LPF41nt 64 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 11:29, dtk сказал: А на основании чего ты решил, что им ничего не перепадет? просто хотя бы попытайся свои слова аргументировать а как вы поделите замок на 7 кланов?))) выделите им баферов, аля баф нпц с замка?))) как вы им дадите пассивку с замка?))) лут с эпиков? раздалите по ботинкам Саламандры на каждый пак на 7 кланов?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 64 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Я вообще слабо конечно понимаю тему притащить 7 кланов дефать Дион. От кого блядь, от сквадов?))) А потом на след день писать го клан на клан на Дион))) сука клоунада, отвечаю))) потом эти же люди что-то пиздят на Пикселей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 5 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 13:36, LPF41nt сказал: а как вы поделите замок на 7 кланов?))) выделите им баферов, аля баф нпц с замка?))) как вы им дадите пассивку с замка?))) лут с эпиков? раздалите по ботинкам Саламандры на каждый пак на 7 кланов?)) Ну по твоей логике если рассуждать, то тут весь сервер куколдный, одни вы святые играете против всех в данных реалиях замок нужен только из-за пасивки и не более , очевидно если было доступно 5 замков , исходя из твоих рассуждений все кланы не забравшие замки и есть куколды - ну как то смешно даже) если тебе нужен замок для баффа - я соболезную опять же , по луту с эпика , возможно твой клан и забирал когда-то эпик и делил по ботинкам, но как по мне так есть минимум 4 годных лута с 1 эпика, но могу тебе разжевать если необходимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 64 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 11:43, dtk сказал: но могу тебе разжевать если необходимо Разжуешь своим 7 кланам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 10:09, dtk сказал: получили засос всех со всеми Конкретизируй, ты про енком, гейтов, чсв и таргетов? Так ты не против них вроде вчера групнул ебать 7 кланов 07.09.2026 в 10:09, dtk сказал: накидаю тебе кучу нарезок почему сделали альянс. Го. ТГ DS_1510 07.09.2026 в 10:09, dtk сказал: Если тебя полностью устраивает политическая ситуация на сервере, где фулл сноубол идет за одним сайдом - это твое право. Ты вчера что, работал в пикселей? Ну зачем ты тут эти бигуди крутишь? Ты регрупнул 7 кланов на убийство ЮАсквада. А мог сайд на сайд. Осуждаешь засосы ----> делаешь сам засос против тех, кто не соснулся до осад ни разу и ни с кем. 07.09.2026 в 10:09, dtk сказал: я не видел не одного твоего пуша/раша/конкуренции в доминирующий сайд 07.09.2026 в 10:09, dtk сказал: Возможно ты не в курсе 07.09.2026 в 10:09, dtk сказал: Возможно для тебя игра начинается в 20:00 Возможно я не КЛ? Или мне вьехать в доминирующий сайд блять одним паком своим? Да и было пару заездов нашего клана в пикселей на эпиках Но в целом, мы в основном старались работать в РБ между сайдом Пикселей и вашими засосами ________________________________________________________ Получается пора доставать картинку со спидерсенсами менами, тыкающими друг в друга пальцем и обвиняющих друг друга в засосе. 07.09.2026 в 10:09, dtk сказал: Если есть сомнения по тому, что я не смог бы вас убить своим кланом, готов выйти гвг Дион Кастл сегодня клан на клан Ты вчера уже показал всю свою мощь в 7 кланов. Спасибо. После таких мувов с тобой больше не интересно. Пахнет грязными перетагами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dtk 5 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 13:41, LPF41nt сказал: Я вообще слабо конечно понимаю тему притащить 7 кланов дефать Дион. От кого блядь, от сквадов?))) А потом на след день писать го клан на клан на Дион))) сука клоунада, отвечаю))) потом эти же люди что-то пиздят на Пикселей. Давай тебе по другому объясню малютка, на твоем языке. Если бы не было альянса на Дионе, на него пришел был сармат и забрал бы себе 3ий замок - потому что конкретно твой клан не является вообще частью какой либо оппозиции на сервере. я оставил кланы по 3-5 паков на дионе, но пришел ещё сармат, помогать тебе или себе мне вообще на это до пизды. Есть сам факт раша сармата и после него заходит твой клан - будешь это отрицать или это совпадение такое? после того, как вы упали , я понял , что достаточно 3х кланов по 5 паков, чтобы сдержать всю твою неебическую мощь и ушел на гиран , траить замок Amerikanec, Makedonskui и YELLOVV 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 10:43, dtk сказал: было доступно 5 замков оказалось 4) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 64 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2026 в 11:47, dtk сказал: Есть сам факт раша сармата и после него заходит твой клан А нам надо было зайти в бочину пикселей чтобы вашим 7 кланам было легче?:DDDDDD Изменено 7 сентября пользователем LPF41nt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2026 at 11:46 AM, K0ZAK said: Ты регрупнул 7 кланов на убийство ЮАсквада. так и было, отвечаю. Сидел в ПЛке в пятницу со всеми, все обсуждали - сможем ли своими силами в 7 кланов отдефаться от ЮАсквада или прийдется еще кого то сумонить BoostedAnimal, Foxetss и dtk 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября охуенно важные мнения по политической обстановке на сервере от козаков юасквадов прямиком из вечерней рандомки в ЕВ Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 10:54, 2048 сказал: так и было, отвечаю. Сидел в ПЛке в пятницу со всеми, все обсуждали - сможем ли своими силами в 7 кланов отдефаться от ЮАсквада или прийдется еще кого то сумонить На кого вы тогда регрупали 7 кланов? Там дтк пытался обьяснить мне в ТГ, не вывез, поплыл. Может ты более способный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2026 at 11:21 AM, K0ZAK said: На кого вы тогда регрупали 7 кланов? Там дтк пытался обьяснить мне в ТГ, не вывез, поплыл. Может ты более способный? да не, дружище, ты прав, был собран альянс 7 кланов чтобы не отдать дион юасквадам рекомендую многофункциональный прибор с картинки ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) On 9/7/2026 at 12:21 PM, K0ZAK said: На кого вы тогда регрупали 7 кланов? я же ответил, против вас. ДТК придумал все на счет алли против ГХ+, ПХ, основной противник конечно были вы изначально. Мы на спот встать не можем в дейли, везде с вами драки и вы нас выгоняли, поэтому пришлось собирать, как есть, увы. Только наступает 20-00 и все игра у нас заканивается, ЮАСквад выходит в поле... Изменено 7 сентября пользователем 2048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Ну я вот без какого либо негатива к дтк, но он уже второй раз макается в сосню 300+ ебал, в то время когда на сервере и близко нет других сайдов с похожим количеством. Это буквально х2. Закономерно, что за такие действия их альянс будут дружно хуярить ногами даже заклятые враги. Думай…те! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1249 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) Увлекательный пост, но он я бы его подфиксил 07.09.2026 в 01:39, problema сказал: Обстановка на сервере Black PixelBrothers PixelHunters 2 клана AGR_L2team AGR_Style AGR 3 клана Альянс ENCOM GATEINHELL 4SV 3 клана Альянс UAsquad UAsquadII Ukraine 3 клана OldSchool хз с вами нет ребят? Альянс xCore L2Commerce pvpformat zero Euphoria Kingdom LastRide 7 кланов Carnival ? SvetlanaPetrovna ? BreganDaerthe ? Если сделать пост более честным, то: 1.PixelHunters, PixelBrothers, PixelLegends - итого 3 состава с живыми людьми (на эпиках дерутся первые 2) 2. AGR_L2team, AGR_Style, AGR, AGR_Support - того 4 состава (на эпиках дерутся первые 2). 3. В этот альянс было бы честно добавить BlackMighty,Target, Paragone - которые большим количеством распределились по вашим кланам. 4. Видел что они помогают друг другу на Глудио, видел что бегут рядом на Орфене. Предполагаю что ты прав, хоть ребята и идут в отрицалово. Насчет Олдскула - они точно с кем-то из них. 5. Думаю уместно добавить еще клан SavageGear - который по сути является интернациональной частью клана Euphoria. 6. Carnival - играют сами (если это игра конечно). 7-8. Это альянс. Отчетливо видно по осаде Иннадрила и последним 6 годам Мастерворков и пары других серверов. 07.09.2026 в 10:09, dtk сказал: Как итог по мероприятиям такой: кроме нашего альянса в сармата никто не пушил ни разу, даже больше тебе скажу пришел l2team к нему под конец и начал дефать замок гирана(а не, это же другое), получается двойные стандарты. Если тебя полностью устраивает политическая ситуация на сервере, где фулл сноубол идет за одним сайдом - это твое право. За месяц с лишним игры, я не видел не одного твоего пуша/раша/конкуренции в доминирующий сайд - поэтому точно уж не ты должен упрекать меня в моих действиях. Если есть сомнения по тому, что я не смог бы вас убить своим кланом, готов выйти гвг Дион Кастл сегодня клан на клан. Тут наверное стоит объясниться. По первой части - в начале осады Глудио - клан Euphoria, LastRide, Kingdom (возможно+пвп-форматы) - часть вашего альянса - навязали нам драку и пропустили ЧСВ с Энкомами в замок. И магическим образом испарились с Глудио после перекаста ЧСВ. А на входе в замок остался клан ENCOM - который я могу бить только одним составом,из-за того что Орен еще не захватили. Я чекнул палилками Дион - где спокойно стояли Коммерсы на входе в замок и алли гейтов несмотря на реги их никак не атаковали. Затем я полетел в Орен - в котором стояли только Гейты и Вы их не пушили. Из чего я сделал вполне честный вывод - что у вас договорнячок и Глудио вы им подарили. (В этом я кстати до сих пор уверен). Так что вполне логично - что я пришел в Гиран, любезно попросить убрать ENCOM с Глудио - который с помощью тех.ошибки сервера удерживает замок. p.s. Ну и коль я уже вылез на форум, Я очень уважаю кланы,которые развивают свое игровое сообщество, собирают новые паки, распределяют и интегрируют сольников. А так же приходят на эпики подраться, здесь приз зрительских симпатий нашего клана за хCore и ПХ. Но, то что случилось в конце этой недели - где все поперетагались друг к другу и сделали "огромные" кланы, перетагав часть своих паков по "своим друзьям" - не вяжется в концепцию администрации что клан должен быть 90 человек, что маленьким кланам было проще. То что вы сделали - это вообще в разрез с концепцией сервера идет. В целом - я понимаю зачем вы это делаете, и любая идея имеет право на жизнь. Но на всякий случай проговорю еще раз - если ваши эти новые "формирования" в 2422 клана направлены на "хрюк" на эпиках любой ценой и игру в пиксель (но не хантерс), а не на оппозицию с целью ослабления позиций пикселей. И мне так покажется по ситуации на эпиках в ближайшее время - мы начнем расценивать это как попытку заболотить сервер и поделить по 30 колов на нос. И будем играть на эпиках не за себя, а против вас, со всеми вытекающими. Изменено 7 сентября пользователем L2teamStorm Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Grelka12, Makedonskui, Foxetss и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.