:02, Asuran сказав: Т.е. тебя не смущает тот факт, что помимо меня, в кп/клане, играют ещк люди, которые скидывают скрины?) Получается, у тебя в клане есть люди, которые играют по утрам...и у меня есть в клане люди, которые играют по утрам (не драйвера, не смены, а игроки)... Хм... Напомни, от чего ты там скулить начал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.