Missery 78 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 8/24/2026 at 10:59 AM, Des Sanct said: Да, есть. А можно название таких кланов в студию?) я так понимаю, ПХ переросли из 15 паков в 17 за счет своих десятых и сольников :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 156 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 24.08.2026 в 20:23, Missery сказал: А можно название таких кланов в студию?) я так понимаю, ПХ переросли из 15 паков в 17 за счет своих десятых и сольников :) Много желающих ребят, которые не хотели давить регулярно, а просто побегать десятками, понюхать новую линейку (с) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 78 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 8/24/2026 at 12:00 PM, Foxetss said: Много желающих ребят, которые не хотели давить регулярно, а просто побегать десятками, понюхать новую линейку (с) Да-да, а там еще есть паки, которые «присоединятся к клану в сентябре-октябре» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 633 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Жетско трахаем зергом в 28 паков на вайте, мне кажеться там у челов на гамме больше в цц людей чем у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 83 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 8/24/2026 at 10:16 PM, doozdogg said: Жетско трахаем зергом в 28 паков на вайте, мне кажеться там у челов на гамме больше в цц людей чем у нас. Так-то на гамме "политическая" ситуация уже не кажется болотом, а даже норм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 78 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 8/24/2026 at 12:52 PM, FrozenCat said: Так-то на гамме "политическая" ситуация уже не кажется болотом, а даже норм... Как будто единственным адекватным решением было открытие одного сервера) кланам было бы веселее, все были бы в одинаковых условиях, и, может, топ локации не были бы заполнены афк трейнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 633 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.08.2026 в 23:15, Missery сказал: Как будто единственным адекватным решением было открытие одного сервера) кланам было бы веселее, все были бы в одинаковых условиях, и, может, топ локации не были бы заполнены афк трейнами Та как раз трейн бы стоял, а вот все "бигвар" паки что по 2-3 часа играют взвыли) и пкшить, и варов больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.08.2026 в 16:15, Missery сказал: Как будто единственным адекватным решением было открытие одного сервера) кланам было бы веселее, все были бы в одинаковых условиях, и, может, топ локации не были бы заполнены афк трейнами Ну ты бы как минимум в бихейве сейчас стояла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 78 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 8/24/2026 at 1:16 PM, doozdogg said: Та как раз трейн бы стоял, а вот все "бигвар" паки что по 2-3 часа играют взвыли) и пкшить, и варов больше) Ну по крайней мере, все были бы в равных условиях) Как тут любят говорить: «сольник/мини-пак/пак с тремя часами прайма и не должен фармить так же комфортно как те, кто играет 24/7» все бы справились) зато было бы сильно интересно, как в старые добрые на МВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 78 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 8/24/2026 at 1:19 PM, Amerikanec said: Ну ты бы как минимум в бихейве сейчас стояла Я уже наигралась на луче, но позволю себе уточнить: с учетом того, что у меня прайм по NA времени, донат и драйвер, то как бы.. маловероятно никогда на МВ не было проблем с качем, фармом, или одеванием, у меня много козырей в рукаве Но если бы даже было так, то что, тоже прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 633 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 24.08.2026 в 23:19, Missery сказал: Ну по крайней мере, все были бы в равных условиях) Как тут любят говорить: «сольник/мини-пак/пак с тремя часами прайма и не должен фармить так же комфортно как те, кто играет 24/7» все бы справились) зато было бы сильно интересно, как в старые добрые на МВ) Уже не верю в это равенство, с каждым годом люди уже совсем пенсионерами становятся. А пве контент становиться только душнее и душнее. Пока всем было 20 и меньше лет, то люди еще желали что-то в игре, то я бы согласился. Сейчас я вижу закат пвп в линейдже, или расцвет пве мастерства. Столько мобов руками я не бил со времен обрыганного классика) Как играть лампово в этот луч, вообще пока не понял. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 78 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 8/24/2026 at 1:32 PM, doozdogg said: Уже не верю в это равенство, с каждым годом люди уже совсем пенсионерами становятся. А пве контент становиться только душнее и душнее. Пока всем было 20 и меньше лет, то люди еще желали что-то в игре, то я бы согласился. Сейчас я вижу закат пвп в линейдже, или расцвет пве мастерства. Столько мобов руками я не бил со времен обрыганного классика) Как играть лампово в этот луч, вообще пока не понял. Да, ты буквально озвучил причину, почему наша игра на луче закончена) мысль озвучена очень ёмко) Пвп контент здесь не настолько хорош, чтобы ради него соглашаться на эту духоту в пве. Может, когда сервер будет ближе к стадии готовности и бесплатные тестеры будут уже не нужны, пве облегчат/ускорят, а может, это такая концепция. Я попробовала, мне эта концепция не подошла. Двигаемся дальше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 798 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Слишком трудна КЕЛЬТА ПАМАГИИИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 66 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Ну и хуита, эти ваши эпики. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 78 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад On 8/24/2026 at 1:59 PM, Amerikanec said: Слишком трудна КЕЛЬТА ПАМАГИИИ Ну уж хоть Саферо тогда что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.