BlackShadow 440 Опубликовано: вчера в 15:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:44 05.08.2026 в 18:29, Missery сказав: А все эти рассуждения к чему) к тому, что Сармат в итоге станет Кельтой, только в масштабе сервера Блэк) остальные кланы смогут задавить только количеством, в Дэйли пвп найти равные паки будет сложно. Это ок, все хотят выигрывать в эту игру, но просто тогда странно поливать грязью Кельту, а на себя одевать белый плащ и говорить, что ты «не такой». Такой же, просто хочешь быть доминирующим, а не тем, над кем доминируют. Абсолютно логично, на мой взгляд) Все ИМХО, надеюсь, никого не обидела) Американцу, Блэк Шэдоу и Сармату приготовиться.. клоуны пошли через 3…2…1… мне кажется у тебя нарушена причинно следственная связь, такая ситуация перманентно невозможно, потому что как минимум 2 клана помимо нашего имеют равное кол-во паков(10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 64 Опубликовано: вчера в 15:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:48 On 8/5/2026 at 8:44 AM, BlackShadow said: мне кажется у тебя нарушена причинно следственная связь, такая ситуация перманентно невозможно, потому что как минимум 2 клана помимо нашего имеют равное кол-во паков(10) Мне кажется, ты заблуждаешься в том, что десять ваших паков и десять паков условных гейтов, л2тимов или асурана это одни и те же десять паков) Но да, это очень удобная позиция) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: вчера в 15:51 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:51 05.08.2026 в 18:48, Missery сказав: Мне кажется, ты заблуждаешься в том, что десять ваших паков и десять паков условных гейтов, л2тимов или асурана это одни и те же десять паков) Но да, это очень удобная позиция) у нас же все кибератлеты сидят, так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 64 Опубликовано: вчера в 15:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:53 On 8/5/2026 at 8:51 AM, BlackShadow said: у нас же все кибератлеты сидят, так же Не все, конечно. Но думаю тех, что у вас есть, будет достаточно Опять же: к вам претензий ноль, зачем играть на Вайте и быть развлечением для Кельты, если можно играть на Блэке и самим развлекаться? Все правда ОЧЕНЬ логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 51 Опубликовано: вчера в 16:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:05 05.08.2026 в 18:29, Missery сказал: Адекватных голосов в теме все меньше, ощущение, что как только кто-то говорит что-то противоположное повесточке ПХ, вся пачка Сармата суммонится на форум Даже если не давать оценку действиям ПХ, а просто попытаться собрать воедино факты, картинка получается так себе. 1. ПХ переобулись в последний момент, ушли на блэк, не захотев давать бой Кельте. Можно по-разному к этому относиться, но это факт. 2. На Блэке нет паков и нет кланов, которые в одиночку способны противостоять ПХ или топ пакам ПХ. 3. Сейчас вот эти замесы 5х5х4 с участием ПХ выглядят более-менее адекватно, потому что чары на 20-30 лвле все одинаковые, однокнопочные, и вообще это контент дерьма. Дальше преимущество ПХ будет значительно более заметно. 4. Уже виден эффект сноубола. Помните, это был популярный термин на прошлом сезоне?) ПХ забирают большинство РБшек, точатся, и превосходство в бусте, лвле, и скилле будет расти в прогрессии. А все эти рассуждения к чему) к тому, что Сармат в итоге станет Кельтой, только в масштабе сервера Блэк) остальные кланы смогут задавить только количеством, в Дэйли пвп найти равные паки будет сложно. Это ок, все хотят выигрывать в эту игру, но просто тогда странно поливать грязью Кельту, а на себя одевать белый плащ и говорить, что ты «не такой». Такой же, просто хочешь быть доминирующим, а не тем, над кем доминируют. Абсолютно логично, на мой взгляд) Все ИМХО, надеюсь, никого не обидела) Американцу, Блэк Шэдоу и Сармату приготовиться.. клоуны пошли через 3…2…1… Главное что во всем этом виноват Финт. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. iFinT и Missery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1118 Опубликовано: вчера в 16:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:08 05.08.2026 в 17:10, FiBiN сказал: тиш тиш малышь, рано еще, на мерже закусимся На мерже с гаммой? ну да, там играют так же без вара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: вчера в 16:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:10 05.08.2026 в 19:05, Asuran сказав: Главное что во всем этом виноват Финт. интересно что ты это написал, ведь ты один из тех кто во всех смертных грехах обвиняешь Сармата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 51 Опубликовано: вчера в 16:42 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:42 05.08.2026 в 19:10, BlackShadow сказал: интересно что ты это написал, ведь ты один из тех кто во всех смертных грехах обвиняешь Сармата Это был сарказм. И я не обвиняю во всех грехах Сармата. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 51 Опубликовано: вчера в 16:45 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:45 05.08.2026 в 18:10, FiBiN сказал: тиш тиш малышь, рано еще, на мерже закусимся При трансфере ты имел ввиду https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 46 Опубликовано: вчера в 19:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:21 05.08.2026 в 19:08, Meki сказал: На мерже с гаммой? ну да, там играют так же без вара. что еще зделать, чтобы вам комфортнее было? а то понимаю, тяжело слишком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 61 Опубликовано: вчера в 19:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:34 Нужно перенести сосок и ирок на блек. Может поможет вернуть лицо сармату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satan81 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Слушайте, ну человек сделал выбор развлекаться самому, а не развлекать кельту. Он сказал как есть, что у него народу меньше, пачки слебее, Кельта сильнее. Пусть почувствует себя мощным парнем, пиздя мид кланы) Мне кажется, что похрюкает до мержа с вайтом, потом сольется по этой же причине, что не хочет против кельты играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 73 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) спокуха парни, там зерг из юасквадов/юкрейнов/л2тимов тушами закидают того Сармата. шо вы как маленькие я не знаю бтв о каком перебусте кстати речь, сделать топ д обвес на 6-й день сложно чи шо Изменено 21 час назад пользователем suddenly_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад не дает покоя им Сармат) Сармат сармат. Испражнялся что ли он тут на каждого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 118 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 05.08.2026 в 22:32, Satan81 сказал: Слушайте, ну человек сделал выбор развлекаться самому, а не развлекать кельту. Он сказал как есть, что у него народу меньше, пачки слебее, Кельта сильнее. Пусть почувствует себя мощным парнем, пиздя мид кланы) Мне кажется, что похрюкает до мержа с вайтом, потом сольется по этой же причине, что не хочет против кельты играть. Ну тут вопросики) слышал выражение о «толпой загасят даже льва»? я думаю для 25 паков шторма, 20 паков юасквада, 10 паков бм, 10 паков украины сармат теперь таргет номер 1 на кмах. я прям вижу как после 2-3 кма появится пиксельХантерс2 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.