AmateraSsu 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 14:26, Dark0men сказал: И Прайм 19-24 и три фулки не фармят и вообще ПЛ не купленный не понял)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 62 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 19:30, AmateraSsu сказал: не понял)))))) "Волк в овечьей шкуре" прям какой-то Скажи " Бе-е-е-е" для правдоподобности ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 14:33, Dark0men сказал: "Волк в овечьей шкуре" прям какой-то Скажи " Бе-е-е-е" для правдоподобности ))) фрик, что ты несешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 09:51, BlackShadow сказал: огласите ваше кол-во в цц 115 это то что я видел. но это юасквад с 32-35ыми уровнями пацанятами. В топе экспы клана я и еще пара пакетов. всё. это те кто хотя бы продавил зеленку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 62 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 19:34, AmateraSsu сказал: фрик, что ты несешь))) Я несу добро людям , а что несёте вы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 14:36, Dark0men сказал: Я несу добро людям , а что несёте вы?) ладно я понял, нейросеть клоуна подключенна у тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 62 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 19:37, AmateraSsu сказал: ладно я понял, нейросеть клоуна подключенна у тебя Тише тише, ну чё ты начинаешь сладкий ?) AmateraSsu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 12:16, Relaksoid сказал: Так ты же херню несешь. Вот тебе одна из пачек ирок (еще минимум 2 такие же есть, а скорее всего больше) Покажи в ПХ хоть одну пачку з такой же фермой? покажи дискорд чипсов, пиздабол Foxetss и AmateraSsu 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 14:38, Dark0men сказал: Тише тише, ну чё ты начинаешь сладкий ?) ладн, местный фрик видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 14:38, Object сказал: покажи дискорд чипсов, пиздабол хорошо что скрин со старта не скинули, а то у челов бы инфаркт был бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 62 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 19:39, AmateraSsu сказал: ладн, местный фрик видимо Ну вы главное тут на ФП продаваться не пытайтесь а то обидно будет всей свинарней улететь Там хозяин скоро будет иди работай , ЗП пора отрабатывать так-то) Чмокнул, лавки , мир дружба жвачка ))) AmateraSsu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 14:38, Object сказал: покажи дискорд чипсов, пиздабол как будет - покажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 11.08.2026 в 14:43, Dark0men сказал: Ну вы главное тут на ФП продаваться не пытайтесь а то обидно будет всей свинарней улететь Там хозяин скоро будет иди работай , ЗП пора отрабатывать так-то) Чмокнул, лавки , мир дружба жвачка ))) ладно, я же говорю, фрик местный, больше не тегай меня,сынище бляди) Изменено 22 часа назад пользователем AmateraSsu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 31 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 11.08.2026 в 14:07, CapMaT сказал: Мы тут, так то, сервер блек обсуждаем) на вайт всем похуй причём тут, то что вы обсуждаете блэк , и как ты и твои псы на асуранчика накинулись и про ирок пиняете его! Я же забыл, Андрюш, ты же амбассадор "Это другое". Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 62 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 11.08.2026 в 19:46, AmateraSsu сказал: ладно, я же говорю, фри местный, больше не тегай меня,сынище бляди) Пу-пу-пу щеки надул сладкий)))) Я вас не оскорблял господин хороший ))) РМТ свинья улетающая в баны, ты чего на форум зашёл, хозяин скоро придет наругает тебя что не ПЛишь и деньги просиживаешь Изменено 22 часа назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.