Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 недели пробегали с цц в 120 человек

против сарматика в 3 клана

против хелла с подружками в 3 клана

всех всё устраивало

собрали али, чтобы вместе дать отпор этому свиному удару

визги "зерг"

:POGSLIDE:

07.09.2026 в 11:39, Relaksoid сказал:

в 4 же, еще забыл пиксельнайтс:pandaredlol:

Кому не похуй + поебать? На кмах бегает 3 значка пикселей? Бегает. Пусть даже это одна пати, значит, она не влезла в первые 2 клана, 10 паков все-таки, у каждого по 2 состава

07.09.2026 в 12:44, suddenly_ сказал:

Кому не похуй + поебать? На кмах бегает 3 значка пикселей? Бегает. Пусть даже это одна пати, значит, она не влезла в первые 2 клана, 10 паков все-таки, у каждого по 2 состава

так с пиксельнайтс точно кто-то да бывает (палилка там и тд)
говорю ж, что забыли 4-й клан

07.09.2026 в 11:49, Relaksoid сказал:

так с пиксельнайтс точно кто-то да бывает (палилка там и тд)
говорю ж, что забыли 4-й клан

Че ты клоуничаешь? Ты прекрасно понял, что речь была про ваш клан с белым значком, ледженс или как там в душе не ебу

07.09.2026 в 12:44, suddenly_ сказав:

У нас нет пачек в 3 составе. 10ые и сольники, которые изредка появляются на ивентах, на этом всё. Максиалаьная отметка в цц была 185 персонажей. Вчера вот на осаде - 175. 
Ты в одном сообщении призываешь трезво оценивать реальность (когда идет речь про онлайн), а потом начинаешь рассказывать истории про наших 3 состава. Определись с позицией, что ли 

Изменено пользователем CapMaT

07.09.2026 в 12:54, suddenly_ сказал:

Че ты клоуничаешь? Ты прекрасно понял, что речь была про ваш клан с белым значком, ледженс или как там в душе не ебу

Так ну тогда и учитывай 4-й клан для окон. Вдруг кто заведет оттуда окошко себе под КМ?

07.09.2026 в 11:29, L2teamStorm сказал:

не вяжется в концепцию администрации что клан должен быть 90 человек, что маленьким кланам было проще

Я вообще жалею, что я поверил в эту басню. Это же такая кринжатина....говорить про идею кланов по 90 человек, про развитие новых и молодых составов, а в итоге что?
Пруфы добываются очень тяжело и дорого.
Хорошо кланам, у которых уже есть 10++ пачек, которые все скинулись пруфами + аденой\колами на скупку пруфоф.
А где брать пруфы молодым кланам?
Ну допустим решил я собрать свой клан. Да еще и не со старта сервера.
Есть у меня 1 мой пак. Ну может еще 1-2 наберу каким-то чудом. Окей. Начинать можно. Но качать лвл клана не за что, скилы учить не за что.
Ведешь набор в клан. Все новички спрашивают "сколько скилов у клана?" А ты им: "1. На експу". 
Ну как растить такой клан?

Ну да ладно. Я же клан лидер-энтузиаст. Швырнул 500 баксов в монитор, что бы проучить клан скилы для всех новичков в клане. Куколд же, не? Ну да ладно.
Все. Скилы есть, набрал 3-5 паков + сольники....окей. У меня есть 6-7 боевых составов. Ого молодец!
Че делать с ними? Куда вести, кто подскажет? На АК лучше, или орфена? Или может Кору реальнее забрать таким составом?
А....эпик еще не наш уровень. Ну ладно. Мы тогда на замок пойдем. 
Та ёпт. Снова не наш уровень.
Может есть какие-то РБ для молодых кланов и прочих малых группировок? Нет.
Может хоть форт захватим? Снова нет 🙁

А нахуя ж мы клан собирали?
В чем интерес идти, ебаться с этим кланом, набором, 500 баксами ради клан скилов....что бы что? Что бы не смочь увидеть никакого контента для таких кланов?

Хотя чего это я. Такие кланы с удовольствием доберет в свой засос дтк и к 7 кланам добавит еще составы. Будет не 7, а 17. Ему то какая разница.
Он же оппозиционер. Не разбирает правда против кого дерется и кто кому помогает.....но точно лучше всех на е-глобал знает кому в кого играть.

Слава богу это альфа версия. А то на релизе я бы такой концепции расстроился

07.09.2026 в 12:35, AskaJelatinkina сказав:

2 недели пробегали с цц в 120 человек

против сарматика в 3 клана

против хелла с подружками в 3 клана

всех всё устраивало

собрали али, чтобы вместе дать отпор этому свиному удару

визги "зерг"

:POGSLIDE:

Вроде как осуждают не сам факт альянса, а численность в 300+ ебал, где прослеживается четкое желание не баланса, а скорее болота 

07.09.2026 в 12:02, Relaksoid сказал:

Так ну тогда и учитывай 4-й клан для окон. Вдруг кто заведет оттуда окошко себе под КМ?

Хорошо, обязательно учту. А также учту группу поддержки для форума, ваш отряд быстрого реагирования в последнее время невероятно эффективен, ни одно сообщение с упоминанием вашего клана/пака сармата не проходит без вашего учтивого внимания

Изменено пользователем suddenly_

On 9/7/2026 at 11:29 AM, L2teamStorm said:

не на оппозицию с целью ослабления позиций пикселей

а ты 30 минут на коре нахуя фоткал занимая парапет, пока икскоры разбивались об пикселей, ни разу не зайдя в пикселей, которые после приемки были на лоу ресурсах? вкатился один раз, когда даже у хряка романтика пот на ебале высох и наконец освободил парапет для других, закономерно встав в город, опозиция ояебу конечно :pandaredlol:

07.09.2026 в 13:04, suddenly_ сказал:

Хорошо, обязательно учту. А также учту группу поддержки для форума, ваш отряд быстрого реагирования в последнее время невероятно эффективен, ни одно сообщение с упоминание вашего клана/пака сармата не проходит без вашего учтивого внимания

Так ты тоже быстро отреагировал, когда я ответил вообще другому человеку про 4-й клан:peepoComfy:

07.09.2026 в 13:03, K0ZAK сказав:

Я вообще жалею, что я поверил в эту басню. Это же такая кринжатина....говорить про идею кланов по 90 человек, про развитие новых и молодых составов, а в итоге что?
Пруфы добываются очень тяжело и дорого.
Хорошо кланам, у которых уже есть 10++ пачек, которые все скинулись пруфами + аденой\колами на скупку пруфоф.
А где брать пруфы молодым кланам?
Ну допустим решил я собрать свой клан. Да еще и не со старта сервера.
Есть у меня 1 мой пак. Ну может еще 1-2 наберу каким-то чудом. Окей. Начинать можно. Но качать лвл клана не за что, скилы учить не за что.
Ведешь набор в клан. Все новички спрашивают "сколько скилов у клана?" А ты им: "1. На експу". 
Ну как растить такой клан?

Ну да ладно. Я же клан лидер-энтузиаст. Швырнул 500 баксов в монитор, что бы проучить клан скилы для всех новичков в клане. Куколд же, не? Ну да ладно.
Все. Скилы есть, набрал 3-5 паков + сольники....окей. У меня есть 6-7 боевых составов. Ого молодец!
Че делать с ними? Куда вести, кто подскажет? На АК лучше, или орфена? Или может Кору реальнее забрать таким составом?
А....эпик еще не наш уровень. Ну ладно. Мы тогда на замок пойдем. 
Та ёпт. Снова не наш уровень.
Может есть какие-то РБ для молодых кланов и прочих малых группировок? Нет.
Может хоть форт захватим? Снова нет 🙁

А нахуя ж мы клан собирали?
В чем интерес идти, ебаться с этим кланом, набором, 500 баксами ради клан скилов....что бы что? Что бы не смочь увидеть никакого контента для таких кланов?

Хотя чего это я. Такие кланы с удовольствием доберет в свой засос дтк и к 7 кланам добавит еще составы. Будет не 7, а 17. Ему то какая разница.
Он же оппозиционер. Не разбирает правда против кого дерется и кто кому помогает.....но точно лучше всех на е-глобал знает кому в кого играть.

Слава богу это альфа версия. А то на релизе я бы такой концепции расстроился

Если это призыв ввести "мидвар систему" с сезона - то не надо) это раковая опухоль 

А вот крепости - надо, дополинтельные пути добычи крови кланами - надо, лайтовый дейли контент для разных уровней кланов - надо. У меня, как обычно, дохуя идей на эту тему, но пока нам даже чат не могут завезти. Не на часі (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...