Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

07.09.2026 в 13:05, jumble сказал:

а ты 30 минут на коре нахуя фоткал занимая парапет, пока икскоры разбивались об пикселей, ни разу не зайдя в пикселей, которые после приемки были на лоу ресурсах? вкатился один раз, когда даже у хряка романтика пот на ебале высох и наконец освободил парапет для других, закономерно встав в город, опозиция ояебу конечно :pandaredlol:

Все ясно же , что бы зайти в Сквадов и создать видимость боя 

@dtk/ @2048 / @AskaJelatinkina я хз о каких рандомках в ЕВ вы говорите , с радостью подерёмся паком с вами та и всеми кто готов драться. Да , действительно , праймы нашего клана оставляют желать лучшего, не сравяться с вашими по времени, но речь не о том. У нас прайм если что 22-01 по Киеву , драки не скипаем. 

Основной посыл что вместо реги и основных боёв на замках ПХ вы душили Дион. Суть оппозиции противостоять "правящей партии" ,а не ухудшать позиции других сайдов. Как не крути , наш клан ведёт активную игру , закрывает топ 5 пвп на сервере ( без ретагов сильных пвп пачек) с первого дня старта. Можно не считать противниками - дело такое. 
Касаемо мувов на Глудио (моё мнение как мембера) - это максимально правильное решение. В сарае Дион уже стоит 300 человек , зайти туда пока не возможно , один из сайдов засоса (ЧСВ) забрали замок , почему туда не полететь подраться и сместить ? Если вы не видели - после каждого раша мы возвращались на Дион или Орен ( который оказался залупой полной , добавил его в ЧС ). 

Мы могли бы на Дионе сделать качественную драку, сейчас такой этап сервера, когда количество имеет значительный вес и лупить 3-4 сайда, которые залетают с разных сторон тяжко. Нас было не мало, но было меньше ) 

Посыл один - что осада по сути единственное мероприятие , где можно поиграть кланом и скипнуть эти обнимашки. 

On 9/7/2026 at 12:03 PM, CapMaT said:

Вроде как осуждают не сам факт альянса, а численность в 300+ ебал, где прослеживается четкое желание не баланса, а скорее болота

а у хелла по-твоему сколько человек в альянсе? почему не ныли на его прежний альянс, а на текущий ноете?

да и вообще, согласись, на твоем месте ныть - это странно, у тебя единственного на сервере костяковый клан с костяковыми пачками, который играет много лет. Вы сами приняли решение уйти сюда от ирреале, потому что избивать веселее, чем бить избитыми. Со старта сервера была доминация что в дейли, что на КМах от вас. Не имея сыгранного годами клана, брать аутнабером, это как будто бы база? Или надо и дальше сидеть в один-два клана и давать тебе фрифармить эпики? Да, такой вариант конечно интереснее, и нытья в этой теме не будет, по крайней мере с вашей стороны. 

Ты пишешь про болото, но альянсы были созданы чтобы в первую очередь ТЫ, будучи ведущим сайдом, не заболачивал сервер, как это было на прошлом вайте. 

On 9/7/2026 at 12:05 PM, jumble said:

а ты 30 минут на коре нахуя фоткал занимая парапет, пока икскоры разбивались об пикселей, ни разу не зайдя в пикселей, которые после приемки были на лоу ресурсах? вкатился один раз, когда даже у хряка романтика пот на ебале высох и наконец освободил парапет для других, закономерно встав в город, опозиция ояебу конечно :pandaredlol:

его местные козаки в спину ебали каждый раз когда он входил в пикселей, если что

07.09.2026 в 13:18, AskaJelatinkina сказал:

его местные козаки в спину ебали каждый раз когда он входил в пикселей, если что

Ты точно там был? 
От куда блять это у тебя вообще ? 

Л2 ТИМ заезжал в Сквадов ,а не в ПХ, логично когда меня хуярят я буду их бить) 

07.09.2026 в 12:09, CapMaT сказал:

Если это призыв ввести "мидвар систему" с сезона - то не надо) это раковая опухоль 

А вот крепости - надо, дополинтельные пути добычи крови кланами - надо, лайтовый дейли контент для разных уровней кланов - надо. У меня, как обычно, дохуя идей на эту тему, но пока нам даже чат не могут завезти. Не на часі (

Это призыв к какому либо контенту для мид вара.
А то тут и бигваровцам не хватает. Мид вар вынужден к дтк идти сосаться, что б хоть разок замок изнутри увидеть вообще)

07.09.2026 в 12:23, Владік сказал:

Мне максимально впадлу перечитывать на каком именно эпике это было, но на коре был показательный цирк. Гейты хоть как-то пытались мешать именно ПХ, делали раши, штуки 3 так точно через город. Что же делали другие? Правильно, стояли по разным уголкам и точечно хуярили гейтов в спину, вы в том числе. О какой интересной игре ты все-таки хочешь нам всем поведать?

On 9/7/2026 at 12:15 PM, Владік said:

Все ясно же , что бы зайти в Сквадов и создать видимость боя 

@dtk/ @2048 / @AskaJelatinkina я хз о каких рандомках в ЕВ вы говорите , с радостью подерёмся паком с вами та и всеми кто готов драться. Да , действительно , праймы нашего клана оставляют желать лучшего, не сравяться с вашими по времени, но речь не о том. У нас прайм если что 22-01 по Киеву , драки не скипаем. 

Основной посыл что вместо реги и основных боёв на замках ПХ вы душили Дион. Суть оппозиции противостоять "правящей партии" ,а не ухудшать позиции других сайдов. Как не крути , наш клан ведёт активную игру , закрывает топ 5 пвп на сервере ( без ретагов сильных пвп пачек) с первого дня старта. Можно не считать противниками - дело такое. 
Касаемо мувов на Глудио (моё мнение как мембера) - это максимально правильное решение. В сарае Дион уже стоит 300 человек , зайти туда пока не возможно , один из сайдов засоса (ЧСВ) забрали замок , почему туда не полететь подраться и сместить ? Если вы не видели - после каждого раша мы возвращались на Дион или Орен ( который оказался залупой полной , добавил его в ЧС ). 

Мы могли бы на Дионе сделать качественную драку, сейчас такой этап сервера, когда количество имеет значительный вес и лупить 3-4 сайда, которые залетают с разных сторон тяжко. Нас было не мало, но было меньше ) 

Посыл один - что осада по сути единственное мероприятие , где можно поиграть кланом и скипнуть эти обнимашки. 

я утрировал на счет ЕВ потому что твой тейк что альянс был создан против Юасквад выглядит по-глупому. Без негатива к твоему сайду.

По факту на дионе всё время осады были только ЛР + ККК (примерно 5-6 пачек), эпизодически появлялись мы, когда вы/пиксели регрупались на замок.

пвпформат и цмд почти всё время были на гиране

Твоя предьява, что весь альянс был на дионе - это бред. С такой же логикой я могу написать, что вы были в засосе с пикселями, когда в первые 20 минут вы пошли в 3 сайда нас рашить. Или когда за 15 минут до конца осады пиксели регрупнулись на Дион (с вами), и не пошли в замок только потому что цмд/фомка начали движ на гиране. А, забыл, вам еще и Хелл помогал. Получается у еще и с хеллом засос?

Изменено пользователем AskaJelatinkina

07.09.2026 в 12:18, AskaJelatinkina сказал:

а у хелла по-твоему сколько человек в альянсе?

Ухахатываюсь со всего твоего сообщения.
"А у Хелла" ....ну ты че пальцем тыкаешь как в садике?) Разберитесь сначала в своем засосе) Начните с себя.

на твоем месте ныть - это странно,

Ты сейчас это адресовал Сармату. Цитирую: "Ты вообще в адеквате?" Где он вообще ныл?)

альянсы были созданы чтобы в первую очередь ТЫ, будучи ведущим сайдом, не заболачивал сервер

Вы альянс собрали на Дион, на регу ЮАсквада. А не на регу ПиксельХантерс\ПиксельБразерс 🤣  Промахнулись просто городом? Или как так получилось?

местные козаки

алло! Я 1. У тебя там двоится что ли?
KOZAK1 (Козак один)

On 9/7/2026 at 12:23 PM, Владік said:

Ты точно там был? 
От куда блять это у тебя вообще ? 

ну вы же буквально стояли в углу и даже нас расстреливали своими магами, вместо того, чтобы пропустить в пикселей с левой стороны. Поняв, что вы не заинтересованы в том, чтобы играть в одного противника, а просто пришли бездумно понажимать кнопки, мы ушли на правую часть к альянсу Хелла, а на нашу прошлую позицию подтянулся шторм. Что я видел потом - то, что шторм дал драку в сармата и его резали с двух сторон, пиксели со стороны коры, и вы со стороны левого угла)

07.09.2026 в 12:27, AskaJelatinkina сказал:

я утрировал на счет ЕВ потому что твой тейк что альянс был создан против Юасквад выглядит по-глупому. Без негатива к твоему сайду.

По факту на дионе всё время осады были только ЛР + ККК (примерно 5-6 пачек), эпизодически появлялись мы, когда вы/пиксели регрупались на замок.

пвпформат и цмд почти всё время были на гиране

Твоя предьява, что весь альянс был на дионе - это бред. С такой же логикой я могу написать, что вы были в засосе с пикселями, когда в первые 20 минут вы пошли в 3 сайда нас рашить. Или когда за 15 минут до конца осады пиксели регрупнулись на Дион (с вами), и не пошли в замок только потому что цмд/фомка начали движ на гиране. А, забыл, вам еще и Хелл помогал. Получается у еще и с хеллом засос?

Ты был на этой осаде или тебе со слов рассказывали?
А то с реальной картиной есть некоторые "несостыковочки" 😅

On 9/7/2026 at 1:31 PM, K0ZAK said:

Вы альянс собрали на Дион, на регу ЮАсквада

ну ты дундук, рега на дион с нас была первая, до какого либо тага. на какую регу юасквадов мы регнулись?

Изменено пользователем 2048

Искренне считаю систему другого проекта (ограничивать сайд определенным количеством игроков на КМе) - просто топовой.
Вот это РЕАЛЬНО рождает новые кланы и не дает делать альянсовые засосы по 300 лиц с ретагами из других кланов.

С Асурана в другом клане я вообще орнуЛ

07.09.2026 в 12:34, AskaJelatinkina сказал:

ладно, с козаком общаться это дурка

Особенно когда аргументы забыл дома

07.09.2026 в 12:35, 2048 сказал:

ну ты дундук, рега на дион с нас была первая, до какого либо тага. на какую регу юасквадов мы регнулись?

Дундук тут ты. Регнулись - молодцы.
7 кланов вы притащили потом. Не надо ля ля дядя)
И притащили 7 кланов вы не на Сармата. А на ЮАсквад)

Изменено пользователем K0ZAK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...