Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

11.08.2026 в 14:48, Dark0men сказал:

Пу-пу-пу щеки надул сладкий))))

Я вас не оскорблял господин хороший )))

РМТ свинья улетающая в баны, ты чего на форум зашёл, хозяин скоро придет нарушает тебя что не ПЛишь и деньги просиживаешь:pandaredlol:

пойду попрошу мемберов чтобы скинулись на зп ((

11.08.2026 в 14:48, Dark0men сказал:

Я вас не оскорблял господин хороший )))

Правильно ли я понимаю, что когда говоришь человеку, что у него есть хозяин - это не оскорбление? 

11.08.2026 в 19:51, spz сказал:

Правильно ли я понимаю, что когда говоришь человеку, что у него есть хозяин - это не оскорбление? 

Нет , а почему да?) Ну я же не виноват что у человека есть хозяин и он делает в игре то что хозяин скажет ?)

Я же не сказал что я его хозяин?):pandaredlol:

11.08.2026 в 14:53, Dark0men сказал:

Нет , а почему да?) Ну я же не виноват что у человека есть хозяин и он делает в игре то что хозяин скажет ?)

Я же не сказал что я его хозяин?):pandaredlol:

ну получается пиздабол)))))))))) чубрик реально верит в то что я сижу на зп на пле, жесть

11.08.2026 в 14:48, spz сказав:

причём тут, то что вы обсуждаете блэк , и как ты и твои псы на асуранчика накинулись и про ирок пиняете его! Я же забыл, Андрюш, ты же амбассадор "Это другое". 

Если отлистать на пару страниц назад, то можно чекнуть с чего начался этот диалог, а именно - с очередного тупоголововго нападения асуранчика на наш клан (это где он палилкой чекал босса, но босса уже фармил пак из пх и пациента снова порвало от такой несправедливости, что его снова опередили). А вот что он не вывозит ни последовательного диалога, ни проверки фактами - это уж его проблема. Позиционирование клана блекмайти - это тупо ирреале5, которые не поняли где чаров создавать и теперь им грустно. 

Ну и да, это всё еще политика сервера Блек. 

11.08.2026 в 19:54, AmateraSsu сказал:

ну получается пиздабол)))))))))) чубрик реально верит в то что я сижу на зп на пле, жесть

Ой мальчик мойййййййй... Ты смотри, у меня так-то скрины есть от бывшего КЛа твоего,  РМТшер свинофермер :pandaredlol:.

Тебе же уже запретили клан выбирать какой ты хотел , сказали куда идти. Ты чё забыл ? 

Изменено пользователем Dark0men

11.08.2026 в 13:56, CapMaT сказал:

А если хуже, что делать будешь?

ваще пофиг. просто не занижай уровень своего клана в угоду тому, чтобы избиение детей выглядело как драка подростков, а не как сороколетний мужик втаптывает в землю школьника. Ничего против не имею как играть это выбор каждого пака, но как я и ранее говорил - уровень скилла, доната и подготовки пакетов сильно выше у вас, чем у любого другого клана на сервере.  ну и плюсом ты говорил про клан в 10 паков. в цц уже 15. понимаю, что десятки, вторые составы и тп, но не болоть, пожалуйста, не становись штормом с 76 пакетами на мв5.  Тут буквально миды которые очень хотят с вами равной драки с небольшим численным перевесом. Если ты будешь брать И качеством И количеством то интерес пропадет. 

11.08.2026 в 15:05, Object сказав:

просто не занижай уровень своего клана

Где я этим занимался?) Откуда вы блять берете эти нарративы, я сука не пойму, что за методичка???

11.08.2026 в 15:05, Object сказал:

ну и плюсом ты говорил про клан в 10 паков. в цц уже 15. понимаю, что десятки, вторые составы и тп, но не болоть, пожалуйста, не становись штормом с 76 пакетами на мв5. 

бтв, стартуем паком в начале сентября, будет 16 (правда еще недельки 2-3 уйдет на выкачку) :peepoComfy:

11.08.2026 в 02:41, Asuran сказал:

image.thumb.png.179b82b426e32d89d12c4fc1eb5e179a.png
9 41, как дела поросята с пивным праймом?

Не дали тебе босса на окнах хрюкнуть порось?

123000.png

11.08.2026 в 14:58, Dark0men сказал:

Ой мальчик мойййййййй... Ты смотри, у меня так-то скрины есть от бывшего КЛа твоего,  РМТшер свинофермер :pandaredlol:.

Тебе же уже запретили клан выбирать какой ты хотел , сказали куда идти. Ты чё забыл ? 

Вася Белоножко, ты правда думаешь, что твой тейк про зп и старые скрины будет акутально ? можешь зайти в тс и я тебя по всем каналам прогуляю, и спроси у каждого кто и за что мне платит(не платит). А выбор клана был исключительно за паком, мне никто не запрещал и не говорил куда мы идем. Мы сели - обсудили и пришли к выводу куда идем. 90% изначально были за иреале и кельту, потому что хотят драться против всего сервачка. Так что 10ый игрок, иди попукай дальше на форуме про зпшку и про свинотрейны. жду в тсе иреале, пухлячок

11.08.2026 в 05:19, Asuran сказал:

Почему я прячусь за спину Ирреале, если там играл против вашего клана в том числе. Я пришел в клан, и не скипнул ни одного дейли пвп, когда клану нужна была помощь, когда я был онлайн, хатумы, хб, феи, и другие локации, и мы ходили драться вменьшенстве, когда заборов было много, и вы еще накусывали в спину.

Я был большего мнения о тебе, но к сожалению, ты даже от забора не особо отличился. Выходит так, выебоны на радио, на форуме, собаки которые в ассист хуярят клоунов, а ты пришел просто фрифармить, и пиздить мидов, вот твой уровень. А теперь пытаешся от себя отвлечь внимание, так как аргументов больше нет и переходишь на личности. И причем тут фри хрючево, если нас всего 9 паков, из них 2 не полных?)

В какую игру играть? Собирать алли, чтобы тебе дать фанчик, чтобы твои ребята окончательно в тебе не разочаровались? Зачем?

Чел не готов принять вар потому что нет у него народу, но хочет чтоб сармат шел драться с ирреале которых х2.5 

фрик ебаный 

123000.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...