Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 9/7/2026 at 9:25 PM, suddenly_ said:

именно поэтому от него уже ливнуло пару паков? Я вообще не понимаю, сколько должно быть терпения у ПЛов играющих с ним)

а кто из паков из-за этого ливнул?

Изменено пользователем AskaJelatinkina

07.09.2026 в 21:26, 2048 сказал:

хз о чем ты, какое дв, какие паки ливнули

ДИ, опечатка, но ладно да, я все придумал в любом случае)

07.09.2026 в 22:26, 2048 сказав:

хз о чем ты, какое дв, какие паки ливнули

кавказы например

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

On 9/7/2026 at 10:34 PM, suddenly_ said:

ДИ, опечатка, но ладно да, я все придумал в любом случае)

так я не сказал что все. Я просто не понял про ДВ и про то что паки из -за этого ливнули, остальная часть все так. Хелл немного своими действиями саагрил на себя , хотя я считаю что он не стоит столько внимания

Не добежать в 370 человек до АК, это, несомненно, успех. Продолжайте в том же духе.  (с)  Слава лучшему КЛу Блека)

просто серьезно как? как там можно было то?)    

ну далана. тренировка. на следующем эпике несомненно покажете)

07.09.2026 в 22:15, 2048 сказал:

но так не получилось и на это были свои причины

ну как можно "случайно" добрать пару кланов в засос?

или у вас была игра в очко и на "рекрутинге" только говорили "еще" "еще" "еще" "хватит"?

On 9/7/2026 at 11:09 PM, Relaksoid said:

ну как можно "случайно" добрать пару кланов в засос?

или у вас была игра в очко и на "рекрутинге" только говорили "еще" "еще" "еще" "хватит"?

ну как можно было говорить про игру в 10 паков ( 90человек) а прийти на первых рб в ~130 ???  где грань когда привышать кол-во допустимо? почему когда на нас в ДИ вечером прыгало 130-150-170, когда нас было 80 и затаптывали это нормально, а мы должны смореть и добирать тоолько равное -кол-во?Ладно это пустые разговоры, все равно  у каждого взгляд только со своего ракурса. 

Изменено пользователем 2048

07.09.2026 в 23:17, 2048 сказал:

ну как можно было говорить про игру в 10 паков ( 90человек) а прийти на первых рб в ~130 ???  где грань когда привышать кол-во допустимо? почему когда на нас в ДИ вечером прыгало 130-150-170, когда нас было 80 и затаптывали это нормально, а мы должны смореть и добирать тоолько равное -кол-во?Ладно это пустые разговоры, все равно  у каждого взгляд только со своего ракурса. 

кто-то сказал о равном кол-ве?

просто вопрос - как вы решили, что вот именно 370 вам будет "комфортно"?

On 9/7/2026 at 11:48 PM, suddenly_ said:

кавказы, вавков?

шашков это мембер и ливнул как я понимаю по другой совсем причине. за кавказов уже ответили, они хотят комфортно фрифармить, их не интересует дейли пвп за "респект" они ныли часто по этому поводу. и как раз это один из немногих паков, которые подталкивали на любой алли, что бы эпик забирать и не просто мешать пх. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...