Amerikanec 808 Опубликовано: В воскресенье в 11:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:26 06.09.2026 в 05:52, suddenly_ сказал: Не уверен, что будет правильно по отношению к нему вываливать всю инфу. Но немного странно читать эти увиливания, учитывая тот факт, что он играл со мной на 6 сезоне ) Я без понятия юзаете ли вы сейчас, как часто и т.д., мне по большему счету похуй, я просто не понимаю, нахуя вы пытаетесь делать вид, что вы какие-то святые?) То у вас 10 паков (18-19), то онлайн 3 часа и то не каждый день, пожалуйста, скажи, что вы еще часть с фарма детям в Африке жертвуете Ну ты рили тупой или просто пытаешься такое впечатление создать? Я буквально выше писал что водят только дестра ночью и то не каждый день, какие нахуй могут быть скандалы интриги расследования когда кроме дестра остальные чары в оффлайне всю ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 191 Опубликовано: В воскресенье в 11:45 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:45 I agree, add olympiad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 82 Опубликовано: В воскресенье в 12:02 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:02 06.09.2026 в 13:26, Amerikanec сказал: Ну ты рили тупой или просто пытаешься такое впечатление создать? Да нет, тупой это ты, потому что у вас вошло в привычку читать между строк. Я буквально написал, что не хотел бы вываливать инфу, которую я знаю. Окей, сейчас фармит только твой дестр, каждый день, по ночам, так? Нихуя себе братик, велика разница. И саппорт он, наверное, заводит тоже свой, а не из пати?) Ладно, ладно, пускай будет по вашему, нет желания месить эту глину на форуме, как вы любите, а то сейчас в тему засуммонится тирани, а к разговору с душевнобольными я не готов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 113 Опубликовано: В воскресенье в 12:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:20 из того что видно на спотах, пак Сармата очевидно меньше по времени фармит, чем десяток других паков, позиционирующих себя мидваром... вообще удивительно, бегаешь по спотам, эти "мы миды не примем вар от спортсменов", стоят днем, стоят на прайме и стоят после праймов фулками... кринж какой-то trickster666, KAJlADIN и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: В воскресенье в 12:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 12:52 06.09.2026 в 12:52, suddenly_ сказав: Не уверен, что будет правильно по отношению к нему вываливать всю инфу. Но немного странно читать эти увиливания, учитывая тот факт, что он играл со мной на 6 сезоне ) Я без понятия юзаете ли вы сейчас, как часто и т.д., мне по большему счету похуй, я просто не понимаю, нахуя вы пытаетесь делать вид, что вы какие-то святые?) То у вас 10 паков (18-19), то онлайн 3 часа и то не каждый день, пожалуйста, скажи, что вы еще часть с фарма детям в Африке жертвуете тебя куда-то не туда занесло, у американца иногда заходит ночью драйвер это можно увидеть в топ экспе, дестр топ3 а следом за ним из наших мемберов глад 22, и ВЛ 24 надеюсь у тебя дальше хватит логики сложить 2+2, да и в целом по онлайну на чарах и так все видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 808 Опубликовано: В воскресенье в 13:08 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:08 06.09.2026 в 08:02, suddenly_ сказал: Да нет, тупой это ты, потому что у вас вошло в привычку читать между строк. Я буквально написал, что не хотел бы вываливать инфу, которую я знаю. Окей, сейчас фармит только твой дестр, каждый день, по ночам, так? Нихуя себе братик, велика разница. И саппорт он, наверное, заводит тоже свой, а не из пати?) Ладно, ладно, пускай будет по вашему, нет желания месить эту глину на форуме, как вы любите, а то сейчас в тему засуммонится тирани, а к разговору с душевнобольными я не готов ) Драйвер может завести либо партийный саппорт либо свой, нахуй ты вообще че то пишешь тут на форуме когда можешь у него лично спросить когда и какой саппорт он заводит, напиши и спроси, че ты вокруг да около ходишь и спроси по сколько часов фармят и по сколько дней за одно. Клоуна врубил, я же буквально знаю что вы общаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 22 Опубликовано: В воскресенье в 13:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:29 На задротском форуме по задротской игре задроты обвиняют задрота в том что он задрот Как же это прекрасно iDramaQueen, suddenly_, Amerikanec и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 82 Опубликовано: В воскресенье в 13:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:57 06.09.2026 в 15:08, Amerikanec сказал: Драйвер может завести либо партийный саппорт либо свой, нахуй ты вообще че то пишешь тут на форуме когда можешь у него лично спросить когда и какой саппорт он заводит, напиши и спроси, че ты вокруг да около ходишь и спроси по сколько часов фармят и по сколько дней за одно. Клоуна врубил, я же буквально знаю что вы общаетесь Если бы ты читал сообщения не между строк, то, возможно, заметил, что я наоборот старался напрямую не выписывать, что за драйвер, как он играет, сколько и так далее. Ты сам начал вкиды по типу "ну давай давай, ну скажи, давай". Хз че ты сейчас удивляешься. Мой посыл был скорее в том, что хватит прикидываться белыми и пушистыми, да и зачем вообще. Играли бы все те, кто доказывает про онлайн 3-4 часа, то были бы лвл 53 сейчас в каком-то мид Ц, я не знаю. Вот и все ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 113 Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 14:12 06.09.2026 в 16:57, suddenly_ сказал: Если бы ты читал сообщения не между строк, то, возможно, заметил, что я наоборот старался напрямую не выписывать, что за драйвер, как он играет, сколько и так далее. Ты сам начал вкиды по типу "ну давай давай, ну скажи, давай". Хз че ты сейчас удивляешься. Мой посыл был скорее в том, что хватит прикидываться белыми и пушистыми, да и зачем вообще. Играли бы все те, кто доказывает про онлайн 3-4 часа, то были бы лвл 53 сейчас в каком-то мид Ц, я не знаю. Вот и все ) если виталка за час сейчас фул сливается, как можно быть 53... в рандомке за 2 Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: В воскресенье в 17:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:36 хер с ним с вайтом. на блеке то как вішло то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 808 Опубликовано: В воскресенье в 18:48 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 18:48 06.09.2026 в 09:57, suddenly_ сказал: Если бы ты читал сообщения не между строк, то, возможно, заметил, что я наоборот старался напрямую не выписывать, что за драйвер, как он играет, сколько и так далее. Ты сам начал вкиды по типу "ну давай давай, ну скажи, давай". Хз че ты сейчас удивляешься. Мой посыл был скорее в том, что хватит прикидываться белыми и пушистыми, да и зачем вообще. Играли бы все те, кто доказывает про онлайн 3-4 часа, то были бы лвл 53 сейчас в каком-то мид Ц, я не знаю. Вот и все ) Так и че раз ты такой знаток кого еще из пачки ночью качают? Расскажи давай, мне скрывать нихуя не нужно и че то сидеть придумывать или обосрешься жиденько? iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 158 Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 20:47 Засосы заебали. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 22 Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Тем у кого была рега на Орен - соболезную. BlackShadow и L2teamStorm 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 139 Опубликовано: В воскресенье в 23:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:00 "Фу" некоторым клан лидерам с Блека. С остывшего трупа Асурана вообще охуел. От КЛа "мы всех тут...." до "мембер в чужом клане" прошел 1 месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 11 Опубликовано: В воскресенье в 23:20 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:20 07.09.2026 в 02:00, K0ZAK сказал: "Фу" некоторым клан лидерам с Блека. С остывшего трупа Асурана вообще охуел. От КЛа "мы всех тут...." до "мембер в чужом клане" прошел 1 месяц. а что не так с клан лидерами с Блека?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.