Владік 59 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 13:05, jumble сказал: а ты 30 минут на коре нахуя фоткал занимая парапет, пока икскоры разбивались об пикселей, ни разу не зайдя в пикселей, которые после приемки были на лоу ресурсах? вкатился один раз, когда даже у хряка романтика пот на ебале высох и наконец освободил парапет для других, закономерно встав в город, опозиция ояебу конечно Все ясно же , что бы зайти в Сквадов и создать видимость боя @dtk/ @2048 / @AskaJelatinkina я хз о каких рандомках в ЕВ вы говорите , с радостью подерёмся паком с вами та и всеми кто готов драться. Да , действительно , праймы нашего клана оставляют желать лучшего, не сравяться с вашими по времени, но речь не о том. У нас прайм если что 22-01 по Киеву , драки не скипаем. Основной посыл что вместо реги и основных боёв на замках ПХ вы душили Дион. Суть оппозиции противостоять "правящей партии" ,а не ухудшать позиции других сайдов. Как не крути , наш клан ведёт активную игру , закрывает топ 5 пвп на сервере ( без ретагов сильных пвп пачек) с первого дня старта. Можно не считать противниками - дело такое. Касаемо мувов на Глудио (моё мнение как мембера) - это максимально правильное решение. В сарае Дион уже стоит 300 человек , зайти туда пока не возможно , один из сайдов засоса (ЧСВ) забрали замок , почему туда не полететь подраться и сместить ? Если вы не видели - после каждого раша мы возвращались на Дион или Орен ( который оказался залупой полной , добавил его в ЧС ). Мы могли бы на Дионе сделать качественную драку, сейчас такой этап сервера, когда количество имеет значительный вес и лупить 3-4 сайда, которые залетают с разных сторон тяжко. Нас было не мало, но было меньше ) Посыл один - что осада по сути единственное мероприятие , где можно поиграть кланом и скипнуть эти обнимашки. K0ZAK, Foxetss и LPF41nt 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2026 at 12:03 PM, CapMaT said: Вроде как осуждают не сам факт альянса, а численность в 300+ ебал, где прослеживается четкое желание не баланса, а скорее болота а у хелла по-твоему сколько человек в альянсе? почему не ныли на его прежний альянс, а на текущий ноете? да и вообще, согласись, на твоем месте ныть - это странно, у тебя единственного на сервере костяковый клан с костяковыми пачками, который играет много лет. Вы сами приняли решение уйти сюда от ирреале, потому что избивать веселее, чем бить избитыми. Со старта сервера была доминация что в дейли, что на КМах от вас. Не имея сыгранного годами клана, брать аутнабером, это как будто бы база? Или надо и дальше сидеть в один-два клана и давать тебе фрифармить эпики? Да, такой вариант конечно интереснее, и нытья в этой теме не будет, по крайней мере с вашей стороны. Ты пишешь про болото, но альянсы были созданы чтобы в первую очередь ТЫ, будучи ведущим сайдом, не заболачивал сервер, как это было на прошлом вайте. On 9/7/2026 at 12:05 PM, jumble said: а ты 30 минут на коре нахуя фоткал занимая парапет, пока икскоры разбивались об пикселей, ни разу не зайдя в пикселей, которые после приемки были на лоу ресурсах? вкатился один раз, когда даже у хряка романтика пот на ебале высох и наконец освободил парапет для других, закономерно встав в город, опозиция ояебу конечно его местные козаки в спину ебали каждый раз когда он входил в пикселей, если что YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 59 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 13:18, AskaJelatinkina сказал: его местные козаки в спину ебали каждый раз когда он входил в пикселей, если что Ты точно там был? От куда блять это у тебя вообще ? Л2 ТИМ заезжал в Сквадов ,а не в ПХ, логично когда меня хуярят я буду их бить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 12:09, CapMaT сказал: Если это призыв ввести "мидвар систему" с сезона - то не надо) это раковая опухоль А вот крепости - надо, дополинтельные пути добычи крови кланами - надо, лайтовый дейли контент для разных уровней кланов - надо. У меня, как обычно, дохуя идей на эту тему, но пока нам даже чат не могут завезти. Не на часі ( Это призыв к какому либо контенту для мид вара. А то тут и бигваровцам не хватает. Мид вар вынужден к дтк идти сосаться, что б хоть разок замок изнутри увидеть вообще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 12:23, Владік сказал: Л2 ТИМ заезжал в Сквадов ,а не в ПХ, логично когда меня хуярят я буду их бить) Мне максимально впадлу перечитывать на каком именно эпике это было, но на коре был показательный цирк. Гейты хоть как-то пытались мешать именно ПХ, делали раши, штуки 3 так точно через город. Что же делали другие? Правильно, стояли по разным уголкам и точечно хуярили гейтов в спину, вы в том числе. О какой интересной игре ты все-таки хочешь нам всем поведать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) On 9/7/2026 at 12:15 PM, Владік said: Все ясно же , что бы зайти в Сквадов и создать видимость боя @dtk/ @2048 / @AskaJelatinkina я хз о каких рандомках в ЕВ вы говорите , с радостью подерёмся паком с вами та и всеми кто готов драться. Да , действительно , праймы нашего клана оставляют желать лучшего, не сравяться с вашими по времени, но речь не о том. У нас прайм если что 22-01 по Киеву , драки не скипаем. Основной посыл что вместо реги и основных боёв на замках ПХ вы душили Дион. Суть оппозиции противостоять "правящей партии" ,а не ухудшать позиции других сайдов. Как не крути , наш клан ведёт активную игру , закрывает топ 5 пвп на сервере ( без ретагов сильных пвп пачек) с первого дня старта. Можно не считать противниками - дело такое. Касаемо мувов на Глудио (моё мнение как мембера) - это максимально правильное решение. В сарае Дион уже стоит 300 человек , зайти туда пока не возможно , один из сайдов засоса (ЧСВ) забрали замок , почему туда не полететь подраться и сместить ? Если вы не видели - после каждого раша мы возвращались на Дион или Орен ( который оказался залупой полной , добавил его в ЧС ). Мы могли бы на Дионе сделать качественную драку, сейчас такой этап сервера, когда количество имеет значительный вес и лупить 3-4 сайда, которые залетают с разных сторон тяжко. Нас было не мало, но было меньше ) Посыл один - что осада по сути единственное мероприятие , где можно поиграть кланом и скипнуть эти обнимашки. я утрировал на счет ЕВ потому что твой тейк что альянс был создан против Юасквад выглядит по-глупому. Без негатива к твоему сайду. По факту на дионе всё время осады были только ЛР + ККК (примерно 5-6 пачек), эпизодически появлялись мы, когда вы/пиксели регрупались на замок. пвпформат и цмд почти всё время были на гиране Твоя предьява, что весь альянс был на дионе - это бред. С такой же логикой я могу написать, что вы были в засосе с пикселями, когда в первые 20 минут вы пошли в 3 сайда нас рашить. Или когда за 15 минут до конца осады пиксели регрупнулись на Дион (с вами), и не пошли в замок только потому что цмд/фомка начали движ на гиране. А, забыл, вам еще и Хелл помогал. Получается у еще и с хеллом засос? Изменено 7 сентября пользователем AskaJelatinkina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 12:18, AskaJelatinkina сказал: а у хелла по-твоему сколько человек в альянсе? Ухахатываюсь со всего твоего сообщения. "А у Хелла" ....ну ты че пальцем тыкаешь как в садике?) Разберитесь сначала в своем засосе) Начните с себя. 07.09.2026 в 12:18, AskaJelatinkina сказал: на твоем месте ныть - это странно, Ты сейчас это адресовал Сармату. Цитирую: "Ты вообще в адеквате?" Где он вообще ныл?) 07.09.2026 в 12:18, AskaJelatinkina сказал: альянсы были созданы чтобы в первую очередь ТЫ, будучи ведущим сайдом, не заболачивал сервер Вы альянс собрали на Дион, на регу ЮАсквада. А не на регу ПиксельХантерс\ПиксельБразерс Промахнулись просто городом? Или как так получилось? 07.09.2026 в 12:18, AskaJelatinkina сказал: местные козаки алло! Я 1. У тебя там двоится что ли? KOZAK1 (Козак один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2026 at 12:23 PM, Владік said: Ты точно там был? От куда блять это у тебя вообще ? Л2 ТИМ заезжал в Сквадов ,а не в ПХ, логично когда меня хуярят я буду их бить) ну вы же буквально стояли в углу и даже нас расстреливали своими магами, вместо того, чтобы пропустить в пикселей с левой стороны. Поняв, что вы не заинтересованы в том, чтобы играть в одного противника, а просто пришли бездумно понажимать кнопки, мы ушли на правую часть к альянсу Хелла, а на нашу прошлую позицию подтянулся шторм. Что я видел потом - то, что шторм дал драку в сармата и его резали с двух сторон, пиксели со стороны коры, и вы со стороны левого угла) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 12:27, AskaJelatinkina сказал: я утрировал на счет ЕВ потому что твой тейк что альянс был создан против Юасквад выглядит по-глупому. Без негатива к твоему сайду. По факту на дионе всё время осады были только ЛР + ККК (примерно 5-6 пачек), эпизодически появлялись мы, когда вы/пиксели регрупались на замок. пвпформат и цмд почти всё время были на гиране Твоя предьява, что весь альянс был на дионе - это бред. С такой же логикой я могу написать, что вы были в засосе с пикселями, когда в первые 20 минут вы пошли в 3 сайда нас рашить. Или когда за 15 минут до конца осады пиксели регрупнулись на Дион (с вами), и не пошли в замок только потому что цмд/фомка начали движ на гиране. А, забыл, вам еще и Хелл помогал. Получается у еще и с хеллом засос? Ты был на этой осаде или тебе со слов рассказывали? А то с реальной картиной есть некоторые "несостыковочки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября ладно, с козаком общаться это дурка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Форум поплыл, ну хоть без финта и на том спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 2 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) On 9/7/2026 at 1:31 PM, K0ZAK said: Вы альянс собрали на Дион, на регу ЮАсквада ну ты дундук, рега на дион с нас была первая, до какого либо тага. на какую регу юасквадов мы регнулись? Изменено 7 сентября пользователем 2048 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Искренне считаю систему другого проекта (ограничивать сайд определенным количеством игроков на КМе) - просто топовой. Вот это РЕАЛЬНО рождает новые кланы и не дает делать альянсовые засосы по 300 лиц с ретагами из других кланов. С Асурана в другом клане я вообще орнуЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2026 в 12:34, AskaJelatinkina сказал: ладно, с козаком общаться это дурка Особенно когда аргументы забыл дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 145 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2026 в 12:35, 2048 сказал: ну ты дундук, рега на дион с нас была первая, до какого либо тага. на какую регу юасквадов мы регнулись? Дундук тут ты. Регнулись - молодцы. 7 кланов вы притащили потом. Не надо ля ля дядя) И притащили 7 кланов вы не на Сармата. А на ЮАсквад) Изменено 7 сентября пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.