AmateraSsu 6 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 14:48, Dark0men сказал: Пу-пу-пу щеки надул сладкий)))) Я вас не оскорблял господин хороший ))) РМТ свинья улетающая в баны, ты чего на форум зашёл, хозяин скоро придет нарушает тебя что не ПЛишь и деньги просиживаешь пойду попрошу мемберов чтобы скинулись на зп (( Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 13:45, Relaksoid сказал: как будет - покажу) ну вот там ферма не хуже Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 31 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 14:48, Dark0men сказал: Я вас не оскорблял господин хороший ))) Правильно ли я понимаю, что когда говоришь человеку, что у него есть хозяин - это не оскорбление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 62 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 19:51, spz сказал: Правильно ли я понимаю, что когда говоришь человеку, что у него есть хозяин - это не оскорбление? Нет , а почему да?) Ну я же не виноват что у человека есть хозяин и он делает в игре то что хозяин скажет ?) Я же не сказал что я его хозяин?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 14:53, Dark0men сказал: Нет , а почему да?) Ну я же не виноват что у человека есть хозяин и он делает в игре то что хозяин скажет ?) Я же не сказал что я его хозяин?) ну получается пиздабол)))))))))) чубрик реально верит в то что я сижу на зп на пле, жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1335 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 14:48, spz сказав: причём тут, то что вы обсуждаете блэк , и как ты и твои псы на асуранчика накинулись и про ирок пиняете его! Я же забыл, Андрюш, ты же амбассадор "Это другое". Если отлистать на пару страниц назад, то можно чекнуть с чего начался этот диалог, а именно - с очередного тупоголововго нападения асуранчика на наш клан (это где он палилкой чекал босса, но босса уже фармил пак из пх и пациента снова порвало от такой несправедливости, что его снова опередили). А вот что он не вывозит ни последовательного диалога, ни проверки фактами - это уж его проблема. Позиционирование клана блекмайти - это тупо ирреале5, которые не поняли где чаров создавать и теперь им грустно. Ну и да, это всё еще политика сервера Блек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1335 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 14:50, Object сказав: ну вот там ферма не хуже А если хуже, что делать будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 62 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) 11.08.2026 в 19:54, AmateraSsu сказал: ну получается пиздабол)))))))))) чубрик реально верит в то что я сижу на зп на пле, жесть Ой мальчик мойййййййй... Ты смотри, у меня так-то скрины есть от бывшего КЛа твоего, РМТшер свинофермер . Тебе же уже запретили клан выбирать какой ты хотел , сказали куда идти. Ты чё забыл ? Изменено 21 час назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 120 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 13:56, CapMaT сказал: А если хуже, что делать будешь? ваще пофиг. просто не занижай уровень своего клана в угоду тому, чтобы избиение детей выглядело как драка подростков, а не как сороколетний мужик втаптывает в землю школьника. Ничего против не имею как играть это выбор каждого пака, но как я и ранее говорил - уровень скилла, доната и подготовки пакетов сильно выше у вас, чем у любого другого клана на сервере. ну и плюсом ты говорил про клан в 10 паков. в цц уже 15. понимаю, что десятки, вторые составы и тп, но не болоть, пожалуйста, не становись штормом с 76 пакетами на мв5. Тут буквально миды которые очень хотят с вами равной драки с небольшим численным перевесом. Если ты будешь брать И качеством И количеством то интерес пропадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1335 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 15:05, Object сказав: просто не занижай уровень своего клана Где я этим занимался?) Откуда вы блять берете эти нарративы, я сука не пойму, что за методичка??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 221 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 15:05, Object сказал: ну и плюсом ты говорил про клан в 10 паков. в цц уже 15. понимаю, что десятки, вторые составы и тп, но не болоть, пожалуйста, не становись штормом с 76 пакетами на мв5. бтв, стартуем паком в начале сентября, будет 16 (правда еще недельки 2-3 уйдет на выкачку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1335 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 11.08.2026 в 15:05, Object сказав: в цц уже 15 Ну, округлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11.08.2026 в 02:41, Asuran сказал: 9 41, как дела поросята с пивным праймом? Не дали тебе босса на окнах хрюкнуть порось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmateraSsu 6 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11.08.2026 в 14:58, Dark0men сказал: Ой мальчик мойййййййй... Ты смотри, у меня так-то скрины есть от бывшего КЛа твоего, РМТшер свинофермер . Тебе же уже запретили клан выбирать какой ты хотел , сказали куда идти. Ты чё забыл ? Вася Белоножко, ты правда думаешь, что твой тейк про зп и старые скрины будет акутально ? можешь зайти в тс и я тебя по всем каналам прогуляю, и спроси у каждого кто и за что мне платит(не платит). А выбор клана был исключительно за паком, мне никто не запрещал и не говорил куда мы идем. Мы сели - обсудили и пришли к выводу куда идем. 90% изначально были за иреале и кельту, потому что хотят драться против всего сервачка. Так что 10ый игрок, иди попукай дальше на форуме про зпшку и про свинотрейны. жду в тсе иреале, пухлячок BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 795 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 11.08.2026 в 05:19, Asuran сказал: Почему я прячусь за спину Ирреале, если там играл против вашего клана в том числе. Я пришел в клан, и не скипнул ни одного дейли пвп, когда клану нужна была помощь, когда я был онлайн, хатумы, хб, феи, и другие локации, и мы ходили драться вменьшенстве, когда заборов было много, и вы еще накусывали в спину. Я был большего мнения о тебе, но к сожалению, ты даже от забора не особо отличился. Выходит так, выебоны на радио, на форуме, собаки которые в ассист хуярят клоунов, а ты пришел просто фрифармить, и пиздить мидов, вот твой уровень. А теперь пытаешся от себя отвлечь внимание, так как аргументов больше нет и переходишь на личности. И причем тут фри хрючево, если нас всего 9 паков, из них 2 не полных?) В какую игру играть? Собирать алли, чтобы тебе дать фанчик, чтобы твои ребята окончательно в тебе не разочаровались? Зачем? Чел не готов принять вар потому что нет у него народу, но хочет чтоб сармат шел драться с ирреале которых х2.5 фрик ебаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.