K0ZAK 139 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2026 в 22:32, Meki сказал: мейн пати? часов 4-5 и "то не всегда" Ваши персонажи онлайн 4-5 часов и то не всегда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2026 в 10:12, K0ZAK сказал: Ваши персонажи онлайн 4-5 часов и то не всегда?) сначала качают мейн, потом второй состав, потом третий. получается что мейн от сили 4-5 часов онлайн и то не всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября у нас кстати так же. танк нужен, овер нужен, спулер крафтер ше и т д и т п Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 158 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Наверное мы находимся возле чёрной дыры, как в Интерстелларе чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 11 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября По три часика в день играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 136 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 01.09.2026 в 12:30, suddenly_ сказал: У меня пол пати словило эту прелесть, у всех разные машины, потому, это я думаю абсолютно никак не связано. Я также под конец стоял смотрел, как мое уебище пытается гбх накрутить в течении минуты, к слову, так и не докрутило, клиент просто крашнуло Да, у меня на обычном сезоне такое было на 5 или 4 шоль в 1 фпс клиент был в замесе, а на следующем все ок 0 лагов Изменено 5 сентября пользователем NoName69 Рабочий впн вики и сайт е глобала открывается 100% обход белых списков сайт: vipn.pro/ Tg bot: @vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2026 в 03:05, FrozenCat сказал: https://mw2.global/panel/rating/index?type=exp Первая девятка это на каком сервере? На блеке как минимум там с разных пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 83 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2026 в 22:30, Amerikanec сказал: и какой онлайн пати интересно? Да 3 часика в день братик, и ночных драйверочков у вас тоже не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 96 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2026 at 4:35 PM, Amerikanec said: Первая девятка это на каком сервере? А вы еще на разных серверах? )))) Первые девять пикселей на Блэке включая тебя. По 16 часов в сутки) Я хз кто там, просто чар стоит, на трейде, ты за рулём или драйвер, но онлай средний посчитать можно легко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2026 в 01:32, Object сказав: Гуси, покажете статистику отыгранных часов водил? Га?) 43d18h чар онлайн у шадова :с что-то ты перегнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2026 в 17:52, suddenly_ сказав: Да 3 часика в день братик, и ночных драйверочков у вас тоже не было о каких ночных драйверах речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2026 в 12:47, FrozenCat сказал: А вы еще на разных серверах? )))) Первые девять пикселей на Блэке включая тебя. По 16 часов в сутки) Я хз кто там, просто чар стоит, на трейде, ты за рулём или драйвер, но онлай средний посчитать можно легко) Боже что ты несешь, из «ТОП 9 пикселей в топе экспы» из нашей пати только мой чар FrozenCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2026 в 10:52, suddenly_ сказал: Да 3 часика в день братик, и ночных драйверочков у вас тоже не было Ночной драйвер только у меня и то не каждый день, жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 230 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2026 в 22:22, Amerikanec сказал: только у меня и только ты Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2026 в 15:27, Relaksoid сказал: и только ты Когда я когда не я, когда чар в оффлайне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.