BlackShadow 440 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 06.08.2026 в 01:15, suddenly_ сказав: спокуха парни, там зерг из юасквадов/юкрейнов/л2тимов тушами закидают того Сармата. шо вы как маленькие я не знаю бтв о каком перебусте кстати речь, сделать топ д обвес на 6-й день сложно чи шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satan81 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.08.2026 в 01:22, Object сказал: Ну тут вопросики) слышал выражение о «толпой загасят даже льва»? я думаю для 25 паков шторма, 20 паков юасквада, 10 паков бм, 10 паков украины сармат теперь таргет номер 1 на кмах. я прям вижу как после 2-3 кма появится пиксельХантерс2 ) Есть ощущение, что юа сквады и другие украинские кланы, в случае, если Сармата толпой загасим, будут на его стороне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 73 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.08.2026 в 00:56, BlackShadow сказал: ну этого кабана беру на себя, завалю его чисто с одной АТАКИ ПЕСКОМ а лол, это даже не топ нг бижа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.08.2026 в 11:22, Satan81 сказав: Есть ощущение, что юа сквады и другие украинские кланы, в случае, если Сармата толпой загасим, будут на его стороне) ты плохо осведомлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 34 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.08.2026 в 11:22, Satan81 сказал: Есть ощущение, что юа сквады и другие украинские кланы, в случае, если Сармата толпой загасим, будут на его стороне) Сори, нам не когда , мы между собой пиздимся seypwnz, BoostedAnimal и Missery 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 118 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 06.08.2026 в 10:34, Владік сказал: Сори, нам не когда , мы между собой пиздимся проорал :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 630 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.08.2026 в 11:34, Владік сказал: Сори, нам не когда , мы между собой пиздимся Уважаю, наше людимое национальное занятие. А то вдруг перестанем, то и проблем не будет. Как жить то. suddenly_ и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 34 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 06.08.2026 в 12:16, doozdogg сказал: Уважаю, наше людимое национальное занятие. А то вдруг перестанем, то и проблем не будет. Как жить то. Бий своїх, щоб чужі боялись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 110 Опубликовано: 37 минут назад Рассказать Опубликовано: 37 минут назад жесть конечно, 10к онлайна на 2х серваках, десятки кланов, но финтоподобные обсуждают 30 страниц "неправильную" игру 10 паков Сармата... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 98 Опубликовано: 18 минут назад Рассказать Опубликовано: 18 минут назад а контент есть? почему нету мовеков, как люди забивают друг друга? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.