BlackShadow 440 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 06.08.2026 в 01:15, suddenly_ сказав: спокуха парни, там зерг из юасквадов/юкрейнов/л2тимов тушами закидают того Сармата. шо вы как маленькие я не знаю бтв о каком перебусте кстати речь, сделать топ д обвес на 6-й день сложно чи шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satan81 0 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.08.2026 в 01:22, Object сказал: Ну тут вопросики) слышал выражение о «толпой загасят даже льва»? я думаю для 25 паков шторма, 20 паков юасквада, 10 паков бм, 10 паков украины сармат теперь таргет номер 1 на кмах. я прям вижу как после 2-3 кма появится пиксельХантерс2 ) Есть ощущение, что юа сквады и другие украинские кланы, в случае, если Сармата толпой загасим, будут на его стороне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 73 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.08.2026 в 00:56, BlackShadow сказал: ну этого кабана беру на себя, завалю его чисто с одной АТАКИ ПЕСКОМ а лол, это даже не топ нг бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.08.2026 в 11:22, Satan81 сказав: Есть ощущение, что юа сквады и другие украинские кланы, в случае, если Сармата толпой загасим, будут на его стороне) ты плохо осведомлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 34 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.08.2026 в 11:22, Satan81 сказал: Есть ощущение, что юа сквады и другие украинские кланы, в случае, если Сармата толпой загасим, будут на его стороне) Сори, нам не когда , мы между собой пиздимся Missery, seypwnz и BoostedAnimal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 118 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.08.2026 в 10:34, Владік сказал: Сори, нам не когда , мы между собой пиздимся проорал :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 630 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 06.08.2026 в 11:34, Владік сказал: Сори, нам не когда , мы между собой пиздимся Уважаю, наше людимое национальное занятие. А то вдруг перестанем, то и проблем не будет. Как жить то. suddenly_ и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 34 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 06.08.2026 в 12:16, doozdogg сказал: Уважаю, наше людимое национальное занятие. А то вдруг перестанем, то и проблем не будет. Как жить то. Бий своїх, щоб чужі боялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.